Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Компенсация за НО

Компенсация за НО

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите, компенсация за неиспользованный отпуск на основании ст. 126 может ли выплачиваться при взятии очередного отпуска? или выплата только на дату увольнения? Раньше можно было, что то изменилось?
Допустим чел отработал 2,5 года без отпуска, хочет пойти на 14 дней в отпуск и взять за 28*2=56 кал. дн. компенсацию. Возможно?

2

я вот другое думайу...скока дают за подделку подписеф, щаз в банк дагаворчег подписывать надо, дырка пузо греет, казел в грецыи...пападалово опять, безвазмездна причом( и че я седня такая миркантильная?)

да. Чая, да  па теме-мы ваще никаму не плотим компинсацыю.никаму.

Отредактировано Рондо (07.11.2005 12:58:31)

3

Ронд, по твоей теме - да ничего не дают:) ничего:)

Ронд, а я хочу получить... хооооочу...
а мне говорят - кури бамбук, а он не фкусный...

4

Делюся тем, что нашла все же...
компенсацию получить можно, но при очередном отпуске и за отпуск, превышающему 28 кал. дней... т.е. можно взять отпуск + компенсация за 28 кал. дн. (в моем случае), но это жутко не выгодно для работодателя, т.к. облагается ЕСН + выплату подобную делать можно только из чистой прибыли!!! Носит компенсация не обязательный характер со стороны работодателя, а согласительный... т.е. захотел - дал, а захотел и отказал...

5

То что из чистой прибыли не должно ж облагаться ЕСН, вродеп...или я чё не поняла...

6

Чая, а че у вас фсе белое?( в смысле з/п)

7

Ронд, ну пачти:)))))))))

Паучкин, ф том и прикол, что ЕСН ты должна наложить, а выплаты поставить на уменьшение налогооблагаемой базы не имеешь право сделать... вот так решили наши законодатели бороться за право отдыха с работодателями... чтобы последние алчных работников не  припрягали трудиться до изнеможения)))

8

Чая
это письма их какие-нить очередные?
Тада ЕСН тоже из чистой прибыли, т.к. противоречит НК,  памоему ясное ограничение в ЕСНной статье, искать проста лень

9

Паучка, ахха.. ЕСН тоже из чистой, фсе ваще из чистой...
и при этом ЕСН надо обязон обложить...
Бред вощим очередной...

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Компенсация за НО