Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Секрет долголетия

Секрет долголетия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

«Две главные причины, сговорившиеся между собой сокращать нашу жизнь, — говорит лорд Веруламский, — это, во-первых, внутреннее дуновение, которое, подобно легкому пламени, снедает и пожирает наше тело; и, во-вторых — внешний воздух, который иссушает тело, превращая его в пепел. — — Два эти неприятеля, атакуя нас с двух сторон одновременно, мало-помалу разрушают наши органы и делают их неспособными к выполнению жизненно необходимых функций».
При таком положении вещей путь к долголетию открыть не трудно; ничего больше не требуется, — говорит его сиятельство, — как восстановить опустошения, производимые внутренним дуновением, сгустив и уплотнив его субстанцию регулярным приемом опиатов, с одной стороны, и охладив его жар, с другой, приемом каждое утро, перед тем как встать с постели, трех с половиной гранов селитры. — Все-таки тело наше остается еще подверженным враждебному натиску внешнего воздуха; но от него можно оборониться употреблением жирных мазей, которые настолько пропитывают все поры кожи, что ни одна пылинка не может ни войти туда — ни выйти оттуда. — Но так как это прекращение всякой испарины, ощутимой и неощутимой, служит причиной множества злокачественных болезней, — то для отвода избыточной влаги — необходимо регулярно ставить клистиры, — которыми и будет завершена вся система.

2

Пробовал?

3

С опиатами проблема. Сезон кончился уже, в следующем году посажу грядку - попробую.

4

вот вы тут про долголетие, а я шею и плечо где то продула.... боооооооооооооооооольнооооооооооо... :cray:

5

@ля, а все считают что 93% опиума производится в Афганистане.
А тут оказывается и Вини лапу приложил.
Вместо селитры можно порох жрать.
Да.

Отредактировано Носильщик (29.08.2007 10:45:08)

6

Не, Нос, мне кажется, от пороха может такой метеоризм случиться, что никакая клизма не поможет.

7

похоже на современные описания БАДов

8

Нос, мне кажется, от пороха может такой метеоризм случиться

Да просто разорвать может.  Вдрук рядом открытый огонь.... и фсё.

9

секрет ужэ открыли - пластическая операция - и ты как новенький ну по крайней мере снаружи))), а если ты новенький снаружи, то уже все - форма определяет содержание B)

10

не.
сикрет- вовремя заспиртоваться.

11

Сегодня мне открылся секрет долголетия.
Он в СНЕ! Здоровом, крепком сне до 12 хотя бы.
И тогда все люди станут радостными и улыбчивыми.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Секрет долголетия