Пошла нынче тратить аванс... Взяла с собой всю семью (лучче б не брала). Не... вот одной ходить скушно, и таскать ведь пакеты нада, но если взять своих, то от денюх ни хрена не останется ведь же, они ж тоже че-нить захотют. Ну так и вышло. Пошла я значит платица себе прикупить, не успев это сделать, мужинек мне, типа а вот капри прикольные, купи себе, лана дорогой, раз настаиваешь, вдогонку и блузон к ним. Идем далее значит, опять же не успев дойти до платьев, увидала купальниге, а так как мены немного расперло, то подумалось, надо бы новый купить, в старый хрен влезу (не проверяла если честно, на пляж еще ни разу не попала).... Померяла новый, оказалось, что расперло меня не на шутку.... И вот странности то, одежку покупала на 46 размер (увы в свой 44 так и не влезла), а купальнег 48 тока налез ( в титьках правда загвозка была).
Ну и тут сразу дочери купальник понадобился, сыну в догонку плавки значит, и муженьку кепка вдруг ...срочно....а то видишь ли припекает кому то.... Сын еще и кроссовки захотел.....Вот транжиры то млин.
Ну наконец я дошла все ж до платьев, купила себе два таких веселеньких, ярких (красное и желтое), что естессно муж обосрал сразу, типа ты на работу в этом собралась? Ну и че грю..незя че ли....у нас все ходют как попало....типа дресс коду никакого.... И ваще я там сама по себе...
Вот накуй звала народ с собой, лучче б сама пакетики потаскала, и деньхы бы остались, а то так скушно терь в кашельге то...