Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » помогите плиз, загнала бюджетный платеж

помогите плиз, загнала бюджетный платеж

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

#p614718,Рондо написал(а):

ничего пока не решилось(, деньги еще хз где

Не хз, а в закромах Родины.

32

Не совет, канеш, ниразу
чиста подумалось про себя онли
я бы предупредила
мало ли не вернут деньги долго, придется второй раз платить ндс
а денег мало
может лучше заранее типа зарезервировать сумму ндс,
ну чтоб заранее, а не сюрпрайз в последний момент, когда не окажется денег
раз известно что денег мало в фирме
а то распланируют, а тут бах

33

боюсь пиздюлей

34

Ро, они все равно будут. Я не нагнетаю, но до 25 ты не вернешь бабло.
Скажи что запросила сверку, типа мол нету на лицевом. Начала выяснять, а они ошибочно посадили на другой КБК, всяко бывает. Скажи что раскидала везде заявления на возврат, их точно вернут, но давайте перестрахуемся

35

Да, Ро, согласна что до 25 маловероятно. Лучше готовить потихоньку руководство- охать, ахать , возмущаться нерадивости налоговиков. Чтоб  не по факту потом сюрпризом.

36

бля.
бывает.
я как то засадил херову тучу ндс с признаком налогового агента, а надо было просто. или наоборот.
а тогда через письмо не зачитывали.
а у меня еще возврат экспортного.
и всё закончилось хорошо.
и у тебя всё будет хорошо.

37

Поддерживаю ВТПСу.
Я в прошлом году заплатила в ФСС по несчастным случаям сумму в 10 раз больше нужной - лишнюю цифарку приписала к сумме. Писали заявление в ФСС на возврат лишних денег, они вернули по их меркам очень быстро - недели через 2 или чуть побольше.

38

А я один раз по судебному делу сумму долга написала 300 000 000 (триста) рублей 00 копеек
Много было шуток надо мной...

39

У меня в самом начале моей работы на нынешнем месте был похожий случай: надо было отправить платеж на 20 млн. Я считала-считала нолики в платежке, вроде посчитала правильно. Отправила платежку. Через сколько-то минут из банка звонят и осторожно так спрашивают - я правильно платежку на 2 миллиарда отправила? Говорю - нет, конечно, надо 20 миллионов всего. Когда потом через год платежку на 200 млн отправляла, раз 10 нолики в ней считала, прежде, чем в банк отправить :))))))

40

2 млрд. - это круто.
Это прям бюджет Мытищ на 10 лет!💰

41

Платежки страсть как всегда боюсь отправлять, стотыщ раз перепроверю. А вот когда году этак в 2003 сдавала ндс нарастающим итогом - это было.. за три квартала сумма такая получилась к уплате ужс.

42

вчера отвезла в казначейство письмо,сказали ждать месяц. письма короче везде написала. и как оказалось это была не одна ошибка, все платежи-пф,ндфл,мед ну и злосчастный ндс ушли в фсс. около 300 т. вчера стала делать платеж на имущество, забила все правильно, сохранила и о ужос он был опять в фсс, хорошо я его не отправила а уже  просто хотела проверить почему так получилось с другими платежами. короче вот так, блять. я в шоке.

43

Да, засада. Почему так, выяснила?

44

Это как так?
автозаполнение чтоль
в банк бы, в техподдержку позвонить для начала
и 300 тыщ это типа не шутки, записывать переговоры надо теперь

45

Ро, в справочниках у тебя, наверное, что-то накосячено.

46

Ро, платежки в 1с набиваешь и выгружаешь в БК,  или в БК набиваешь?

47

Ро,а зачем ты писала в казначейство? Мне кажется,можно просто заявление на возврат переплаты в ФСС.
У нас возвращают в течение 10 дней

48

Так ФСС на лицевой же не зачислит. Там КБК НДСный у нее.

49

КБК-то без проблем можно поменять, заявлением на уточнение реквизитов.

50

ну что то долго везде все( в казначействе-месяц, в фсс сказали мы ждем пока таких как вы наберется штук 50, потом отправляем(((, как то все по дурацки. и придется платить пени(((. в ПФ только сегодня сказали позвонить хотя деньги ушли 6.12.

51

Так почему платежки-то кривые выходят?

52

#p614819,Калюлёнис написал(а):

Так почему платежки-то кривые выходят?

Да! кому по рукам дать?

53

ну кто-кто.. я конечно главный виновник, надо было перед отправкой все проверить(((. а что можно в данной ситуации разве свалить все на банк? смешно.

54

#p614826,Рондо написал(а):

ну кто-кто.. я конечно главный виновник, надо было перед отправкой все проверить(((. а что можно в данной ситуации разве свалить все на банк? смешно.

я не пОняла, каким образом твоя правильная платежка превращается в неправильную. пока ошибку не исправишь, хоть обпроверяйся, ты же её перед отправкой сохраняешь, и она в этот момент опять может притянуть неправильные реквизиты. Откуда она их тянет, ты уже выяснила?

55

Можно свалить на наложку. Можно подумать гена будет реквизиты сверять. Сбой и все.

56

#p614811,Юная написал(а):

Ро, атвичай.

57

#p614835,Kiss написал(а):
#p614811,Юная написал(а):

Ро, атвичай.

Атвичай, женЬщина!

58

Перед геной всетки свалить на наложку,
хоть попытаться меньше пиздюлей получить
Ро, под дудочку что как раз платежи взносов переходят в ведомство наллжки, мол у них там переходный период блабла.. совсем офигели все.. бардак., может и прокатит.

На банк сваливать не надо, гены любят истерить по поводу своих счетов, с банком может и начать разбираться, твой косяк вылезет. А с наложкой ну не пойдет он разбираться

59

"Помните, Вы в детстве учили нас говорить только правду? Помните, нет?" (с)

60

Тут только одна правда и есть! А в детстве КБКов  не было!

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » помогите плиз, загнала бюджетный платеж