Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Страхование здания в залоге

Страхование здания в залоге

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Оддали в залог здание, застраховали, расходы в затраты. При этом кредит получаем не мы, а наш акционер главный. Врде в затраты тогда нельзя мне брать страховку, а? Помогитееее - мне быстро нада!

2

а дак какое страхование то?
почему ты его с кредитом связываешь?
У тя есть здание, имущественное страхование включается в затраты..
ну и все.
ну отдала потом в залог.
или как все было?

3

Дык мож никто и не знаит што здание в залоге
У нас ваще всё в залоге
И всем пох
В расходы страхование
Однозначна

4

нет  Кися, это страхование здания специально по требованию банка и в договоре страхования это фигурирует. а мы ничего не имеем с этого, ведь кредит не я получаю, а другая организация

5

Страховать здания нужно бес всякова банка
Мало ли чо
Нам вона за пожар лимон баксов вернулле
Здание всё перезаложеное было
и никаво не волновало

6

угу - спасиб! подумайю

7

ППКСю Пау
Мало ли что банк попросил
А вы мож и сами собирались
Простое имущественное страхование - или как?
Договор страхования про што?

8

Лема, мы вот тоже выступаем поручителем(ой про што я щаз..) для одной организации, чтоб она взяла кредит, ну и страховка обязательно..

9

блин, я корова - не могу найти откресенный с проверки договор страхования но помню что слово залог там фигурировало..... наверно всеж таки можно учесть расходы, мне тоже так кажется

10

пусь пришлют дог корове по факсу

11

ладно - хрен с ним - не могу по факсу у меня была саботажная проверка.... если в том договоре убытки возмещаются банку, которые дает кредит, то думаю расходы принять нельзя........нибуду пра это писать и так нарыла выше крыши информации

12

Лем
Ну дак да, кто выгодоприобретатель канеш важно

13

какие убытки?
ну-ка ну-ка...

14

Пау
ну эсли все сгорит - и выгодоприобретатель тогда банк
в этом смысле

Отредактировано Kiss (28.08.2006 14:25:32)

15

ага - видимо страховка будет выплачена в этом случае, только тогда, если предмет залога будет использован в качестве средства погашения кредита - наверна так, да?

16

Пау
ну эсли все сгорит - и выгодоприобретатель тогда банк
в этом смысле

хренасе
а если залог уже чисто формальный?
нужна точная формулировка

17

дак я и грю - договор надо

18

написало номинально в отчете что мол не успело поглядеть, но возможно что данные расхода.....вот лапушара))) ну за пять дней жеж 3 года, я ж тоже не волшебница, а мне ксерить под конец не давали все равно - типа нету ксерокса и фсе)

Отредактировано Лемур (28.08.2006 14:47:45)

19

ну и фик на них
ваще сами ксерить должны были тебе
чурки жадныя

20

так они тоже не дураки, понимают, что суммы рисков по налогам нарываются для торга при покупке, вот и документы давали еле-еле или ваще не давали, но хоть все с улыбочкой делали)

21

Лемурчик, ст.263 НК позволяет нам учесть в составе расходов добровольное страхование в сумме фактических затрат. И никого ни ипет в залоге оно или не в залоге. Главное выполнение условий НК :
1) добровольное страхование средств транспорта (водного, воздушного, наземного, трубопроводного), в том числе арендованного, расходы на содержание которого включаются в расходы, связанные с производством и реализацией;
2) добровольное страхование грузов;
3) добровольное страхование основных средств производственного назначения (в том числе арендованных), нематериальных активов, объектов незавершенного капитального строительства (в том числе арендованных);
4) добровольное страхование рисков, связанных с выполнением строительно-монтажных работ;
5) добровольное страхование товарно-материальных запасов;
6) добровольное страхование урожая сельскохозяйственных культур и животных;
7) добровольное страхование иного имущества, используемого налогоплательщиком при осуществлении деятельности, направленной на получение дохода;
8) добровольное страхование ответственности за причинение вреда, если такое страхование является условием осуществления налогоплательщиком деятельности в соответствии с международными обязательствами Российской Федерации или общепринятыми международными требованиями.

Ну вот такое мое мнение!
Могу по своему опыту тебе рассказать, что у нас товар, который мы отгрузили комиссионеру тоже в залоге и мы под него кредетуемся и страхуем его и все относим на затраты.

22

Серж, а вот почему ты всегда звонишь, когда я писаю, сплю, моюсь или занимаюсь сексом (в порядке частоты действия)?

23

Чтобы меня запомнили..... Каждый раз как ты будешь в следующий раз садиться писать, ложиться спать, лезть в ванну или готовиться к занятию сексом ты будешь вспоминать меня!!!

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Страхование здания в залоге