Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Ну вот и приехали

Ну вот и приехали

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Второе важное нововведение - изменен порядок возврата налогоплательщикам возмещаемых сумм НДС (ст. 176 НК РФ). Если сумма вычетов превышает НДС, исчисленный с облагаемых операций, налоговая инспекция проводит камеральную проверку обоснованности вычетов. По ее итогам составляется акт. О принятом решении руководителя организации уведомляют лично под расписку или иным образом, который позволяет подтвердить дату и факт получения сообщения. При выявлении нарушений может быть вынесено решение о привлечении налогоплательщика к ответственности.

2

=Если сумма вычетов превышает НДС, исчисленный с облагаемых операций=
------------------------------------------------------------------------------------
Чая
Дак и сейчас так.
Свыше 100 тыр. превышения- пожалйуте на камералку (в Москве,говорият-500 тыр.)

Тока непонятно- "возврат"- это прям деньги на р/с?
А если просто  в счёт будущих платежей?
Если всех камералить,у кого превышение,это ж они повесяцца...

3

Чая
а у нас в области камералят обычно, если к возмещению по НДС больше примерно 10тыр.

4

ЭнБи

Щаз тебе...
500...
50 не хочешь?
У нас как тока к возмещению хоть скока, то сразу и камералка.
Искусственно завышаем ндс.

Отредактировано Калюлёнис (12.09.2006 11:16:54)

5

Каль, такая же фигня. Правда, в январе этого года охеренная сумма к возмещению вышла, заипались завышать. До сих пор хлебу полной ложкой

6

бля, а вот к примеру работаю на кредитном портфеле... официально товарный кредит ашшо есть и че мне теперь? нанимать чела спецом для наложки? УДОДЫ...
просто одно дело их внутренняя указивка, а другое дело прописано в НК(((( тут уже другой коленкор (имхо)

7

Ужос...
50 тыр...

8

Чая
Какая разница - кредитный не кредитный.
Это на ндс уже не влияет.

Наташ
Прикинь, отксерили ей 1/3 того, что было предписано.
Самое крупное.
И то грит "Ой, а че так много?"
А хули они думали?

Отредактировано Калюлёнис (12.09.2006 14:25:44)

9

Каль, не влияет, если не товарный кредит...
ты можешь купить и затарить свой склад , а уже потом продавать, обычно для того чтобы затарить же нужны свободные деньги, а обычно в пизнесе их нет...

10

Наташ
Прикинь, отксерили ей 1/3 того, что было предписано.
Самое крупное.
И то грит "Ой, а че так много?"
А хули они думали?

Гыыыыыыыыыыыы   :grin:

у меня при последней камералке попросили тока книги покупок-продаж, когда привезла инспектрисса мне горестно так вздыхая: "А остальное мы с Вами по телефону обсудим, хорошо?". Звонила потом, вопросы типа "А вот у Вас тут в книге покупок счет-фактура - это на приобретенные товары, да? Которые Вы частично реализовали, да? "

sla

11

Чая

А, затарить склад - да.

Вот мечтаю об идеале.
Чтоб купили и сразу все продали.
Этим же днем.

12

я тож мечтаю, штоп в ресторане - продукты купили, сразу из них из всех всё приготовили и всю эту еду тут жеу продали - в один день. И штоп по одному чеку фсё это было. Щасьтье штоп!

13

Каля, а НДС же тогда будет окуеть...
нет уж, пусть лижат, на имущество не влияют, НДС не портят... падумаешь транспортные 1 раз в 3 м-ца поделить...

Лара, это тогда уже не ресторан, а обжиральная багодельня...

14

Не, Чая, я имею ввиду по одному чеку - штоп оплатили фсё по одному чеку!  :yes:

15

дооооооооооооо
даже могут и не жрать, пришел и оплатил... просто оплатил...

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Ну вот и приехали