Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Излишки хочу

Излишки хочу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну вот искали-искали и нашли излишки.
Ну в земле они были потому что. Вот и не заметили раньше. Кабель такой. Прикопанный.
Как оформляется?
Чиста ведомость инвентаризационная? Там выявили расхождения с б/у?
И чего, оценивать как? Самим? Приказивкой? По рыночной?
Спросила вот, совсем не просто.

2

Что? Никто никогда ничего не находил лишнего?
Или по домам сразу разбирали, жадныи?

3

Кись, я, канеш, не знаю, но вот Приказ Минфина № 49 от 13.06.1995 не подойдет?

4

читать нада, да?
ладна, пачитайу
Спасиба
(тож не знаю же)

5

Отстойные сцукосервисы ...

6

оно
спасибо, Суслех
много букв, скоро не ждите
Калючку пните за меня

Отредактировано Kiss (02.03.2006 16:28:55)

7

Кись, ну там до хрена буквов, ты уж выбери, че те больше по душе:)))

8

Статья 250 НК. Внереализационные доходы
8) в виде безвозмездно полученного имущества (работ, услуг) или имущественных прав, за исключением случаев, указанных в статье 251 настоящего Кодекса.
При получении имущества (работ, услуг) безвозмездно оценка доходов осуществляется исходя из рыночных цен, определяемых с учетом положений статьи 40 настоящего Кодекса, но не ниже определяемой в соответствии с настоящей главой остаточной стоимости - по амортизируемому имуществу и не ниже затрат на производство (приобретение) - по иному имуществу (выполненным работам, оказанным услугам). Информация о ценах должна быть подтверждена налогоплательщиком - получателем имущества (работ, услуг) документально или путем проведения независимой оценки;
(в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 57-ФЗ)
20) в виде стоимости излишков материально-производственных запасов и прочего имущества, которые выявлены в результате инвентаризации;

ПБУ 9/99
10.3. Активы, полученные безвозмездно, принимаются к бухгалтерскому учету по рыночной стоимости. Рыночная стоимость полученных безвозмездно активов определяется организацией на основе действующих на дату их принятия к бухгалтерскому учету цен на данный или аналогичный вид активов. Данные о ценах, действующих на дату принятия к бухгалтерскому учету, должны быть подтверждены документально или путем проведения экспертизы.

Отредактировано Птиц (03.03.2006 07:53:39)

9

Птичкин - душка!  :grin:

10

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, хуле, 40 лет в бухгалтерии...

11

дедушка Карло.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Излишки хочу