Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Обои

Обои

Сообщений 31 страница 60 из 291

31

Лема, ну не окончено ж
пока как бэ никак
лучше в гости приезжай живьем посмотреть

32

ну вот разве что туалет
и то - плинтусов нет, полки дверками будут закрыты

http://s39.radikal.ru/i083/0910/40/eb7d8f19acc2.jpg

33

Ы
любимое масько-занятие? точно в папу!

34

дык
она и книжки там читает

пыс. (ладно хоть не курит...)

Отредактировано Kiss (19.10.2009 15:43:56)

35

ПЗ - один гладкий цвет не люблю - поэтому только обои - окраска стен не нравится.
==

кара, тож не люблю один гладкий цвет и жилых комнатах, но вензеля - имхо это гипертрофированная негладкость стен, да:)

36

про спальню..
одну стену загобеленить мона..
http://www.ivd.ru/images/6683_09_b.jpg

37

В плане вензелей - просто какую нашла картинко с голубым и темно коричневым- а-ля венге - такую и присобачила. просто как вариант сочетания...Не привязываясь к вензелям - мне для глаза в целом приятно...
Вот кртинка выше, для моего глаза - тошнотворно....

Отредактировано Синяя Каракатица (19.10.2009 16:14:04)

38

в спальне с цветочками - пол мне нравится. а цветочки как уж очень рябят в глазах

39

http://rich-salon.ru/natur.html у меня вот такого рода натуральные обои, а вобще я так люблю обои....тока мне их некуда клеить теперь

40

Лема
мы тож такие смотрели
меня только смущает, что швы очнь видно на них
хоть они об этом и предупреждают сразу

41

последнюю кину..французский Амбуаз только успела посмотреть)

http://www.wall-covering.ru/?_openstat=ZGl...LnJ1OmR5bmFtaWM

тоже люблю обои..  даже клеить люблю

42

у меня в гостиной наподобие леминой ссылки.
Некоторые стыки видно, при опредленном освещении.

43

Господи, неужели это все ремонт, ужас:)

44

блин, я когда-нить обои на кухне и в комнате интересно переклею... посещение магазов с обоями наводит тоску - глаза разбегаются в разные стороны и обратно уже не сбегаются... :(

ПыСы: кстати, я в голубом цвете ем все что ни приколочено..

45

Господи, неужели это все ремонт, ужас:)

Ага.

Чем дольше читаю, тем мысли о том, что сделать ремонт удаляются от меня все дальше и дальше.
:drag:

46

Му
да просто я понимаю - тясешься тут и там, ах это получше, ах то попрактичнее
а через год все равно из нового станет уже подержатым и эмоции другие
ну это как впечатление от новой машины
или от новой одежды
ненадолго
а уж сил и денег потрачено юхууу:)

47

хотя некоторым ремонт помогает
Мавька таки развелась со своим дур.. простите мужем

Отредактировано Простозаглянула (19.10.2009 19:36:04)

48

У нас (почти в прошлой жизни) были персикового цвета обои с квадратами и спиралями, вот как их на паьцах показать? Жалела, что поклеили ими коридор, т.к. по окончании поклейки стало очевидно, что идеальное место для них было в спальне... иех...

для хозяйственных. отодрал и переклеил.

49

если через год надоело, значит выбрано не то. Я тут недавно была в своей прошлой квартире - где я 8 лет назад делала ремонт в стиле минимализм (гыг по финансовым соображениям) - так 8 лет прошло, никто там ничего естессно не делал - все стоит и у меня кстати нареканий нету - посмотрела и подумала: а ничо я так отремонтила то 8 лет назад - стильненько) Там все просто: светлый паркет палубой, коллонада - это уже было по дизайну - несущие колонны их никуда не деть - подсвеченная бра, плоские люстры в сочетании с тяжелыми бронзовыми, стены крашены в бледно желтый теплый и светлый беж, в общем скромненько, но смотрится до сих пор неплохо. Стол кстати на кухню  я тогда выбрала таки стеклянный "Каллигарис. "

50

Лема
я не про надоело
а про то, что чувство новизны пропадает
комфортно - да, но не ах:)

51

ну это ж кто для чего делает
кто-то может, чтоб ахать
а я как раз для комфорта
и Эвит вроде тоже
да и Мавька в новостройке делала - тоись насущная необходимость
просто чтобы жить

52

Через год уже просто не замечаешь ни обоев, ни пола.
Есть и есть.

53

я их и сейчас не замечаю
есть и есть

54

Кизо
ну для комфорта согласись не обязателен допустим супердорогой паркет (я не про тебя, а в принципе)
и стеклянные столы в кухне тож думаю не для комфорта:)

55

точна! можно и ленолеумом обойтись. Паркет - это понты. Линолеум - эт для плебса (зы: сама щас живу с линолеумом - это понты из меня уходят, уходят). И вобще я планирую даушифтинг - пока пребываю в решении больше не вклдываться в жилье и в ремонты.

Отредактировано Лемур (20.10.2009 11:50:20)

56

Линолеум - это удобно и гигиенично. Мне особенно нравится древний, натуральный, по нему очень приятно босиком шлепать - но сейчас такого больше не делают. Да, а все линолеумы теперь такие вспененные? От мебели ямки остаются, неудобно.

57

линолеумы различаются по прочности. есть мягкий - кстати не понятно для чего. Есть средний и есь для общественных помещений. Нынешние ленолеумы гораздо приятнее совецкого варианта и по цвету и на ощупь.

58

Дада, есть еще и натуральный линолеум.. он приятный на ощупь

59

Лем, ну вощим моя мысль в том, что ты покроешь пол сейчас линолеумом или паркетом - через год абсолютно все равно будет лично мне
у меня когда чувство новизны по отношению к вещи проходит - я перестаю ее замечать вообще

60

Тем более если за этот год у Лемы в гостях не побывать ни разу - точно абсолютно все равно будет ....

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Обои