Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Диагноз Димона

Диагноз Димона

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ипохондрия — состояние чрезмерного внимания к своему здоровью, страх перед неизлечимыми болезнями (например, понос и т. п.). При И. человек переоценивает тяжесть менее серьезного заболевания или убежден в том, что он страдает тяжелым недугом. В соответствии со степенью выраженности проявлений (от мнительности до бредовой убежденности) выделяют различные виды И. (обсессивная, депрессивная и бредовая). И. наблюдается при астено-невротических состояниях, психастенической психопатии и акцентуации характера, шизофрении, маниакально-депрессивном психозе и др.

Лечение ипохондрии

Индивидуальная, групповая психотерапия При депрессивных и тревожных состояниях - антидепрессанты и транквилизаторы (сертралин 50-100 мг/сут, тразодон 150-300 мг/сут или амитриптилин 150-300 мг/сут; седуксен [сибазон] 5-15 мг/сут) При обсессивно-компульсивных состояниях - кломипрамин 50-100 мг/сут или флуоксетин 20-80 мг/сут.

Течение и прогноз. У 25% больных, несмотря на лечение, состояние не изменяется или ухудшается, у 60% течение хроническое.

2

как трагично....

3

Про акцентуацию понравилось

4

Я  ж говорила - флуоксетин.
А то сидит...ищет болезни...пьет почечуйную воду...

5

мдя. пришла и сразу попало на ветку неизлечимой болезни Димона...
Харашо еще успело его навестить...

6

Чая
ну хыть бы папироску плюнула...

7

ПыЗо. в него? ему поможет? Куды целиться?
А может ему лучше махорки отсыпать? А то пеплом в лицо.. ну как то не по питерски

8

где Димасик...

9

Видимо погребен уже в пепле

10

фигасе Чая пепла накурила....

11

Димо,
выходи. Скажи што живой.

ЗЫ:Руки прочь от Йежа!!!!

12

Наташка кремень:)

13

Наташо. да кто ж его руками то торогал? так. дунули слегка на него.. Димо и исчез...

14

:(

Отредактировано NB (11.04.2007 16:54:39)

15

это что ж курить надо, чтоб от одного дымка Ежа так сдуло....

16

Кизе.. ничего такого.. это что ж вы с ежом сделали, что от дымка его уже сносит? наверное животинку не кормили и не поили заодно

17

бедный Йожик!!!

18

Оллечго. а ты видела где-то богатых ежей? конечно бедный.. на таких ножках много ли находишься? а пузо.пузо видела? его эеэ кормить надо-содержать

19

Олечка Гамлета читала?

20

у ежа пузо??? нееееее, пуза не видела....

21

Ра, а думаешь у Йожика надо 1 буковку заменить что ли?
:)

22

Каля, попросить мне статус "ипохондрик"? Чтобы в твоей жизни была хоть крупица счастья?

23

Каля, попросить мне статус "ипохондрик"? Чтобы в твоей жизни была хоть крупица счастья?

Э нет.
Слишком лехкое счастье.
Хочу трудного.

Давай спорь.

24

хых:)
ну чтобы уже прям до оргазма

25

хых:)
ну чтобы уже прям до оргазма

Да.
До дрожи и зубовного скрежета.
А то так прям я растерялась даже.
Бац - и уже статус.

Отредактировано Калюлёнис (11.04.2007 23:35:24)

26

Не согласен.
Еж спорит только с тем- с чем совершенно согласен.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Диагноз Димона