Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » утопия..

утопия..

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Подозреваю,что невозможно.. но мож есть щасливцы, вернувшие перечисленные страховые взносы из ПФ..?
Уроццы загнали деньки на КБК фиксированных платежей предпринимательских.. :(

2

НЕТ????

3

Мне однажды перепутали стах и нак
Принесла правильные платежки - перекинули спокойно

4

йа щасливиццо, да. Как и Решка - копии платежек принесла и перебросили с одного КБК на другой, да.   popc1

5

Кать..этот КБК у нас не используецца ваще.. я писала письма в ПФ и в ИФНС..по очереди.. они кивают друг на друга..типа мы не решаем этот вопрос.. даже зачет на др пенс код не катит

6

НЕ... ДЕВАЧКИ... МОИ УРОЦЦЫ НЕ ТУДА ПЕРЕЧИСЛИЛИ :swoon:

7

то о чем вы..это просто..

8

ТОля
мне тоже зачислили не на тот КБК! Йа (как и Катя) принесло в ПФ платежки! Там тетенько их посмотрелло, потом сверило с компьютером сваим, сказалло "Да, мы ошиблисо, щас фсё исправим". По клавиатурке потыкалло, сказалло "Фсё, исправили". Когда йа индсведения сдавалло за 2005г. фсё сошлос!

Настойчивве надо быть, настойчивее   :grin:

9

ТОльга

Нужно лично идти в наложку,а не письма писать.
Как пользователь Интернета заявляю- что реальный контакт творит чудеса! :)
Даже с женщинами.

10

Йопт..МЫ ошиблись..В платежках КБК не тот ниразу..
Вернуть или зачесть в другое пенсионное место хоцца..
ппосещала лично..делают круглые пенсионные глаза..

11

ТОлю
иди в налоговую - пишы письмо штоп ошибочно перечисленный не на тот КБК вернуле. А правильный плати. Можно еще в пенсионном акт сверки взять - там по неправильному КБК будет переплата - и с этим актом опять жеж в налоговую - типа штоп доказательство было што переплатити вы.

12

А нафинк его возращать, пусть зачтут.

13

ТОлю
иди в налоговую - пишы письмо штоп ошибочно перечисленный не на тот КБК вернуле. А правильный плати. Можно еще в пенсионном акт сверки взять - там по неправильному КБК будет переплата - и с этим актом опять жеж в налоговую - типа штоп доказательство было што переплатити вы.

ППКС.
А тех,кто перечислял-  задушить.

14

А что такое ППКС?

15

Блиаааааа ...

16

НЕТ КРАЙНИХ В ЭТОЙ ИСТОРИИ... Налоговая меня отправляет в ПФ ..типа пишите письмо на имя .....не помню...руководство какоето..ПФ делает круглые глаза..это в налоговуйуууу....(не прописан в подобных случаях крайний в законе)..

17

Закон о возможности возврата/зачета государством переплаченных взносов в ПФ рассматривается в Думе. Пока закон не принят ...

18

ТОлю
сумма то хоть большая? есть из-зе чего рыпацца?

19

пачти 20 тыр..

20

Не вернули. Сказали перекинем, не перекинули. Если КБК ваще не пенсионский, то хрен. 3 года жду. Сумма правда кутарочная, 3 тыр.

21

Увы..

22

Я ж сказала- задушить.

Отредактировано NB (13.09.2006 18:47:31)

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » утопия..