Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » кпк

кпк

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

про книги в электронном виде. какую портативную читалку покупать и не устают ли от нее глаза?

2

хотела читалку, купила нетбук асус еее 1000..
таскаю с собой в поездки..
в метро не читаю, а в поезде-самолете-гостинице лучше не придумаешь..
книжки-киношки-интернет

3

только для чтива лучше ридер
http://www.exler.ru/expromt/03-10-2007.htm
Винни када-то давал почитать сцылку внятную

4

Про электронные читалки читаем на заебуке:
www.the-ebook.org
Я осенью себе на деньваренья планирую покупать, только пока не решил, какую.

5

Винни мне надо чтоб бюджетно, чтоб там поддерживались русские буквы и чтоб сочетание цена-качество было оптимальным

6

Я в КПК HP читаю.
Там у мну книги и словарь.
Ну и шарики с тетрисом.

7

Лема, а бюджетно - это для тебя сколько? Мы ведь тут все разные :)
Самое бюджетное - это вообще ноль: твой телефон почти наверняка позволяет читать книги.

8

Че-то щаз вообще бюджетного мало. В этом сегменте.
Я свой КПК за 6 тыр покупала.
Сейчас, по-моему, и нет таких.

9

ну сколько стоит минимально, чтоб глаза не ломать и русские буквы? ну и что там еще - чтоб листалось не по полчаса....

10

Лема, по-хорошему, чтоб глаза не ломать - это надо ебук покупать. От 10 тыр. Но это будет только для чтения и размерчик не карманный. А5 примерно.
Если ебук покупать не хочешь, тогда смартфон или коммуникатор, чтоб было совмещено с звонилкой, меньше барахла таскать, меньше зарядок и т.д. Чистый КПК без звонилки сейчас брать, наыерное, смысла не имеет. По деньгам практически то же самое.
С русификацией проблем сейчас не бывает.
А так - смотри по деньгам. Чем дороже - тем лучше машинка.  Только айфон не бери, на него тексты специально конвертировать придется, замучаешься.

11

да видимо ебук мне нужен. но 10 тыс. .......ого...а сколько стоит электронная книга?

12

А это она и есть.

13

в смысли купить текст для ебучки

14

Инет штоли отменили, ты што ....

15

Лично для меня кпк предпочтительней (со звонилкой)
ебуку предполагаю всегда бы забывала дома
на кпк выставил самый крупный шрифт и вперед
я очень довольна

ебука не нравится тем, что это только книжка
и формат всеж большеват
но если чиста книжка - для глаз хорошо ебука, удобно

16

Ебуки осенью украинские новые должны появиться, они удобнее в смысле ПО - читают все подряд.
Если решишь покупать звонилку - выбирай на мобильной винде (windows mobile) или симбиан 6 (symbian 6.). На них можно поставить специальную  программу для чтения книг.

17

Украинский не может быть ебуком. Это ж английское название. А должно быть украинское.

18

злоiбука..

19

сейчас у приятельницы видела читалку Orsio
говорит, отечественная, около года уже у нее, всем довольна, стоит ок. 5 тыр.

20

Orsio - не отечественная. У нас читалок вообще не делают. На Украине делают PocketBook и Азбуку. Всякие орсио, кибуки и т.д. дешевле, но для них надо книги конвертировать специально. Украинские подороже, но читают все подряд.

21

мне подарили читалку
от фирмы типо презент за хорошую работу
убиццо...

22

Какую?

23

такую

я только не поняла - а заряжать его как?!
и где взять для него книжки? :wacko:
пипец
нельзя за день до отпуска дарить такое...

Отредактировано ТатьянаО (29.10.2009 20:53:16)

24

Зарядное устройство покупается за отдельные деньги. Ит'с э Сони! Вроде подходит от ЗЫЗы.
Ну и книжки в него запихивать - тоже отдельное ПО требуется. Морока. Но машинка красивая.

25

Книжки берут ТУТ, выбирай формат epub, это соневский родной. ТУТ по форуму соневскому пошарь, как удобнее в эту фиговину книги засовывать.

Отредактировано Посторонним В. (29.10.2009 21:02:34)

26

Фига се, гемор какой.

Мне мой книжный шкаф больше нравится.

27

Муня, шкаф в карман не положишь. Да и хорошо, когда один шкаф, а если этих шкафов, полок и просто поскладушек по углам тьма-тьмущая? Захочешь какую книгу найти - в жизни не доищешься.

28

Ничо не знаю.
Я в своем шкафу прекрасно ориентируюсь.
А книжки по карманам не суваю.
Они у меня для домашнего чтения.

ПыСы: а проводя по десять часов за компом, мне вот только глаза ещё за чтением с экрана ломать не хватало.

29

Это специальный экран, "электронные чернила". Работает в отраженном свете, как бумага. От него глаза не устают, как от компьютера.

30

Может быть.

Но то, что я видела, меня абсолютно не вдохновило.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » кпк