Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » 1 Вопросы мелкие быстрые - 3

1 Вопросы мелкие быстрые - 3

Сообщений 61 страница 90 из 452

61

А кто-нибудь зареген на Госуслугах как юрлицо?
Я пыталась по ЭЦП гендира на фирму, но там сначала предлагается зайти ему, как физлицу, потом уже зарегить фирму.
А другого пути нет?

62

#p618291,Калюлёнис написал(а):

А кто-нибудь зареген на Госуслугах как юрлицо?
Я пыталась по ЭЦП гендира на фирму, но там сначала предлагается зайти ему, как физлицу, потом уже зарегить фирму.
А другого пути нет?

Именно так. Я ж про это и спрашивала.

63

Ну если только за шефа зарегиться.
И ему не говорить.

64

А получать как пароль? Мы ж не похожи, если даже я паспорт выкраду.

65

Да никак. На госуслугах же подтверждение личности.

66

Народ, а когда сроки сдачи расчета по страховым взносам за первый квартал 2017???

Отредактировано Moon (07.04.2017 16:27:35)

67

2 мая последний день.

68

7. Плательщики, указанные в подпункте 1 пункта 1 статьи 419 настоящего Кодекса (за исключением физических лиц, производящих выплаты, указанные в подпункте 3 пункта 3 статьи 422 настоящего Кодекса), представляют расчет по страховым взносам не позднее 30-го числа месяца, следующего за расчетным (отчетным) периодом, в налоговый орган по месту нахождения организации и по месту нахождения обособленных подразделений организаций, которые начисляют выплаты и иные вознаграждения в пользу физических лиц, по месту жительства физического лица, производящего выплаты и иные вознаграждения физическим лицам.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10900200/55/#bloc … z4dZQye9UL

69

Пасиб, народ!!!
П.7 постараюсь прибить себе на лоб... :pained:

70

Какой сейчас по Москве удельный вес НДС  вычетов к начисленному? Чтоб наложки не цеплялись

71

Юня, нам так не везет, чтоб НДС настолько минимизировать.

72

http://www.rnk.ru/article/215256-qqkp-1 … -2017-godu

73

Спасибо!!! Переправила  начальнику, с припиской, что надо переезжать в Амурскую область. Сахалин тож подойдет.

Отредактировано Юная (11.04.2017 12:44:28)

74

все эти % вычетов полная хуйня. поверьте.

75

Да верим.

76

Ро, у тебя не упрощенка ли?

77

нет, к огромному сожалению

78

Позвонила тетенька из статистики и обрадовала так, что опомниться не могу. Нас перевели в МП, и теперь не надо слать ежемесячно кучу отчетов и ежегодно еще кучу. Сказала, что перевела нас налоговая, и тут вопрос: они что, по оборотам спецкатегорию МП для статистики выделили? По учредителям мы в МП никак не вписываемся. Вроде же ничего не менялось на этот предмет? Или, может, мы и на упрощенку теперь перейти можем?

79

Винни. "Критерии малого предприятия" в яндыксе и всё тебе расскажут.
Хотя бы так.
http://glavkniga.ru/situations/k502847

80

#p618667,Посторонним В. написал(а):

Позвонила тетенька из статистики и обрадовала так, что опомниться не могу. Нас перевели в МП, и теперь не надо слать ежемесячно кучу отчетов и ежегодно еще кучу. Сказала, что перевела нас налоговая, и тут вопрос: они что, по оборотам спецкатегорию МП для статистики выделили? По учредителям мы в МП никак не вписываемся. Вроде же ничего не менялось на этот предмет? Или, может, мы и на упрощенку теперь перейти можем?

На сайте налог.ру есть реестр МП.
Вы там есть?

А упрощенка-то причем?

Отредактировано Калюлёнис (13.04.2017 12:22:54)

81

Условия отнесения к МП

82

В том-то и дело, что не вписываемся по закону. А все равно вписали.
ляляляляляляляляля статистика побокуууу!

83

А как сейчас на сверку записываются с наложкой, если не через личный кабинет на налог.ру?
Можно через контур? Или через запись на прием в инспекцию на налог.ру? Или как надо?

84

Наши как-то через контур/такском.

85

Если 2-ндфл не приняли в марте (из-за ОКТМО неверного), то сейчас как слать, также исходный или корректировку?

86

#p618701,Kiss написал(а):

А как сейчас на сверку записываются с наложкой, если не через личный кабинет на налог.ру?
Можно через контур? Или через запись на прием в инспекцию на налог.ру? Или как надо?

Мой ГБ каждый месяц сверку со всеми нашими наложками заказывает по Контуру. Если в сверке наши платежи какие-то наложки не разнесли, ГБ им сканы платежек так же по Контуру шлет. Когда совсем не сходится, звонит в нужную налоговую и записывается на сверку к инспектору.

87

Спасибо, дорогая Лара!

88

а про 2-ндфл никто не скажет?
Что делают обычно, если не принят отчет? Вроде ж исходник шлют? Что корректировать, если не принято?

89

Что делать, если ИФНС не приняла справку 2-НДФЛ

Проверив при приемке ваши справки 2-НДФЛ, налоговики обязаны выдать Протокол приема сведений о доходах физических лиц (Приложения № 2 и № 3 к Порядку). Из этого протокола вы увидите, какие именно справки 2-НДФЛ не были приняты ИФНС и по какой причине.

Изучив Протокол, вам надо заново заполнить непринятые справки 2-НДФЛ, устранив в них найденные инспекторами ошибки, и представить их в ИФНС. Справки нужно сопроводить реестром.

http://glavkniga.ru/situations/k501099

Год назад написано, но вроде основным принципам меняться причин не было.

90

спасибо!

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » 1 Вопросы мелкие быстрые - 3