Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » 1 Вопросы мелкие быстрые - 3

1 Вопросы мелкие быстрые - 3

Сообщений 181 страница 210 из 452

181

#p621261,ВТПС Ольга написал(а):

Да, только доходы

Сенкс.

#p621264,Сова написал(а):

А зачем им 90-ый, если усн по оплате?

Катя ж написала. Тариф по страховым взносам пониженный. Покажите, что вся выручка по льготируемому ОКВЭДу.

182

Ааа

183

Для информации - еще две конторы ликвидировали, но обороты небольшие. одна на УСН, вторая ОСНО.
вроде как уже без протекции.

184

Спасибо.

185

#p621904,Сова написал(а):

Для информации - еще две конторы ликвидировали, но обороты небольшие. одна на УСН, вторая ОСНО.вроде как уже без протекции.

Сов, а фирмы под ликвидацию с чистой обороткой получились к моменту ликвидации? не было незакрытой кредиторки?

186

Кредиторки не было ни в одной, но они ее и не проверяют.
Если в течение срока ликвидации объявятся кредиторы, то они могут процесс ликвидации остановить.
По одной конторе я вылизывала оборотку, чтобы остатков тмц не было,  дебиторку на убытки, а выяснилось, что не надо было, ставишь 10 в активе, 10 в пассиве, и всё.
ОС везде заранее продали.

187

странно
мы специально перед ликвидацией переводим всех в опред наложку
и там с сопровождением ликвидируем
потому что иначе то одно то второе

188

аналогично

189

тоже не знаю... но вот уже три закрытия.

190

Я преклоняюсь перед людьми, которые понимают Саву ... Мне никогда не научиться :-((((

191

вот и преклоняйся перед нами,всеми девачьками форума...

192

И перед Носом штоли??

193

смысли??
три юр лица закрыли. офисьяльно. дело нужное, и мало кто может поделиться опытом, я звонила-звонила по знакомым, узнать что да как.
обычно все продают конторы, потом смотришь за ними по выписке егрюл - присоединяют к другим фирмам где-нибудь в краснодарском крае, слияние.

194

Наш покупатель второй день бьет копытом, требует, чтобы мы ему в счете-фактуры указали номер гос контракта( новые формы и правила с 01.07.17). Они заключили гос контракт, у них возникает обязанность заполнения этой строки, но они  хотят чтобы и мы заполнили ее при отгрузке им!! на вопрос откуда мы должны знать ваши номера контрактов, они присылают на почту копию платежки, где указан какой то код( под назначением платежа). Причем, сама платежка позже даты отгрузки.

Скажите мне, ведь я смело могу послать их?

195

Если госконтракт с вами, то надо указывать.
Если нет, то нет.

196

Ну если им так важно, пусть гонят копию госконтракта для вас.
вы им вписываете в сф, а себе подкалываете копию

197

нет у нас госконтрактов никаких.
Re, а надо мне светить по своим документам лишнюю информацию, которую я не обязана вписывать? потом еще не отмажешься от всякого контроля по использованию  бюджетных средств  по этим лишним кодам.

198

Читаю про заполнение УИП в платежках, тож не поняла зачем они при оплате нам его вписали... Но тут еще  ладно, это они вписали, нам главное деньги пришли. а самим от себя что-то вписывать в исходящие документы-не хочу!

199

Наверное я что-то недопоняла.
для заполнения сф с реквизитами их госконтракта тебе нужна копия их госконтракта.
А тебе-то что будет если заполнишь.. не твой же контракт
И ты же не собираешься прятать эту отгрузку

200

#p622931,Re написал(а):

Наверное я что-то недопоняла.для заполнения сф с реквизитами их госконтракта тебе нужна копия их госконтракта. А тебе-то что будет если заполнишь.. не твой же контрактИ ты же не собираешься прятать эту отгрузку

ты думаешь, они всем поставщикам своим будут копию госконтрактов раздавать?
а на каком другом основании я могу еще им эти данные вписывать?

отгрузки не прячем, платим налоги с них, но лишних контролей на фиг не хотелось бы тоже на ровном месте.

201

Ну пусть хоть письмо напишут. Просим тыры-пыры и вот он номер. Наш номер. Нашего контракта.
Это если платят хорошо и важны.

202

#p622935,Kiss написал(а):

Ну пусть хоть письмо напишут. Просим тыры-пыры и вот он номер. Наш номер. Нашего контракта.Это если платят хорошо и важны.

Сошлись на том, чтоб под каждую отгрузку такую заранее писали письмо с указанием контрактов своих. Ну дурдом, конечно, если такие контрактники  косяком пойдут. это ж ручками надо будет вводить в предпечатной форме 25 цифир. у нас оператор на складе распечатывает документы и сверяет с товаром по факту, порой зашиваются, а тут счастье подвалит.

203

#p622930,Юная написал(а):

Читаю про заполнение УИП в платежках, тож не поняла зачем они при оплате нам его вписали... Но тут еще  ладно, это они вписали, нам главное деньги пришли. а самим от себя что-то вписывать в исходящие документы-не хочу!

Ну может им их личный аудитор приказывает привязывать оплаты поставщикам к контрактам, их дело что они там накалякали. Тебе жалко чтоль? Если у них будет серьезная налоговая или какая там у госконтрактников проверка, тебя все равно тряханут, хоть написала ты номер контракта, хоть хуй нарисовала.

Отредактировано Re (10.08.2017 15:30:28)

204

#p622943,Re написал(а):

Ну может им их личный аудитор приказывает привязывать оплаты поставщикам к контрактам,

Их личный аудитор с такими приказами может пойти туда, куда ты предлагаешь Юне нарисовать.

205

Личный аудитор - это круче личного парикмахера?

206

Кстати, а по закону что щас бывает поставщику, если он на обороте сф член нарисует? Маленький. Карандашом.

207

#p622946,Re написал(а):

Кстати, а по закону что щас бывает поставщику, если он на обороте сф член нарисует? Маленький. Карандашом.

а раньше что было?

208

#p622944,Kiss написал(а):
#p622943,Re написал(а):

Ну может им их личный аудитор приказывает привязывать оплаты поставщикам к контрактам,

Их личный аудитор с такими приказами может пойти туда, куда ты предлагаешь Юне нарисовать.

Да может-то может, я не пойму какая разница - рисовать номер контракта или нет. Говорю же, может чего недопонимаю.

209

Юня

Совсем раньше ничего. Я давно в глаза не видела сф, но концептуально это такой же документ как и все остальные, тем более ты продавец а не покупатель

Отредактировано Re (10.08.2017 15:39:57)

210

#p622948,Re написал(а):
#p622944,Kiss написал(а):
#p622943,Re написал(а):

Да может-то может, я не пойму какая разница - рисовать номер контракта или нет. Говорю же, может чего недопонимаю.

Ну так может и привязка. Так пусть привязывают, кто им запрещает-то. Юня только здесь причем.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » 1 Вопросы мелкие быстрые - 3