П.7 в ПБУ 22/2010?
Каля, мы сдаем уточненную БУ в налоговую после аудит проверки
именно согласно ПБУ 22
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » 1 Вопросы мелкие быстрые - 3
П.7 в ПБУ 22/2010?
Каля, мы сдаем уточненную БУ в налоговую после аудит проверки
именно согласно ПБУ 22
Кстати.
Бухотчетность кто нынче сдаёт? Все? Или мелким не надо?
Все, канеш. Просто упрощенную.
Все, канеш. Просто упрощенную.
Пасиб!
Что-то за год у меня инфа в голове не задерживается.
Я уж все сдала, у меня все выключено по этой теме)
Но кстати, уточненный баланс не приняли у меня. Ни к чему он нам говорит. Узбагойтеся мол.
ни у кого случайно не разработано Положение по работе с ККТ?
Дайте списать.....
Очень нужен хелп, не могу никак сообразить (((
ЗП за декабрь была выплачена 28 декабря. А НДФЛ по ней директор заплатил только 10 января.
Я в отчет за 2017 эту выплату не включила, торопилась, отправляла уже практически с чемоданов, в 2 часа ночи, перед вылетом.
Теперь ни черта не понимаю, как оно должно выглядеть в 6-НДФЛ во 2 разделе
вариант 1 (сдавать уточненку):
(100) 31.12.2017
(110) 28.12.2017
(120) 29.12.2017
вариант 2 (попадает в деклу за 1 квартал):
(100) 31.12.2017
(110) 31.12.2017
(120) 09.01.2018
спасите, плз..
Да второй вариант канеш.
Дим, точно-точно???
Да слово "точно" к 6-НДФЛ вообще неприменимо Но разъяснялки в виде писем ФНС говорят, что так.
Дмитрий
спасибочки
:*
Народ, кто-нибудь со Сбером работает?
У меня сегодня он в коматозном состоянии.
Я вчера бабки снимал в банкомате - вроде нормально.
я сейчас перевод сделала за школьные обеды, без проблем.
Значит, это что-то локальное.
Деньги за карточные продажи на счет не приходят.
Муня ж про юриков. А вы физики.
Муня ж про юриков. А вы физики.
Ага.
Выпал ненадолго в реальность. Теперь опять в коматозе.
Ждемс...
сегодня до 16:30 у сбера были задержки с переводом платежей, при входе в бизнес он-лайн предупреждают, а толку то - если срочный платеж перевести надо((((
упс, посмотрела на сообщение последнее Муни.... время обещанное сбером уже давно прошло
упс, посмотрела на сообщение последнее Муни.... время обещанное сбером уже давно прошло
Ага. Сегодня продолжение "марлезонского балета"
дык телеграм прибивают
стараются жеж
дык телеграм прибивают
стараются жеж
Как всё запущено...
Я немножко за помощью опять ((
Директора угораздило (не спрашивайте, как ) сдать за год расчет по соцвзносам, где в разделе 3 не три разных сотрудника, а три раза - один и тот же ( со слов инспектора, в уведомлении этого нет, там просто "невозможность ввода"). Сдавал на бумаге по почте.
Теперь вот пришло уведомление о необходимости внести уточнения, расчет до сих пор не проведен в базе (а мы гадали, откуда взялась вдруг переплата)..
В-общем, т.к. я не знаю, что он там еще напортачил в 3 разделе (а мог), то делаю три раздела по этому несчастному сотруднику с номером корректировки 1 и с нулями в начислениях, чтобы все отменить, и плюс три раздела 3 нормальных (по трем сотрудникам). Остальные разделы не меняю.
Расчет не проходит контроль:
"Раздел 3 с одной комбинацией ФИО+СНИЛС должен быть в одном количестве ()
в Разделе 3 повтор месяца и кода категории застрахованного лица
в Разделе 3 повтор месяца и кода категории застрахованного лица
в Разделе 3 повтор месяца и кода категории застрахованного лица "
Што делать? Оставить так? Или я чего-то перемудрила? А как надо тогда???
А зачем тебе отменять? Сделай "три раздела 3 нормальных" и все ... Если это корректировка - то она ведь как бы заменяет исходящую?
Ну там есть какое-то письмо Минфина № бс-4-11/12446@, где такое:
1.1. По каждому застрахованному физическому лицу, по которому выявлены несоответствия, в соответствующих строках подраздела 3.1 расчета указываются персональные данные, отраженные в первоначальном расчете, при этом в строках 190 - 300 подраздела 3.2 расчета во всех знакоместах указывается "0";
1.2. Одновременно по указанному застрахованному физическому лицу заполняются подраздел 3.1 расчета с указанием корректных (актуальных) персональных данных и строки 190 - 300 подраздела 3.2 расчета согласно установленному порядку, при необходимости корректировки отдельных показателей подраздела 3.2 расчета - с учетом разъяснений, содержащихся в пункте 2.3 настоящего письма.
Забить на это письмо и все?
Меня бы тоже "три нормальных" устроили
И это я еще молчу, что за 9 месяцев 2017 перепутались месяца. И у всех сотрудников месяцы пронумерованы "04, 05, 06" вместо "07, 08, 09". Там тоже три нормальных сдать или как Минфин насоветовал?
блин, я даже скопировать то, что надо, не могу..
---
2.2. В случае ошибочного представления сведений о застрахованных лицах в первоначальном расчете в уточненный расчет подлежит включению раздел 3, содержащий сведения в отношении таких физических лиц, в котором в строках 190 - 300 подраздела 3.2 расчета во всех знакоместах указывается "0", и одновременно производится корректировка показателей раздела 1 расчета;
2.3. В случае необходимости изменения по отдельным застрахованным лицам показателей, отраженных в подразделе 3.2 расчета, в уточненный расчет подлежит включению раздел 3, содержащий сведения в отношении таких физических лиц с корректными показателями в подразделе 3.2 расчета, и при необходимости (в случае изменения общей суммы исчисленных страховых взносов) производится корректировка показателей раздела 1 расчета.
---
нам надо убрать того сотрудника, т.к. директор мог там еще и с цифрами побаловаться
и заново его сдать со всеми остальными
Ну последуешь письму - проверку не пройдет Хотя интересно, "контроль не проходит" - это где, в какой программе проверки? Это ты сама проверяешь или ФНС завернула?
сама, в "налогоплательщик ЮЛ"
Тогда делай так, чтобы Налогоплательщик принял, и все. Письма и я могу писать ...
Окей
Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » 1 Вопросы мелкие быстрые - 3