Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Справка об активах

Справка об активах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

кредит оформляем. Банк требует справку об активах. Знает ктонить как она выгладит хоть... А то в банке говорят "Сделайте как угодно". А как мне угодно нинаю... Не придумаю никак....  :swoon:

2

Ну типа в активе есть то то и то то..
Весь актив баланца, короче с расшифровкой. мы так делали.
Только банк нам свою форму давал. Но это и выглядело как расшифрованный баланц.

3

ВТПСО
сенкс  :yes:

сёдня с утра подумала - чево заморачивацца буду! напишу им прям списком. раз им фсё равно как оно будет выглядеть.   sla

4

Я смотрю, есть затейники похлеще Сбера.
Сбер у меня из экзотики просил объяснение, почему дебиторка и кредиторка есть.

Отредактировано Калюлёнис (15.09.2006 10:47:11)

5

Дайте валерьянки!!!

Щас смотрю на присланный из банка перечень документов для рассмотрения вопроса о кредитовании.
Требуют всю бухотчетность за последние 5 отчетных периодов и справки из других обслуживающих банков за последние 2 года, учредиловку, договора, доки на оборудование - короче список документов на 6 листах

Кроме того требуют предоставить:
1) график погашения запрашиваемого кредита с разбивкой по месяцам на весь срок кредитования!!!
2) платежный календарь на период кредитования - с каждодневным указанием ВСЕХ предполагаемых выплат и поступлений (включая выручку, оплату поставщикам, зарплату, налоги, погашение кредита и т.п.)!!!

Шефо звонил - интересовался какие документы требуют. Сказалло. В ответ тишина. Спрашиваецца - накуй такой кредит!!! Тем более, што сказалле што дадут не больше 1 млн руб!!! Накуй, я спрашиваю, накуй????

:swoon:

6

Лара

Не возбухай.
По-другому не получицца.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Справка об активах