Нось, ну и я так думаю, но смущает знаешь какой абзац из Положения о ведении реестра? Не знаешь? А я тебе скажу:
3. Лицо, осуществляющее деятельность по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг, обязано предъявить по требованию зарегистрированного в системе ведения реестра лица, Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, саморегулируемой организации профессиональных участников рынка ценных бумаг и иных заинтересованных лиц разработанные в соответствии с указанным Положением о ведении реестра владельцев именных ценных бумаг правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг, включающие полный перечень документов и сведений, необходимых при регистрации прав владельцев именных ценных бумаг в реестре. Информация о внесении изменений или дополнений в правила ведения реестра владельцев именных ценных бумаг должна быть раскрыта указанным выше лицам и организациям не позднее чем за 30 дней до даты вступления их в силу в соответствии с Положением о системе раскрытия информации, утвержденным Постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 9 января 1997 г. N 2.
Это вот что, мы меняем что-то в Правилах и за 30 дней обязаны ФСФР уведомить? А нах уведомлять, если мы там раньше свои правила не регинили??? Ну скажыскажыскажы!!!
Отредактировано Простозаглянула (20.07.2006 14:44:49)