Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Обои

Обои

Сообщений 1 страница 30 из 291

1

Люди, очень нужны идеи.  Нужно в гостинную, которая расположена на северной стороне, т.е. комната сумрачная. Полы и двери темные, цвет венге. Спальня, сторона южная, солнца до фигища, пол и двери темные (венге). Холл хочу покрасить в фисташковый цвет.

ПыСы. Калечка не ругайся, а давай расказывай, чего тебе нравится.

2

А мне ругаться можно?

3

Вини, на фига? Оказывается панды проводят 14 часов в сутки за едой и на игрища им совсем не остается времени

4

Эв
ну кто тебе что сказать так может?
Иди в старик хоттабыч какой-нить и сиди листай каталоги
или в тырнете картинки смотри
сейчас часто делают в сочетании нескольких цветов, расцветок, фактур
хоть вдоль, хоть поперек
на разные стенки - разные обои
в хоттабе каталоги актуальные, красиво все, посмотри
а в остальном все как всегда - север, темно - обои посветлее посолнечнее
юг, солнце - можно и с потемнее обоями извратиться

5

а вдруг у кого то идеи есть. Кизо, была в Хотабыче вчера, на Профсоюзной.. У меня голова уже кругом.

6

Вини, на фига? Оказывается панды проводят 14 часов в сутки за едой и на игрища им совсем не остается времени

Да, у меня хороший аппетит, и никакой цвет стен мне его не испортит. Мне на это дело вообще наплевать, главное - жратва, а не стены. Кстати, и сплю я тоже хорошо. Причем, с закрытыми глазами, так что и в спальне мне стены пофиг. Завидно, ага?
Кстати, не гостинная, а гостиная  :tease:

7

Я так заочно не могу.
Тока очно.

Да и ваще, гиблое это дело - просить советов у людей, далеких от искусства.
Тут же половина дальтоников.
Щаз насовеееетуют.

8

Вот, что пишут дизайнеры:
Мебель из венге обычно нравится тем, кто предпочитает отделывать жилые помещения в кремово-бежево-кофейных тонах - ведь венге как раз с ними очень хорошо гармонирует. Но его должно быть в меру и обязательно на светлом фоне стен - иначе комната будет выглядеть темнее церковной кельи
http://www.dveri-sakura.ru/data/images/18(1).jpg
А вообще, все зависит от личного восприятия и цветолюбия.

Отредактировано Синяя Каракатица (19.10.2009 13:21:44)

9

Я люблю венге, да.
Раньше любила в ипонском стиле минимализма, а щаз тяготею к викторианству.

10

А вообще, все зависит от личного восприятия и цветолюбия.

Вот точно...
У нас (почти в прошлой жизни) были персикового цвета обои с квадратами и спиралями, вот как их на паьцах показать? Шикарно, я их любила... Жалела, что поклеили ими коридор, т.к. по окончании поклейки стало очевидно, что идеальное место для них было в спальне... иех...

11

Темные цвета дерева вообще никогда не любила - подруга сделала темный пол и такие зеленовато-оливковые обои с рисунком только на 1-ой стене - мне понравилось...
У меня вот на кухне были жуткие обои в вазах-цветах-фруктах - но они меня как-то воодушевляли и я очень быстро все готовила-мыла.

Отредактировано Синяя Каракатица (19.10.2009 13:26:41)

12

терракота будет хороша под венге в коридор.. имхо
всегда любила темные прихожие

13

Вот тут обои в комнате с южным окном.

У них ещё тонкий серебристый рисунок есть. Когда солнышко, светится.
Мне нравится.

http://yzdmoon.users.photofile.ru/photo/yzdmoon/95237669/xlarge/102518492.jpg

14

Я везде люблю пэрсик, бэж и венге.

Голубые обои почему-то нагоняют тоску.

15

найди свой цвет в яндексе..

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0...s1&stpar1=%2Fu0

есть еще цвет медвежьего ушка..

16

в этой штуке можно любой оттенок подобрать..очень удобно
виртуальный альбомом колеров

17

цвет темного зеленого чая хорош тоже

18

Эв, а ты сама все выбираешь?
Муш не вмешивается в процесс?

19

А я люблю голубой - в нем всегда меньше жрешь...
http://www.100decor.ru/upload/iblock/b52/blue_interior_10.jpg
http://www.100decor.ru/upload/iblock/b35/blue_interior_27.jpg

20

Кись, а у тебя вмешивается???Многа?

21

Всем спасибо, ТО отдельное. Кара, а я правда выбирала обои в основом цвета кофе с молоком. Кизо, муж устал (сказал что ему уже пофиг).

РS Я  обои с такими птичками видела, все думала куда же такую страсть присобачивают. А оказывается здорово

22

Кись, а у тебя вмешивается???Многа?

Тссссссссссссс...
не будем о страшном

Голубой я тоже не могу. До ужаса.
Лучше больше есть, чем голубые обои.

23

Любой цвет может быть разным. И голубых цветов много. Потом зависит от сочетания... У подруги дизайн проект был. Так когда купили краску, то бригада, осуществляющая ремнот отказывалась наносить ее на стены - не верила, что такое потом перекрашивать не застявят... Сто писят раз переспросили. Цвет на самом деле страныый-  что-то такое темно-серо-коричневое. А потом когда мебель, шторы и пр- все здорово получилось. Сам бы ни в жисть такое не удумал....

Отредактировано Синяя Каракатица (19.10.2009 14:16:17)

24

Вот этот голубой с вензелями - это я б такое не смогла
а просто голубой - нармальна

25

Кара
У нас бригада тоже периодически удивлялась ))

26

невозможно посоветовать - надо брать что нравится....тебе ж жить в обоях этих. я покупала помню в квартиру обои в хоттабыче типа сделаны из циновки или чтото в этом роде - светло оливковые на кухню и дынные в коридор, нормально смотрится - типа натуральные стены)))) Но щас вот еслиб что я б наверно уже другие купила какие-нибудь в тех пожила и можно чтото и поменять. хочу наверно богатые красивые и такие растакие - видела тамже в Хоттабе золото розово красные - какая то коллекция в Индийском стиле - красивыеееееееееееееее....аж ужас)))

27

пра темный пол, я на пробу как в раз тамже положила темный линолеум "венге" под дерево, хороший и недорогой, так вот на венге очень видна пыль и грязь)))))))) тока убрался, а сразу уже видно все пылинки и былинки. Но вобще гламурно если настоящий деревянный пол.

28

Подрабатывая у подруги - фирма шторы-покрывала и пр.... такого насмотрелась - очень мы все разные в цветоощущениях плюс вс надо смотреть в общем интерьере. Я  за счет изменений шторы-покрывала-скатерти в разные периоды времен года лучше выживаю...
ПЗ - один гладкий цвет не люблю - поэтому только обои - окраска стен не нравится.
Про пыль на темном - именно по-этому никогда не покупала темную мебель - в децтве пыль навытиралась...

Отредактировано Синяя Каракатица (19.10.2009 15:19:50)

29

невозможно посоветовать - надо брать что нравится....тебе ж жить в обоях этих.

Нуй.
А то Каля как посоветует - а поклей все золотыми попугаями!
А ты как поклеешь, так и сблюешь.

30

Кися, опубликуй хыть фотки ремонта - так охота поглядеть что вышло......

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Обои