Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Буду жалицца

Буду жалицца

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Руки болят.

Там, хде мышцы.
Руки можно держить, только опущенные.

Любое сгибание болит.
Каг будто мешки тоскала, с картошкой.

2

Орангутан, с обвисевшиме лапами..... :wacko:

3

Да фигня это всё.

4

А жидь как???

Руки за спиной связать, штоб не шевелилизь..... :wacko:

5

Мунь, ну посля грипа всегда таг. пройдет. или ты фсетаки подрабатывала грузчеком в овощном???????

6

Это после гриппа таг? Хренасе...

7

У меня и то не болят..в воскресенье вещи грузила с 5 этажа по лесенке галопом.. в 10 мин перекидала все коропки.. герой

8

Коропки с пустыми бутылками ...

9

фигос..бутылки выкидываюцца сразу..иногда в форточгу

10

А по телику показывали: один мущщина выбросил из окна диван и убил таки бабушку

11

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

12

меткий мущщина..

13

Мне один товарищ подарил скульптура на 8 марта, в виде сидящей на коленях голой бабы с сиськами и вокруг колен змея. Так как товарищ был частым гостем в доме, в дальний угол не засунешь. Пришлось поставить в стенку (тогда еще была). А надо отметить, скульптура была см.30 в высоты. И вот сплю я как то, напротив этой самой скульптуры и мне кажется, что змея эта уползла и меня душит и ваще баба тоже встала и руки тянет-тянет... Проснулась вощим я, взяла ее и в окно выкинула (8 этаж). Она тока сука тяжелая такая была. Из гипса что ли или типа того...

14

Не, ну я канешна две недели назад мебель в квартире двигала. Ниче не балело.

А  счаз типо догнало.
(Пра замедленную реакцию. :) )

15

ВТПСа, попала хоть в каво-нибудь? :)

16

не знаю. я выкинула и окно закрыла.

17

Мне один товарищ подарил скульптура на 8 марта, в виде сидящей на коленях голой бабы с сиськами и вокруг колен змея. Так как товарищ был частым гостем в доме, в дальний угол не засунешь. Пришлось поставить в стенку (тогда еще была). А надо отметить, скульптура была см.30 в высоты. И вот сплю я как то, напротив этой самой скульптуры и мне кажется, что змея эта уползла и меня душит и ваще баба тоже встала и руки тянет-тянет... Проснулась вощим я, взяла ее и в окно выкинула (8 этаж). Она тока сука тяжелая такая была. Из гипса что ли или типа того...

Не иначе, обкурилась...

18

Вот меня как-то чуть не убило, потому что сволочь какая-то из окна бросила трехлитровую банку с краской.
Таких надо казнить.

19

А на меня однажды птица нагадила  :angry:

20

это спецом в засаде ктото ждал..я не кидаю, где люди ходют.. :-)

21

а золотой дождь потом был?

22

а золотой дождь потом был?

Темнота, птицы же не писают, у них и письки-то нету.

23

сам ты пень необразованный. птицы гадют к деньгам же.

24

А золотым дождем жиж Зевс проливался.
Для зачатия ково-та там.

Если дождь на Винни......
:cenzored:

25

пол-Питера будет изнасиловано. беспесды.

26

пол-Питера будет изнасиловано. беспесды.

Эротический триллер : "В поисках Винни" sla

27

м-да.. тока к макакам в африку..

28

Мне Нос диагноз про мышцы поставил.
Это меозит.

Все - лохи.
Я - Констанция.

29

Ну если Нос - дохтур,
то лихи, дооооо.

Што такое меозит???