назаказывали сегодня англицких рубашек - распродажа. качество супер. есть для мущщин и женщин. даже такс фри дали англичане, что было приятно.
кому надо офисных шмоток - http://www.tmlewin.co.uk/Womenswear.aspx/Women
англицкие рубашки
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться115.07.2009 16:11:09
Поделиться215.07.2009 16:16:12
красивые картинге
я не умею без примерки
даже на дите меряю все
Поделиться315.07.2009 16:20:24
а надо научиться)))
Поделиться415.07.2009 16:50:38
Лем
а вот расскажи весь процесс
не представляю как эта??
ну вот заказала я и че? карточкой платить? а потом куда, на почту штоль? и ваще, расскажи!
Поделиться515.07.2009 16:52:10
пызя.
всё ж просто.
сдаёшь на эту сумму бутылок из под уиски в аглицкое посольство. а они тебе тряпочку.
Поделиться615.07.2009 17:00:26
дадада, Лема расскажи
Поделиться715.07.2009 17:38:08
на сайте есть таблицы размеров рубашек - по женским рубашкам размер определяешь по объему груди и объему талии, по мужским: горло и расстояние от середины спины до кисти руки (рука при измерении должна быть согнута в локте).
http://www.tmlewin.co.uk/Content.aspx?c … urSize.htm
абзац, где описывается как подбирать размер (как впрочем и любой другой непонятный текст сайта) можно перевести в он лайн переводчике (кстати, слово бюст он переводит как депрессия "Определите размер вашей депрессии в наиболее объемном месте"))))))))
на сайте надо зарегистрироваться в разделе Register (мелкими буквами наверху слева) в специальной форме:https://www.tmlewin.co.uk/Customer/NewCustomer.aspx?ActionMode=UserDetails
адрес указывайте тот, куда вы хотите получить извещение о приходе посылки на почту. Я указываю рабочий адрес, приходит посылка в близлежащее почтовое отделение. С индексом мой адрес на английском пишется так: Russia, 123100, Moscow, Krasnopresnenskaya naberezhnaya, bld. 6. Этот адрес пишется в графе Adress*.
Номер карты при регистрации не указывается, он указывается при оформлении каждого заказа: номер карты, имя и фамилия на карте, три последних цифры на оборотной стороне (не пин код!!!!!!! ни в коем случае))))).
На сайтах часто бывают спец акции, скидки где для получения скидки надо ввести код скидки - тогда при заказе не забудьте ввести этот код. Я например щас заказывала, по присланному коду ввела скидку 5 фунтов. При оформлении заказа сумма заказа уменьшается на сумму таксфри - гдето - 11-13% примерно. Доставка стоит 17 фунтов.
Есть ньюансы растаможки в России не вполне понятные. При заказе вещей из Америки точно не подлежат обложению пошлинами вещи на сумму 5000 рублей+доставка, полученные в течение 1 недели (т.е надо рассчитывать так, чтобы в одну неделю не пришло 2 посылки на ваше имя). В инет магазине Викторияс Сикрет если заказываешь срочную доставку (UPS - привозят вещи мне прямо в офис) то можно заказывать на 5000 рублей+доставка. Если заказываешь не срочную обычной почтой, то можно говорят на 1000 рублей с учетом стоимости доставки. Но так как это не точно, я не рискую и заказываю обычно на 5000+доставка не больше, так как растаможка стоит очень дорого порядка 30-40% от суммы заказа,а нафиг это надо. Есть точная информация, что у нас в офисе назаказывали нэтих рубашек на сумму большую и все пришло, никто не придирался (так как это Англия, не Америка), но так как мы не знаем, рисковать боимся.
Поделиться815.07.2009 17:42:07
Деньги с карты снимают обычно быстро - от нескольких минут до пары часов. Посылку ждать 7-10 дней. Но лучше не заказывать такие вещи перед Рождеством и НГ, на почте России бывают непредсказуемые ситуации.
Я заказывала сразу после НГ, посылка пришла только в июне. К тому времени я уже нажаловать в отдел обслуживания клиентов на сайте Викторияс Сикрет, извинились, вернули деньги на карту (хотя они и написали, что по их данным послка дошла) - вернули деньги. так как у них все доставки застрахованы от потери. Поэтому когда посылка всеж пришла, я просто не пошла ее забирать, так как уже перезаказала эти вещи.
