пример
за 9 мес прибыль 5 руб
за пг 20 руб
к уменьшению 15 руб
авансовых нету
комментарии излишни
Сама знаю.
Просто заклиниваит.
Срочно!!!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » срочна,авансовые приб
пример
за 9 мес прибыль 5 руб
за пг 20 руб
к уменьшению 15 руб
авансовых нету
комментарии излишни
Сама знаю.
Просто заклиниваит.
Срочно!!!
строки 390,400,410 пустые.
ответтьте хоть ктонить.
Ронд, а что не устраивает? Ну и пусть у уменьшению.
Сов, ну прально нащщет пустых строк хоть, чето не нравиццо мне.
да нормально вроде бы
Сумма платежей определяется как разница между суммой исчисленного налога за отчетный период, отраженной по строке 250, и суммой исчисленного налога, указанной по такой же строке Листа 02 Декларации за предыдущий отчетный период.
:yes:
Если такая разница отрицательна или равна нулю, то ежемесячные авансовые платежи по строкам 120, 130, 140, 220, 230, 240, 320, 330 и 340 подраздела 1.2 Раздела 1 и 390 - 420 Листа 02 равны нулю. :swoon:
Например, в Декларации за 9 месяцев по строке 390 указывается сумма ежемесячных авансовых платежей на IV квартал, исчисленная как разность строки 250 Декларации за 9 месяцев и строки 250 Декларации за I полугодие. В этом же размере уплачиваются авансовые платежи в первом квартале следующего налогового периода.
В Декларации за первый квартал по строке 390 указывается сумма ежемесячных авансовых платежей, подлежащих к уплате во втором квартале. Сумма ежемесячных авансовых платежей будет равна сумме исчисленного налога по строке 250 Декларации за первый квартал. В Декларации за налоговый период строки 390 - 420 не заполняются.
Сов,спасиба.
Отредактировано Рондо (27.10.2005 16:28:19)
Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » срочна,авансовые приб