Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Глаз

Глаз

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

И блять, слеза течет постоянно. Ща то вроде открылса, но опухший всё равно. И ухо с этой стороны заложило и горло - больно глотать. Блять! И погода, как назло, самая мной любимая 25 градусоф. Блять!

2

нерьв какой-нить простудила
горло полоскать
больше не знаю, че делать

3

Это может быть аллерген какой-то попал или какая-нибудь инфекция, может просто какая-то вредная соринка попала в глаз и вызвала такую реакцию.

Ты главное не три глазА, если линзы носишь - пока ими не пользуйся, косметикой тоже, вообще никакие косметические средства на веки не наноси.
Вообще - лучше дома побыть и никуда не ходить. И слезы не вытирай, а аккуратно промокай читым платочком (лучше бумажным одноразовым или мягкой бумажной салфеткой).
"Визин" и подобные средства лучше НЕ капать.
Можно чаем промывать (только черным, а не зеленым) - помогает снять раздражение.

В принципе, к вечеру или следующему дню должно пройти.

У меня такое бывает, когда под линзу попадает какая-нибудь микроскопическая соринка.

Отредактировано ЛараКрофт (24.08.2007 10:31:14)

4

Да, еще забыла - с больным ухом-горлом это вряд ли связано, думаю это просто совпадение.

5

Ну эта... крем вокруг глаз тока намазала. Штоп сдулос. Сдулос маленька. Ничо не капала. Не тру. Платочкам промокаю. Линзы не нощу, тока очки. И знаити, я вчера подумало, может возобновить ношение линз (первые три опыта были дюже отрицательные) и наверна глаза таво... среагировали...

6

Сдулось не от крема скорее всего, а просто потому что само по себе сходит опухлость  :lol:

Пока глаз не пройдет - линзы даже не думай носить.
Вообще, как врачи говорят, весной-летом линзы лучше не носить людям, предрасположенным ко всяким аллергическим реакциям - пыль, деревья-цветы-кустарники цветут, всякий пух-пыльца летит, плюс жарко.
Говорят, что лучше - осенью-зимой, когда аллергенов в воздухе меньше.
Но у меня вот как раз наоборот - осенью-зимой глаза от линз иногда воспаляются (примерно как у тебя сейчас), а летом - нормально, ничего такого не бывает. Всё индивидуально это. Но если раньше линзы не носила - лучше всё-таки попозже осенью начни, перестраховаться лучше.

7

Глаз - не жопа, проморгается. (народная мудрость)

8

Поправляю, народная мудрость гласит: "Глаз не бабья снасть, проморгается".

9

если к концу дня не пройдет сходи к врачу чтоли....ато подозрительно что все сразу - мож полечить надо.

10

Поправляю, народная мудрость гласит: "Глаз не бабья снасть, проморгается".

Бабья снасть - это жопа?

11

Удочка же, тундра.

12

Удочка же, тундра.

В жопе удочка?!!!

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Глаз