Поделиться915.07.2009 17:49:12
про растаможку нашла вот ссылку: http://economit.ru/articles/96-internet-za...osylku-pri.html
и вправду на 10 тыр можно, если через почту России,так что английские рубашки и костюмы можно и на 10 тыр заказать при желании. но мы обычно заказываем вдвоем и делим сумму доставки на двоих.
Поделиться1015.07.2009 17:53:52
Лема, я понимаю, все мужики - цволачи и извращенцы, но все таки при выборе муж.рубашки/сорочки важнее размер шеи, а не горла.
Хотя канеш удавку пызразницы куда набрасывать/накидывать.
))
Отредактировано BC (15.07.2009 17:54:30)
Поделиться1115.07.2009 17:55:19
блин - ну шея, шея.....придира
Поделиться1215.07.2009 17:57:26
ыыыыыыыыыыыыыы
Лемка, пасиб!
Поделиться1315.07.2009 18:06:22
...
Хотя канеш удавку пызразницы куда набрасывать/накидывать.
))
Удавку - на горло, а садятся - на шею. Так что кому какой размер важнее.
Поделиться1415.07.2009 18:10:06
)) спасибо
подарок Лемке
http://www.youtube.com/watch?v=Z1OrSo9xUe8
(посмарите до конца - всево 3 минуты)
Поделиться1515.07.2009 21:38:44
на сайте есть таблицы размеров рубашек - по женским рубашкам размер определяешь по объему груди и объему талии, по мужским: горло и расстояние от середины спины до кисти руки (рука при измерении должна быть согнута в локте).
http://www.tmlewin.co.uk/Content.aspx?c … urSize.htm
абзац, где описывается как подбирать размер (как впрочем и любой другой непонятный текст сайта) можно перевести в он лайн переводчике (кстати, слово бюст он переводит как депрессия "Определите размер вашей депрессии в наиболее объемном месте"))))))))на сайте надо зарегистрироваться в разделе Register (мелкими буквами наверху слева) в специальной форме:https://www.tmlewin.co.uk/Customer/NewCustomer.aspx?ActionMode=UserDetails
адрес указывайте тот, куда вы хотите получить извещение о приходе посылки на почту. Я указываю рабочий адрес, приходит посылка в близлежащее почтовое отделение. С индексом мой адрес на английском пишется так: Russia, 123100, Moscow, Krasnopresnenskaya naberezhnaya, bld. 6. Этот адрес пишется в графе Adress*.
Номер карты при регистрации не указывается, он указывается при оформлении каждого заказа: номер карты, имя и фамилия на карте, три последних цифры на оборотной стороне (не пин код!!!!!!! ни в коем случае))))).На сайтах часто бывают спец акции, скидки где для получения скидки надо ввести код скидки - тогда при заказе не забудьте ввести этот код. Я например щас заказывала, по присланному коду ввела скидку 5 фунтов. При оформлении заказа сумма заказа уменьшается на сумму таксфри - гдето - 11-13% примерно. Доставка стоит 17 фунтов.
Есть ньюансы растаможки в России не вполне понятные. При заказе вещей из Америки точно не подлежат обложению пошлинами вещи на сумму 5000 рублей+доставка, полученные в течение 1 недели (т.е надо рассчитывать так, чтобы в одну неделю не пришло 2 посылки на ваше имя). В инет магазине Викторияс Сикрет если заказываешь срочную доставку (UPS - привозят вещи мне прямо в офис) то можно заказывать на 5000 рублей+доставка. Если заказываешь не срочную обычной почтой, то можно говорят на 1000 рублей с учетом стоимости доставки. Но так как это не точно, я не рискую и заказываю обычно на 5000+доставка не больше, так как растаможка стоит очень дорого порядка 30-40% от суммы заказа,а нафиг это надо. Есть точная информация, что у нас в офисе назаказывали нэтих рубашек на сумму большую и все пришло, никто не придирался (так как это Англия, не Америка), но так как мы не знаем, рисковать боимся.
Я начинаю бояться Лему.
Поделиться1615.07.2009 22:05:41
воруют полотенца из гостиниц....
Поделиться1715.07.2009 22:12:40
пару фоток ручконожек показали
Айяй которые
Поделиться1815.07.2009 22:25:58
Жалко, Винни из пандов ушел...
Поделиться1915.07.2009 22:49:48
Кисса, ты что-то хотела у меня спросить? Спрашивай.
Поделиться2016.07.2009 09:39:38
дааа, похож на меня этот мудрый Лемур