Ну она ж грозилась в отпуск уехать.
Как только наложка отпустит...
Ну у тебя память!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5
Ну она ж грозилась в отпуск уехать.
Как только наложка отпустит...
Ну у тебя память!
а наложка то отпустила ее?
Там же какие то переживательные мансы были...
там был призрак турмы!
Давайте обедать и трындеть.
А то я по уши завязла в дебиторах-кредиторах и прочих хернях.
я нимагу(( у меня тоже они, последний пенс, переезд и самолет вечером
#p609735,Калюлёнис написал(а):Давайте обедать и трындеть.
А то я по уши завязла в дебиторах-кредиторах и прочих хернях.я нимагу(( у меня тоже они, последний пенс, переезд и самолет вечером
Как пенс и переезд одновременно? На коленке?
я могу трындеть
я сегодня получила подписанное АЗ за 2015 год, отправила уточненную БУ отчетность в наложку и сижу курю бамбук
И куда самолет? Ты же знаешь, что у меня склероз.
я могу трындеть
я сегодня получила подписанное АЗ за 2015 год, отправила уточненную БУ отчетность в наложку и сижу курю бамбук
Я извиняюсь\
Синя, а вот это вот - уточненная БУ.. помню откуда-то фразу- уточненного баланса не бывает)) А то я б тоже уточнилась,если вдруг какие новости по этому поводу
И мы переезжаем, горе-горе.
Из центра, с чудной Петроградки на север города ... буквально рядом тюрьма
там ничего- ни магазинов, ни кафешек, только Нева и Кресты.
А столовка внизу своя будет, с суровым меню (типа греча-кура-борщ-компот) ,кормить будут за НДФЛ)
Отредактировано NB (18.08.2016 14:16:34)
#p609743,Синичка написал(а):я могу трындеть
я сегодня получила подписанное АЗ за 2015 год, отправила уточненную БУ отчетность в наложку и сижу курю бамбукЯ извиняюсь\
Синя, а вот это вот - уточненная БУ.. помню откуда-то фразу- уточненного баланса не бывает)) А то я б тоже уточнилась,если вдруг какие новости по этому поводу
Не бывает, ага.
И мы переезжаем, горе-горе.
Из центра, с чудной Петроградки на север города ... буквально рядом тюрьматам ничего- ни магазинов, ни кафешек, только Нева и Кресты.
А столовка внизу своя будет, с суровым меню ,кормить будут за НДФЛ)
Мне кажется, очень романтично. Зря ты.
Кресты - это прям веет питерской романтикой.
Ну кстати, тюрьма симпатичная) Добротный николаевский кирпич, храм там свой, окна такие фигурные, хоть и в решетках.
Зимой там будет жесткий пейзаж- ветер, серое небо, серая река,камень и безлюдье, только машины по набережной. Зашибись
Отредактировано NB (18.08.2016 14:22:38)
#p609746,NB написал(а):#p609743,Синичка написал(а):я могу трындеть
я сегодня получила подписанное АЗ за 2015 год, отправила уточненную БУ отчетность в наложку и сижу курю бамбукЯ извиняюсь\
Синя, а вот это вот - уточненная БУ.. помню откуда-то фразу- уточненного баланса не бывает)) А то я б тоже уточнилась,если вдруг какие новости по этому поводуНе бывает, ага.
здрасьте приехали
а ПБУ 22/2010?
Пересмотренная бухгалтерская отчетность представляется во все адреса, в которые была представлена первоначальная бухгалтерская отчетность.
Ой
А я не в курсе!! Спасибо Синя.
Слабо слежу за ПБУ, это правда)
А Каля - лохня.
Ну кстати, тюрьма симпатичная) Добротный николаевский кирпич, храм там свой, окна такие фигурные, хоть и в решетках.
Зимой там будет жесткий пейзаж- ветер, серое небо, серая река,камень и безлюдье, только машины по набережной. Зашибись
Питереский рОмантик...
#p609748,Калюлёнис написал(а):#p609746,NB написал(а):Я извиняюсь\
Синя, а вот это вот - уточненная БУ.. помню откуда-то фразу- уточненного баланса не бывает)) А то я б тоже уточнилась,если вдруг какие новости по этому поводуНе бывает, ага.
здрасьте приехали
а ПБУ 22/2010?Пересмотренная бухгалтерская отчетность представляется во все адреса, в которые была представлена первоначальная бухгалтерская отчетность.
А нам наложка сказала, что им похрен.
А Каля - лохня.
Я ж не слежу за ПБУ.
Я гребу деньги лопатой и нихера не делаю ж.
И я нихера щас, и как хорошо мне!))
Синекура, а не работа.
отгрузок нет, людей нет, движений по счету нет, и оставшиеся 3 человека,помимо меня, оч. бодро себя чувствуют)
хотя сотры все остались на своих местах, но они не мои теперь.
Вощим, пенс сдала, делать нечего. Интересно, неужели и платить будут? (пока июль выплатили без задержек)
Отредактировано NB (18.08.2016 14:37:58)
Мне позавчера звонило стотыщ брокеров по банковским гарантиям. Видать, наш выигрыш засветился где-то.
И я выбрала того, кто более понятно рассказывал и по имени Арнольд.
И даже в бОльшей степени из-за имени.
Я сразу вспомнила мультик "Эй, Арнольд" про Репоголового Арнольда.
И я нихера щас, и как хорошо мне!))
Синекура, а не работа.отгрузок нет, людей нет, движений по счету нет, и оставшиеся 3 человека,помимо меня, оч. бодро себя чувствуют)
хотя сотры все остались на своих местах, но они не мои теперь.Вощим, пенс сдала, делать нечего. Интересно, неужели и платить будут? (пока июль выплатили без задержек)
Это был сарказм.
У меня прям горячий цех.
да я поняла
Каля, ну на коленке почти, да. Потому что за два дня работы шеф устал и решил валить в Черногорию. Поэтому спешно собираем манатки
А у меня много работы. Но я не могу ничего делать. Потому что мы блять опять переезжаем!
Хорошо зато, что это 20 минут ПЕШКОМ от дома.
я тоже мечтаю на работу пешком ходить, чтоб недалеко
Моя старшая ребенка с зятем сдали свою квартиру в замкадье и сняли в 3-х минутах ходьбы от работы в центре. 3 часа в сутки доп. свободного времени)
Это как вариант исполнения мечты)
Это оч неплохой вариант
Вон Лема так и делает)
Ну почти
#p609747,NB написал(а):И мы переезжаем, горе-горе.
Из центра, с чудной Петроградки на север города ... буквально рядом тюрьматам ничего- ни магазинов, ни кафешек, только Нева и Кресты.
А столовка внизу своя будет, с суровым меню ,кормить будут за НДФЛ)Мне кажется, очень романтично. Зря ты.
Кресты - это прям веет питерской романтикой.
Не в Бенуа, случайно?
Я не хочу снимать квартиру в промзоне на Вольной!
#p609749,Калюлёнис написал(а):#p609747,NB написал(а):И мы переезжаем, горе-горе.
А столовка внизу своя будет, с суровым меню ,кормить будут за НДФЛ)Мне кажется, очень романтично. Зря ты.
Кресты - это прям веет питерской романтикой.Не в Бенуа, случайно?
Неа.
мы ж свое здание построили на Арсенальной
Домучиваем электрику сейчас и в сентябре переезжаем
Отредактировано NB (19.08.2016 00:00:14)
Мы тоже переезжаем. Сказали до конца года. Но кула пока нет инфы( ищут офис.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдох - 5