ДА. В Сбисе рисовала. ОДВ-1 и не предлагалось заполнять.
В пенсик отчет ушел. Протокол положительный.
Рисовала ОДВ-1?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » 1 Вопросы мелкие быстрые - 3
Рисовала ОДВ-1?
Сообщение от Moon [Перейти к сообщению]
В пенсик отчет ушел. Протокол положительный.Рисовала ОДВ-1?
Нет.
после заполнения нажимаешь печать и там выдаются две формы - стаж и одв
Блин, у меня необновленная эска. Нет этой хрени.
А почему на сайте пенса ничего нет про эту фигню?
#p626676,Ракушка написал(а):в электронном виде ничего не заполнилось в ОДВ-1
Муня, переведи. Ты отправила только сзв-стаж? без всякого одв?
Представление сведений индивидуального (персонифицированного) учёта
С 1 января 2017 года организации представляют в Пенсионный фонд Российской Федерации два вида отчетности: сведения о застрахованных лицах, представляются ежемесячно, и сведения о страховом стаже застрахованного лица – ежегодно.
Сведения о начисленных страховых взносах организации должны представлять ежеквартально в органы Федеральной налоговой службы.
Данные о начисленных страховых взносах будут учитываться на индивидуальных лицевых счетах застрахованных лиц на основании данных, представленных налоговыми органами.
Сведения о застрахованных лицах необходимо представлять в территориальные органы ПФР ежемесячно не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом - месяцем. Если последний день срока приходится на выходной или нерабочий праздничный день, то днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.
В 2018 году последними датами сдачи отчетности по форме СЗВ-М являются: 15 февраля, 15 марта, 16 апреля, 15 мая, 15 июня, 16 июля, 15 августа, 17 сентября, 16 октября, 15 ноября, 17 декабря, 15 января 2019 года
Сведения о страховом стаже застрахованного лица представляется организацией один раз в год, по итогам отчетного периода (года). Отчетность необходимо представить в территориальные органы ПФР не позднее 1 марта года, следующего за отчетным.
http://www.pfrf.ru/strahovatelyam/for_e … ers_uchet/
кокое одв-1? Откуда оно взялось ваще?
Кись, не знаю откуда....может это справочная форма и предоставлять не обязательно?
Такскомом отправила 1 стаж без всяких одв. Посмотрю.
Теперь с ногами бы определиться, чего нести.
Сообщение от Moon [Перейти к сообщению]
Сообщение от Ракушка [Перейти к сообщению]
в электронном виде ничего не заполнилось в ОДВ-1
В пенсик отчет ушел. Протокол положительный.Муня, переведи. Ты отправила только сзв-стаж? без всякого одв?
Заполняла только стаж. А отчет Сбис сфоромировал сам. Который вышел в виде Формы ОДВ-1
1. Реквизиты страхователя - заполнились.
2. Отчетный период - заполнился.
3. Перечень входящих документов - заполнилась только первая строка: Форма "Сведения о страховом стаже застрахованных лиц
4. Данные в целом по страхователю - не заполнились. Сбис даже не пердложил добавить это пункт.
5. тоже не заполнялся.
А следующим сформирован уже собственно сам СЗВ-СТАЖ
У меня истерика уже, ржунемогу.
Контур пишет:
Обратите внимание
ПФР Москвы и МО (087-ХХХ, 060-ХХХ) не обрабатывают отчёты СЗВ-СТАЖ, т.к. программное обеспечение пенсионного фонда пока не готово к приёму новой формы.
Обработка начнётся, ориентировочно, в марте-апреле 2018.
Подробности можно узнать в вашем отделении ПФР.
Хихихихи .... При том, что срок сдачи - до 1 марта, и штраф 500 рублей за каждого несданного.
ну дата сдачи зафиксирована оператором
это они регламент нарушают
но в целом, канеш, фееричная тупость
хотя достойно награды
столько лет удерживать первое место по тупости и неповоротливости - это победа и редчайшая стабильность в нашем изменчивом мире
Кися, сдала сегодня ножками сзв стаж, нужны в печатном виде сам сзв стаж и ОДВ 1. в ОДВ - только количество застрахованных, остальное - начислено-перечислено - ничего про это не сказали - у меня не было заполнено.
