Серьезные траблы.
Не хотела выносить на общественность грязное белье, но может и зря. Короче, вы все знаете что наш папа э.. слегка страдает неадекватностью, но в этот раз превзошел сам себя, он ударился в патриотизм. Раньше он заявлял что жить должен каждый в своей стране, а учиться где угодно, сейчас он уверен что и учиться надо только в России. Написал заявление чтоб Пашу не выпускали.
Я на самом деле сомневаюсь что он действительно написал, но проверять ценой в 60 тыр чета не хочется. Эта вся истерика папина в конце августа еще началась, когда мы ему сказали о планах. Паша с тех пор с ним не разговаривает. Папа мне иногда звонит и строго спрашивает что мы будем дальше делать, почему Паша трубку не снимает или бросает, я молчу.. а че я могу ему сказать.. Все что я делала все годы чтоб сохранить ребенку отца, ушло нахер, по желанию уже самого ребенка. И мои старания и битье за ребенка тоже получается нахер ушли. Сейчас я подаю на алименты. Хотя бы из чувства справедливости - ты патриот, ты не хочешь чтоб сын учился и жил за границей, ну так и сам сиди дома. Взбесил.
А поедем мы всё равно. Пусть позже. А он останется на столько, на сколько я пожелаю. Ибо взбесил.