Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Я все со своими акционерными обществами

Я все со своими акционерными обществами

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот скажите.
Каждое акционерное общество должно вести (самостоятельно или через профучастника рынка ценных бумаг) реестр акционеров.
Мы реестр ведем сами.
Чтобы вести реестр, необходимо разработать Правила ведения реестра.
так вот: кто утверждает эти правила? Сама организация протоколом общего собрания акционеров? Либо еще эти правила надо в ФСФР регистрировать?

Ну скажыыыыте!!!

:cenzored:  :cenzored:  :cenzored:

2

Пызька.........полная........Гыыыыыыыыыыы.
Есть они.
Не найду щаз- ФКЦБ еще утверждены....

3

а мы пызправил ведем вродеп.. а где написано што нада?

4

Батоно, охренели вы совсем, не может быть пызправил.
Постановление ФКЦБ от 02.10.1997 № 27

5

Пызька.........полная........Гыыыыыыыыыыы.
Есть они.
Не найду щаз- ФКЦБ еще утверждены....

Нось, ничего не поняла, кто есть??? Кто не утвержден???

6

а че буит за пызправел и от ково?.. (пака ниочень страшно) popc1

7

Выдр, ну ФСФР попросить может, а там хз, я пока не разобралась какие санкции у них.

8

Пызя в Положению о ведении реестра паищи, должно быть кто и как.

9

Нося, ну если бы там было, я бы что ли млять спрашивала...

10

Ну ващета......так.........к исключительной общего собрания не относится жеж? вродеп..... у миня ничо не работаит.....ну тада гена...как исполнителъ.

11

Нось, да утвердим и протоколом собрания, вшивые два акционера.
В ФСФР регить? - вот в чем вопрос мой.

12

Нах????????????????
Если все хамяки попруцца регинить о они из кодекса скопировали в ФСФР......это ж чо начнецца то....

13

Нось, ну и я так думаю, но смущает знаешь какой абзац из Положения о ведении реестра? Не знаешь? А я тебе скажу:

3. Лицо, осуществляющее деятельность по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг, обязано предъявить по требованию зарегистрированного в системе ведения реестра лица, Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, саморегулируемой организации профессиональных участников рынка ценных бумаг и иных заинтересованных лиц разработанные в соответствии с указанным Положением о ведении реестра владельцев именных ценных бумаг правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг, включающие полный перечень документов и сведений, необходимых при регистрации прав владельцев именных ценных бумаг в реестре. Информация о внесении изменений или дополнений в правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг должна быть раскрыта указанным выше лицам и организациям не позднее чем за 30 дней до даты вступления их в силу в соответствии с Положением о системе раскрытия информации, утвержденным Постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 9 января 1997 г. N 2.

Это вот что, мы меняем что-то в Правилах и за 30 дней обязаны ФСФР уведомить? А нах уведомлять, если мы там раньше свои правила не регинили??? Ну скажыскажыскажы!!!

Отредактировано Простозаглянула (20.07.2006 14:44:49)

14

ну и чо?
обязана жеж о существееных фактах саапщать......нуивот....приравняли
чо такого то...
А еще есть такая весчь как ТФ, он на сайте ФСФР есть. Дальше продолжать?

15

Ааааа, Семен Семееееныч...
пасибо, Нось, я поняла.

16

И ввапще.
если ЗАО- забей, им времени то на ОАО не хватает (ФСФР в смысле)

17

палаткаме меряюцца.. popc1

18

Нося, да мне плевать на них, меня начальство дрючит.
Первый раз же вообще с ЗАО работаю, пока дебри все это для меня.

19

Хорошо быть хамяковым началником.......

20

Нось, вот я ща очень злая, могу и нагрубить тебе.

Но всиравно спасибо за ответ в тему:)

21

Хищный хамяк какой!!!!!!!!!!!!!

22

http://hamster.ru/pics/contests/hams_month/2006/06-03/03_06_05.jpg

23

Работай.
Зверюга.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Я все со своими акционерными обществами