Спасибо, Ра.
Просто у тебя ж в файле это все. А у меня файл голый стаж.
Не знаю, че делать.
совсем голый или сотрудники видны?
если есть сотрудники в отчетной форме, то стаж можно вручную заполнить, у меня так было,
кликаешь на каждого сотрудника и пишешь кому что нужно
Отредактировано Ракушка (13.02.2018 22:27:36)
я имею ввиду электронную составляющую.
Ты ж на флешке это все с собой носила?
У меня в электронном файле тоже только сзв-стаж, а одв нет.
ну да, на флешке....выгружала с 1С 8.3, там при нажатии на печать на выбор две формы - сзв стаж и одв1
в электронном виде ты открывала именно сам файл который формируется при выгрузке? там сверху именно одв-1 , потом сзв стаж...
Открывала. У меня нет.
Нашла! Спасибо!
Коллеги. У меня приобретенные права требования, по которым имеется просрочка. Учтены как финвложения, собираюсь на 31.12.2017 провести обесценение. Поделитесь, пожалуйста, соображениями, в полной сумме принимать, по аналогии с просроченным долгом, в полной сумме или можно определенный процент принять? Суммы немаленькие, сформируют мне убыток в бухучете (
сама проводишь инвентаризаци.
получаешь доказательства
вернут или нет
вот из этих положений и создаешь резерв. или нет.
то есть твоё решение должно быть подтверждено бумашкой.
а вот вдруг оне тебе отдадут?!
так если отдадут, я в доход включу, делов-то.
А я могу не всю сумму включить, а типа оценить риски и процентов 10-20 от суммы одного финвложения списать?
с бумажками-то понятно, нарисуем.
раздел 6 пбу 19/02
сама всё, сама.
хоть 10, хоть 100
обоснуй только
Нос, спасибо!
Ребят, у когонить была ситуация когда нечем выплачивать пособие по беременности и родам?
я вроде разобралась, только со справкой из банка непонятки..... вроде она действительна месяц... а позвонила в фсс - сказали что справка действительна день в день, но я же не могу принести справку день в день - банк готовит ее два дня((((
хотя логически действительно если прошу справку на 26 февраля то она и действительна только в этот день, на другой день ситуация может измениться......
а деньги выделяются же не сразу а после проверки документов - так что не понятно зачем эта справка вообще нужна... или ее приносить позже остальных документов?
а в электронном виде если справку в день подачи доков, у меня была ситуация-организация была освобождена от взносов, больничные возмещали где то через неделю после подачи документов.
Ро, если ты про эоектронный документооборот с фсс - у меня не подключено((((
или как еще в электронном виде?
А помните, кто-то мне законодательство про уточненный баланс скидывал?
Есть такое - сдача исправленной БО годовой?
П.7 в ПБУ 22/2010?
6. Ошибка отчетного года, выявленная после окончания этого года, но до даты подписания бухгалтерской отчетности за этот год, исправляется записями по соответствующим счетам бухгалтерского учета за декабрь отчетного года (года, за который составляется годовая бухгалтерская отчетность).
7. Существенная ошибка предшествующего отчетного года, выявленная после даты подписания бухгалтерской отчетности за этот год, но до даты представления такой отчетности акционерам акционерного общества, участникам общества с ограниченной ответственностью, органу государственной власти, органу местного самоуправления или иному органу, уполномоченному осуществлять права собственника, и т.п., исправляется в порядке, установленном пунктом 6 настоящего Положения. Если указанная бухгалтерская отчетность была представлена каким-либо иным пользователям, то она подлежит замене на отчетность, в которой выявленная существенная ошибка исправлена (пересмотренная бухгалтерская отчетность).
То есть делается это не для налоговой, а для пользователей отчетности.
И БФО пересматривается только, если ошибка существенная.
Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » 1 Вопросы мелкие быстрые - 3