Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5

Форумсдох - 5

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

я тоже ночью плыла по Домодедово до такси
Слава Богу сегодня из дома работаю)

182

http://i.imgur.com/tUG2LoQ.gif

183

#p609386,Дмитрий написал(а):

http://arzamas.academy/materials/603

У меня 6 из 9
Половину угадала
Но баллончики от сифонов я помню!

184

Кто опять расколол айфон тот я

185

Все-таки ты гений и волшебник.

186

Как он стал такой пооский то))))

187

Йош, я тупая пизда и трехлапая афца

188

Чо-то ещё больше захотелось представить себе умную пизду .....

189

#p609537,Лемур написал(а):

это откуда то? я нынче плохо соображаю, потому что слезая с педикюрошного кресла пизданулась с него. Вместе с ним.
Вы не представляете каким спринтером я неслась домой (10 минут) -очковала, что приключится еще что нибудь.
А так как я решила не покрывать шеллаком, то ебучий винилюкс припечатался к моим носкам. Соответственно большие пальцы пришлось перекрывать самостоятельно

190

Когда я не косячу, мне кажется я умная пизда))) не хуй же

191

Оля, Лема про хомяка.
Я тоже не пойму, как эта шкура шевелится и носом двигает.

192

Я думал это пельмени лепят. Грибы с глазами бывают же.

193

аааа) это то я еще днем видела

194

Ваще не поняла твоих на тебя наездов. У тебя же страховка есть. Ее не просто так придумали. Сегодня смотрела отзывы на телефоны, Лялику надо телефон. Так каждый второй отзыв про прочность. Типа, роняли с 7 и 9 го этажа, работает - хороший тлф. Выпал из кармана на ламинат и раскокался экран - плохой Тлф. Так что все роняют, это нормально. Вот падать с креслом это хуже, но раз без членовредительства обошлось, то и ладно. А про винилюкс я лучше думала((

195

Винилюкс вот ваще меня огорчил((
Кстати, второй раз была в этом вот Ногтюрне. Делала тока педик - 1300 с винилюксом. девочка пиздливая, но аккуратная, посмотрю как будут носиться.
Айфон гандонский телефон))) плашмя роняда несколько раз - все ок. Тока уронишь ребром - все, пиздей.
Кресло упало, потому что они тока переехали из кабинета в кабинет и не до конца укрепили его.

196

Посмотрю как работает эта программа замены в действии.
Единственный минус - ждать 10-15 дней для подтверждения страхового случая. И потом еще стока же когда заменят аппарат.
Кароч буду звонить.
Себя ругаю, потому что моя лень прмешала мне зайти в ре стор и наклеить пленку или стекло, ведь знаю же что криворукая временами. Это вот и обидно, что виновата во всем сама.ё

197

А "пизданулась с кресла на педикюре" - страховой случай?

198

Я думала Оля жизнь застраховала... А тут айфон. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

199

Страховой случай - падение с педикюрного кресла, страховая выплата  1 млн рэ

200

Я вчера тоже айфо на плитку уронила. И так всегда когда мне надоедает чехол и я его снимаю и думаю немношко похожу так....

201

#p609541,ВТПС Ольга написал(а):

Сообщение от Лемур  [Перейти к сообщению]

это откуда то? я нынче плохо соображаю, потому что слезая с педикюрошного кресла пизданулась с него. Вместе с ним.
Вы не представляете каким спринтером я неслась домой (10 минут) -очковала, что приключится еще что нибудь.
А так как я решила не покрывать шеллаком, то ебучий винилюкс припечатался к моим носкам. Соответственно большие пальцы пришлось перекрывать самостоятельно

БГЫ...
Да простит меня Оля, но я чета жутко ржу...

202

#p609553,Лемур написал(а):

Я вчера тоже айфо на плитку уронила. И так всегда когда мне надоедает чехол и я его снимаю и думаю немношко похожу так....

Вот такая же фигня - мне надоел чехол

203

У моего Афони стекло отходит с одной стороны, вчера только заметила в темноте когда включила, при нажатии на этот край встает на место, но полоска по экрану пробегает. Надо в ремонт, а у меня отпуск на носу,некстати все как-то.
Без чехла свой не ношу, раз 20 убила бы его уже, при этом еще и пленку клею.
Сегодня забыла дома телефон. Ощущение, что я не вещь забыла, а часть своего живого организма. Без телефона, как без рук-в прямом смысле. Как же раньше то мы жили без него?!

204

Отправила доки по сервисной программе. Сказали 10 дней ждать.
Пока блин все отсканируешь, пока переведешь в ПДФ, потом объединишь, рукой заполнить 4 листа заявления и согласия... Хоть бы проканало что ли

205

Я выбираю видеорегистратор.
И телефон ребенку.
Это ужасно.
У меня всё опухло.
Глаза, моск и пальцы.

206

Вот все что ни делается, все к лучшему. Не зря я забыла дома телефон, муж пока дома-отнес его в ремонт.  Там сказали, что стекло начало отходить, потому что питание у телефона сдулось, я его 2 раза в день подзаряжала последнее время. Не могу понять по законам физики как может сдувшийся аккумулятор выдавливать стекло, ну да фиг с ним, я не физик в конце концов, лишь бы телефон починили.

207

Не гарантийный случай уже?

208

#p609603,ВТПС Ольга написал(а):

Не гарантийный случай уже?

Я его в Дубае покупала года 4 -5 назад.

209

Хы...позвонили из дежурной службы администрации и сказали готовиться к потопу.
"Вы в подвале, вас затопит".

Я пытаюсь представить, как можно готовится к потопу...
Особенно, если он ночью случится.

210

Стоять с тазиком наготове.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5