Руки болят.
Там, хде мышцы.
Руки можно держить, только опущенные.
Любое сгибание болит.
Каг будто мешки тоскала, с картошкой.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Руки болят.
Там, хде мышцы.
Руки можно держить, только опущенные.
Любое сгибание болит.
Каг будто мешки тоскала, с картошкой.
Орангутан, с обвисевшиме лапами.....
Да фигня это всё.
А жидь как???
Руки за спиной связать, штоб не шевелилизь.....
Мунь, ну посля грипа всегда таг. пройдет. или ты фсетаки подрабатывала грузчеком в овощном???????
Это после гриппа таг? Хренасе...
У меня и то не болят..в воскресенье вещи грузила с 5 этажа по лесенке галопом.. в 10 мин перекидала все коропки.. герой
Коропки с пустыми бутылками ...
фигос..бутылки выкидываюцца сразу..иногда в форточгу
А по телику показывали: один мущщина выбросил из окна диван и убил таки бабушку
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
меткий мущщина..
Мне один товарищ подарил скульптура на 8 марта, в виде сидящей на коленях голой бабы с сиськами и вокруг колен змея. Так как товарищ был частым гостем в доме, в дальний угол не засунешь. Пришлось поставить в стенку (тогда еще была). А надо отметить, скульптура была см.30 в высоты. И вот сплю я как то, напротив этой самой скульптуры и мне кажется, что змея эта уползла и меня душит и ваще баба тоже встала и руки тянет-тянет... Проснулась вощим я, взяла ее и в окно выкинула (8 этаж). Она тока сука тяжелая такая была. Из гипса что ли или типа того...
Не, ну я канешна две недели назад мебель в квартире двигала. Ниче не балело.
А счаз типо догнало.
(Пра замедленную реакцию. )
ВТПСа, попала хоть в каво-нибудь?
не знаю. я выкинула и окно закрыла.
Мне один товарищ подарил скульптура на 8 марта, в виде сидящей на коленях голой бабы с сиськами и вокруг колен змея. Так как товарищ был частым гостем в доме, в дальний угол не засунешь. Пришлось поставить в стенку (тогда еще была). А надо отметить, скульптура была см.30 в высоты. И вот сплю я как то, напротив этой самой скульптуры и мне кажется, что змея эта уползла и меня душит и ваще баба тоже встала и руки тянет-тянет... Проснулась вощим я, взяла ее и в окно выкинула (8 этаж). Она тока сука тяжелая такая была. Из гипса что ли или типа того...
Не иначе, обкурилась...
Вот меня как-то чуть не убило, потому что сволочь какая-то из окна бросила трехлитровую банку с краской.
Таких надо казнить.
А на меня однажды птица нагадила
это спецом в засаде ктото ждал..я не кидаю, где люди ходют..
а золотой дождь потом был?
а золотой дождь потом был?
Темнота, птицы же не писают, у них и письки-то нету.
сам ты пень необразованный. птицы гадют к деньгам же.
А золотым дождем жиж Зевс проливался.
Для зачатия ково-та там.
Если дождь на Винни......
:cenzored:
пол-Питера будет изнасиловано. беспесды.
пол-Питера будет изнасиловано. беспесды.
Эротический триллер : "В поисках Винни" sla
м-да.. тока к макакам в африку..
Мне Нос диагноз про мышцы поставил.
Это меозит.
Все - лохи.
Я - Констанция.
Ну если Нос - дохтур,
то лихи, дооооо.
Што такое меозит???
(Жулудочно-кишечное название какое-та)
я знаю про миазмы