Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » предложили халтуру

предложили халтуру

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Скажите, у кого УСН, это ваще сильно страшная х-ня или как??
Предложили вести нов фирму за 300 багсоф. ВД- риелторские услуги,всякая фигня по сдаче в аренду жилья фл, услуги по оформлению доков и тыпы. Знаю шо надо рыццо в НК и читадь про это, читадь... но некада вить и неохота. Кто ведет этот самый УСН, чево там заковыристого может быть и ваще, на что обратить внимание , чем сильно что-то от чево-то (в смысле от обычного учета) отличается...  :blink: , а то отвед надо вечером дать.

2

У меня нету, но фигня ж вроде.
Пришло да потратили.
Баланца нету.

3

Совик, спасибо.
И никто больше????

4

У миня вот тоже нету, но мне кажецца, што повникать всёж придеццо.
Там с расходами как-то внимательно надо.
Ну и ведь там исчо по разному этот % бываит.
Типа расходы - доходы.
Или проста % с дохода.

5

Не, новая организация, значит, только доходы минус расходы.

6

Список расходов же имеется.

7

Список расходов же имеется.

Ну дак и я пра што.
Иво же надо читать!!!.

8

И с ФСС там тоже вроде что-то. можно платить, кажется, добровольно, для больничных.

9

Ронд
кароче, соглашайсо, потом нас всех научишь

10

Выдам военную тайну - Мавька должна знать.

11

эту тайну все знают, хихихихихихи

12

Разберись с расходами и висе.
Делов та.

13

Ой, ну и слава богу, я не предатель, значед.

14

Сава
Ты не предатель
Ты - поджигатель.
Касруль с макаронами.

15

а исчо жопы могу...

16

придецца фсе-таки лесть в НК.. блять как не хочидзе.. меня уже изнасиловали звонкаме, типа вот хочим оплатить за аренду, а у них щет какой-та накопительный,дальше-вот счет в банке  открыли, за снятие налички -10 %(по-моему чета многовато...) вощим дир маладой очинь и баидзе как бы его не это-самое...( ну не нае... дальше сами) так и хочидзе сказать-кто бз..т тот гибнет.

17

10???????????????

18

Ронд, стесняюсь, может, вы о разных вещах - снятие налички и обнал? Хотя даже для обнала жирновато.

19

снятие налички 10%, а вот за оформление п/п ,короче РКО 2% от
с-мы. :wacko:
зы . у нас- РКО(туды и снятие и п/п) по б/кл -10 долл в месяц, и просто РКО за каждую пл - 7 рублей.всиво около 300 рублей в м-ц.

Отредактировано Рондо (16.03.2006 16:01:06)

20

По-моему лучше банк поменять. Обалдели они совсем? Чё за грабеж? 10%. Хуясе.

21

да я ему тоже, а он -близко типа с офисом(ну и хрен с им, сам и буит тада платешки носить). ыхххыхы..смех типа.

22

а клиент-банк слабо поставить ему???

23

Совик.. (шопатом) а зачем я тада иму???  и насколько я поняла будут платежи- ЕСНы всякие(б..ть а платюцца они или нет...), за аренду, ищще типа тово.. всего может платежек 10  в месяц.

24

Там, кажись, только пенсик, ну и с ФСС. НДФЛ опять же.
А ты курьером штоле туда???

25

Он сам будет по-твоему печатать платежки? Скажи, не туда пошлет - хер назад получит.  Ну, не хер, смысли, а деньги.

Отредактировано Сова (16.03.2006 16:20:46)

26

Он сам будет по-твоему печатать платежки? Скажи, не туда пошлет - хер назад получит.  Ну, не хер, смысли, а деньги.

ыыыххы-хыы.. пра хер хорошо ты это...

какой такой курьер..хм. А это вот- книшка доходы-расходы. вот! :rolleyes:

27

Ронд, я тебя уверяю, с клиент-банком ты ему еще больше нужна будешь... я из Москвы поэму из Мавькиного дома писала... Хотя уж кажись, что может быть проще.

28

А 10% это штоб расходы увеличить? Да?

А то вот если так всего мало, расходов-то, так этот самый налог по УСН бальшой наверное будет?

Или я туплю.

29

Мунь, ну да дох-расх*15% вродеп. канееееш

30

Вы меня обе пугаете.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » предложили халтуру