Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Херова Беларусь

Херова Беларусь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

мы везем груз для Российской компании в Беларусь, наши покупатели услуг Россия, какую ставку НДС я должна в СФ указать? 18% или 0%?

2

я б - 18...
имхо

3

везем груз - покупатели услуг - нипонила

а, транспортные?
а банк че грит? паспорт сделки нужен был бы, если бы было больше 5 тыщ дол.?

Отредактировано Kiss (28.08.2006 12:27:30)

4

а йа б - 18...

5

Кись, ваще никуя не понимаю...
Приходит заявка на доставку груза, доставили, пункт назначения - Беларусь, выставляем акт и сф клиенту и тут звонок - не забудьте что это должно быть с 0% НДСа... и начинает НК читадь... а там ничего не сказано о том кто должен эти хреновы 0% учитывать... то ли перевозчик у себя (перевозчик это я буду), то ли фирма отправитель груза (они-инопланетные сцуки)

6

Выдр
мы понили
и про имхо поняли

Отредактировано Kiss (28.08.2006 12:33:06)

7

гыыыыыыыыыы
Ольк, я им тож 18% захреначила... а они упираются и НК цицируют...

8

мне кацца, што 0% - это для отправителя
тоись для тово кто свой товар реализует
а у вас-то обычные услуги по перевозке
место реализации - россия
ст.148 п.4(1)

пыс. доктор, я все время вру(с)

9

Ольк, я того же мнения, но они напирают что именно нашими колесами бороздилось пространство дивного полесья....
вот уже по настоянию ПыЗика прочла 164 сч. п1 пп1 и пп2... укрепилось во мнении что я все же 18% товариш но опять же это все по косвенным признакам... письмишко бы какое в борьбе в клиентом(((

10

Чая
А у тебя ж комплекта документов не буит?
Чтоб 0% подтвердить?

11

Кисе КПСС

12

дадададададада!!!!
Кися, еще раз ДАААААААА
но мне нужно жеж ей грамотно убить именно законодательно, она меня ваще парит ст 164 п.4 - там про багаж.. причем тут я и багаж... кароче ну хотят они 0% и хоть ты тресни.. ИДИОТЫ

13

Чая
Обрати внимание, чво тебе бухх на аудите написал

14

Ага, я уже тож это же в уши вдула... но тама стена... любезная такая собака, но стена(((
решили официальный запрос моим аудиторам и пусть они вынесут письменный свой вердикт и мы его примем безоговорочно обе:) (ну безоговорочно если конеч в мою пользу:)

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Херова Беларусь