Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Закон о защите прав потребителей

Закон о защите прав потребителей

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

читала тут списек, чего сдавать нельзя
так ничего и нельзя...
у меня старик хоттабыч клей обойный не берет взад
как товары бытовой химии штоль?
прям сижу и киплю
сцуки

2

Кхы ... кхы ... (с) Винни

3

http://img-fotki.yandex.ru/get/3512/forum-psor.11/0_cb6c_1e082e42_L.jpg

4

умерла...

5

бля....
Месть для Эвиткиных соседей.

6

щитаю, что это свинство. лишние мешки со смесями тоже не сдать.
А клей что, лишний оказался? А то если мало ли не тот продали, то можно вернуть на основании того, что не получила достоверную информацию.

7

http://nordprod.users.photofile.ru/photo/nordprod/379787/xlarge/28389502.jpg

8

Ага.
"Не льсти себе - подойди ближе"

9

Сов
не, не лишний
тетька клейщица отказалась
а заранее согласовать не получилось
попандос вощим

10

Ого. если она так выпендривается, почему сразу не предупредила, какой нужно? А от какого отказалась? просто интересно.

11

она небось грит чтоб ей сами варили фкаструле клейстер.....в хоттабыче вроде нормальный клей продают, я клеила - усе держицца....

12

да с ней ваще постоянный попандос, обои одни испохабила - плохие обои оказались, и клей плохой, и все плохое, она только одна супер профессионал.
так то понятно, что покупать надо им тот, с которым они работать привыкли, ну в тот  раз так получилось, что не согласовать заранее было. Можно было на попозже покупку оставить канеш, но мне даже чет и в голову не пришло спросить сразу в магазе, возьмут обратно или нет. Я перед этим в Леруа что-то сдавала и здесь покупала в расчете на то, что сдам. Клей нормальный. Клео для тяжелых обоев. В ведре, готовый уже.

13

клео - нормальный качественный клей - мож послать тетку куда подальше - пусть клеит тем, что дают?

14

поздно

15

хотя послать хочется
независимо от клея

16

припугни уже ее - типа будет халтурить, все за ее счет - они такие наглые эти ремонтники, прально моя подружка своего огромного мужа всегда с собой брала - он их сначала запугивал как следует, а уже потом она начинала решать проблемы

17

прораб приедет - пусть он  разбирается
обои частично из нее вычитать будем, да
а клей - попандос, тут уж ничего не скажешь
сплавить бы его кому

18

Эвит сплавь

19

я уже пыталась

20

сплавь по Москва-реке в Астрахань. а еще в войну вроде на клею супы варили.....для сытности

21

так что Носу можно скормить, он обжорливый и не заметит

22

а кто у нас в Астрахани? да и деньги обратно против течения не поплывут...
вот скормить - это да... мож, столовку какую открыть... временную...

23

Я разместила объявление, если кто позвонит сообщу

24

:)
збозибо

25

мне кажется во время ремонта обязательно купишь кучу "не тех" материалов,которые потом или не сдать назад или лениво уже везти назад - я помню вагонище таких покупала))))) ужос.....ужос

26

ой ладно, не плач, Кизо. до сих пор под кроватью лежат несколько лишнекупленных из-за пидараса-укладчика криворукого досок паркетных. рука не поднимается  5 тыс на помойку вынести. И мешок штукатурки лежит с армированием. тоже жалко. из-за работника купленный. сказал, купи мешок. а что его нужно было пару кг не сказал. и целая куча профилей для гипсокартона.

Отредактировано Сова (27.07.2009 21:15:00)

27

Соф
мне места всегда жалко занимать
ну это кроме денег

28

так и мне жалко. поэтому под кроватью.  и спотыкаться тоже обидно.

Отредактировано Сова (27.07.2009 21:35:35)

29

Сова, а тебе, может, в туалете паркет тогда постелить? Чтоб не пропадал.

30

на балконе еще можно...

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Закон о защите прав потребителей