Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5

Форумсдох - 5

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Справку отдадут медицинскую обратно, зачем две-то

152

Справку обратно отдают? Я уж и не помню.
Но, в любом случае, приятную новость накопала:

Внимание! С 16 февраля 2016 года медицинская справка при получении международных прав не требуется. Подробнее об этом Вы можете узнать в статье "Отмена медицинской справки при замене прав".
Давайте рассмотрим, как получить водительское удостоверение международного образца в 2016 году.

34. Для выдачи международного водительского удостоверения заявителем в подразделение Госавтоинспекции представляются следующие документы:

а) заявление;
б) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
г) российское национальное водительское удостоверение;
д) фотография размером 35 x 45 мм, выполненная в черно-белом или цветном изображении на матовой бумаге.

Отредактировано Юная (05.08.2016 13:10:58)

153

Наконецто

154

права 2009 года
построчный перевод есть.
нумерации нет.
Норвегия, Германия, Турция, Испания, Швейцария, Прибалтика - с арендным авто при получении никаких проблем, при пересечении границ на своем с таможней тоже без вопросов.
НО
ни одного контакта с полицейским.

155

http://arzamas.academy/materials/603

156

Мой результат — 5/9
Кое-что про советский быт вы еще помните, но не слишком много. Чтобы почувствовать атмосферу, почитайте фельетоны про коммуналки 1920-х.

157

У меня вообще только два ...

158

#p609388,Дмитрий написал(а):

баллончик для сифона и механическую бритву?

159

#p609387,Юная написал(а):

Мой результат — 5/9
Кое-что про советский быт вы еще помните, но не слишком много. Чтобы почувствовать атмосферу, почитайте фельетоны про коммуналки 1920-х.

И у меня 5/9. Но, извините, я не все застала, хоть и гавно мамонта.

160

#p609389,Юная написал(а):
#p609388,Дмитрий написал(а):

баллончик для сифона и механическую бритву?

Бритва узнается на раз. Вот фен...

161

Ну я лупу для телевизора тоже не застала, но видела ж по телевизору не раз в старых фильмах. Фен, дааа, в последнюю очередь подумала б на него:) я штопальную машинку еще угадала, что то похожее с крючками помню было у нас когда то, петли ловить на колготках что ли. Миксер похож на миксер. Остальное мимо

162

Тоже 5 из 9

163

у меня 4 из 9
фен я угадала логически, а бритву - нет
мы слишком молоды  для этого теста

164

Если бы не ваши подсказки, то было бы у меня 4 из 9.
Про штопательную машинку и фен я бы не догадалась.

165

Штопательную машинку я логически по крючкам вычислила.

166

Приходил кросавчег, поменял мне кабель-каналы. Теперь на стене леграндовский короб, коробище 105х50. Можно еще 20 проводов запихать.
На шум вышла соседка, сказала, что тоже хочет красоту и лас-вегас, давайте красить потолок, стены и менять линолеум в тамбуре. Сказала, что в доле.

Хочу предложить ей оранжевые стены и полукоммерческий линоль под гранитную крошку.

167

И зеркальный потолок.

168

"Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян" (с)

169

Да, и сад камней у лифта!

170

Ежуванчики

https://pp.vk.me/c635103/v635103418/fc21/TLIHp84knzI.jpg

171

Хорошо, что я поехала в леса со своей хипстерской кружкой-термосом. Наливаю на завтраке два американо, потом лежу в гамаке и пью.
Тут прохладно прям в тени. А вечером так вообще холод - во флиске мерзну.

172

пу-пу-пи-ду

173

Как без труда выучить незнакомый алфавит

174

Классно!

175

Хи  про мужика и решетку

176

Что за погода у вас тут ... Жабры не выросли?

http://s6.uploads.ru/t/h5GX2.jpg

177

Погода у нас тут дождливая... жабры не выросли, но резиновые сапоги не помешали бы, ноги промокли пока до работы доплыла.
Вы вернулись?

178

Вернулись, ночью сегодня. Таксист тоже еле доплыл ....

179

вчера было еще все отлично с погодой))))

180

#p609515,Дмитрий написал(а):

Вернулись, ночью сегодня. Таксист тоже еле доплыл ....

У нас скоро на лодки перейдут.... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5