Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » консультант или гарант

консультант или гарант

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"Консультант" просто достал... согласилась, чтобы приехали, продемонстрировали, штобы только отстали. Как ни странно- понравилось, мальчек харошенький такой... письма пишет по почте, умненький такой...скланяюся к сотрудничеству... че делать, меня легко уговорить...

:tomato:

2

Ронд, по-моему одна фигня, не ведись.

3

у мене и то и другое
если что-нибудь заковыристое ищется - иногда разная инфа всплывает на поиске в обоих базах

кроме того, на мой взгляд с нормативными доками удобнее в Консультанте работать

а вот судебная практика в Гаранте всегда круче

4

Ронду склоняют... ксжксжксж
ЗЫ По теме - куча плюсов и минусов и там и там. Идеал - иметь обе спски. Удобно ШТА

5

никто не даст платить за 2 сразу, а выбор за мной...может после НГ поработайу с консультантом.
ЗЫ. Ро сама скланяиццо.

6

Работала и с консультантом и с гарантом. Консультант приемлемей, хотя мож дело привычки.
Но интересный мальчик, эт ещо один плюс. Вот где такие мальчики интересные ходют, у нас ничаво привлекательного из мужчин нет...(((

7

Токо Гарант.
ППКС.
С 95 работал с Конс. щаз 2 года с Гарантом.
Удобнее система ссылок , и сама система логичней, не выскакивает всякая лабуда ненужная при корректном запросе, в Конс. 70% ответа на запрос - лабуда ненужная, токо копаться.
Токо не жабтесь- берите версию Гарант-проф и уточните по региональным документам, лучше что б были районы с которыми работаете . Разница в цене не принципиальная.
А если склоняет- значит хочет чаго. Впарить хочет.
Консультант.

8

А мне пох, лишь бы не работать

9

консультант+мальчег лучше чем проста гарант...
просто подумало

10

а ко мне из Гаранта девачка приезжала. Поэтому осталась с "Консультантом".   B)

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » консультант или гарант