Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Обои

Обои

Сообщений 211 страница 240 из 291

211

Хорошо хоть, что мы, мамы, вечны.
Хоть что-то стабильное в этой жизни.

Это у тебя возрастное убеждение. Не вечны.

212

Да пусть живет вечно!
Но тогда хотя бы пусть работает.

213

есть у меня друзья. У жены квартира на Пролетарке, 4-х комнатная (бывшая коммуналка), Там прописаны и живут: папа, его сестра, она с мужем и 2 детьми, дык еще и бывшая невестка с дочерью приехала. И каждый, окромя невестки, надеется что кто-нибудь съедет. Лет 10 надеятся

214

А ты ему денех перестань давать.

215

Хорошо хоть, что мы, мамы, вечны.
Хоть что-то стабильное в этой жизни.

Это у тебя возрастное убеждение. Не вечны.

А че тогда Медведь плачется???

216

про квартир и пап
не кидайтесь в меня тапками, просто надо мне очень понимать
вот у папы допустим квартира есть (ну или доля в квартире)
а дочка с ним не общается. с папой
вот когда папа того... этого... как дочке узнать, что ей пора принимать наследство???

мучаюсь этим вопросом, всетки в наше время не валяется на дороге доля в фатире, мож кто чо подскажет?

217

А подсказать чо? Какой яд лучше?

218

А ты ему денех перестань давать.

Да я мало даю.
Типа 3 тыр на 4 месяца.

219

Ага, ну да.
А мы чаще едим в комнате.
С ножом обязательно, с 2,5 лет.
Не хотела бы чтоб мой мальчик ел только на кухне.

почему???
мне кажется кухня как раз, чтобы есть там.
в комнате тока крошки от еды - это тока пылесос же потом...

и вот это вот мне непонятною
почему только пылесосом? не у всех же ковровое покрытие. у меня все моется. не переношу никаких ковролинов.

220

мучаюсь этим вопросом, всетки в наше время не валяется на дороге доля в фатире, мож кто чо подскажет?

Кто-нить да подскажет.

221

А подсказать чо? Какой яд лучше?

Димо, да нафик он мне нужен, яд ему давать!! Как узнать (где узнать), что допустим умирает человек? Говорю же не кидайте тапками, ну чо поделаешь, если этот вопрос актуален:)

222

Кто-нить да подскажет.

Олю, я не про то, что кто-нить донесет до меня сию весть
я про официяльное жеж
ну там вот можно в ЗАГС сделать запрос? Ну дак мне наверное на другого человека не дадут данные....

223

ПЫЗо
Там же срок есть.
Когда наследники должны заявить о себе.
Год чтоли..

224

думаю, прочим участникам дележа, чтобы поделить придется тебя найти. а если они не захотят делить, то естессно ты ничего не узнаешь. Может еще кстати есть база данных умерших (это уже просто пальцем в небо))

225

про квартир и пап
не кидайтесь в меня тапками, просто надо мне очень понимать
вот у папы допустим квартира есть (ну или доля в квартире)
а дочка с ним не общается. с папой
вот когда папа того... этого... как дочке узнать, что ей пора принимать наследство???

у нас каждый район прикреплен к своему нотариусу. наслецтвенное дело заведут тока у этого ноиариуса. если у вас таже мона к нотариусу обратица с такой просьбой. типа не сочтите за труд, а то вот я наследник тоже, а сообчить то и некому, возьмите уж на себя сию задачу. как то так.
ну и соседями какими нить подружилась папиными или знаомыми. чтоп ну типа с папой не общаюсь, а в курсе жизни ево быть хочу. ну мало ли что натрендеть мона.

226

Лема
вся фигня в том, что если в течение 6 мес Я САМА не заявлю о своих правах - другие участники дележа зарегят на себя, а я потом буду мотаться по судам.

лана, понил, особо нету опыту ни у кого, слава богу:) Буду думать по мере актуализации значед.

227

полгода на вступлние в наследство. потом тока через суд.
если ты не прописана в квартире тебя никто искать не будет. Это знаю точно.

228

ну и соседями какими нить подружилась папиными или знаомыми. чтоп ну типа с папой не общаюсь, а в курсе жизни ево быть хочу.
==

нене, исключено
все соседи и знакомые пусть идут лесом
про нотариуса поспрашиваю про такую практигу,  спасибо!

229

полгода на вступлние в наследство. потом тока через суд.
если ты не прописана в квартире тебя никто искать не будет. Это знаю точно.

вово, о чем и говорю же
потому и спрашиваю

230

нда...только если внаглую заявиться и потребовать от папши завещания, наверно по-другому сложно. А он помирать чтоли собрался?

231

Я када снимала квартиру, хозявка рассказывала, что это квартира ее брата, а он умер, а все остальные роцвенники ну такие страшные казлы, что она им ниче не соопчила. И соопчать не собирается. И вот раз они сами с ним не общались, то и живут, и не знают, что его уже нет.

232

или если в налоговой знакомые есть, мы же там переписаны все, у них через две, по моему, неделю появляются данные об умершем. можно тож уточнять периодически. раз в месяц.
в загсе тоже кстати. при наличии свидетельства о рождения, что он отец.
ща еще подумаю.
я так нтаскалась с этими наследствами, ёмаё

233

Все же надо писать завещание.
А то будут потомки и наследники потом по форумам шариться....

234

нда...только если внаглую заявиться и потребовать от папши завещания, наверно по-другому сложно. А он помирать чтоли собрался?

Лем
мне как раз не надо, чтоб там было завещание
я канеш не пророк, но полагаю в завещании будет какая-нить баба или еще чего покруче
мне бы по закону как дочери

не то, чтобы прям мне это надо вот позарез, но согласись обидно будет, если упущу
откуда ж я знаю, собрался или нет - со здоровьем там хреновато, но никогда ж не знаешь, что там и как.

235

Я када снимала квартиру, хозявка рассказывала, что это квартира ее брата, а он умер, а все остальные роцвенники ну такие страшные казлы, что она им ниче не соопчила. И соопчать не собирается. И вот раз они сами с ним не общались, то и живут, и не знают, что его уже нет.

дада. и продала ее поди за этим же.
чтоб объекта дележа не было. потому как нет объекта - нет наследства. это тоже могу заявить с точностью 99%.
сеструху так выписываю сейчас и читаю практику судебную по выписыванию и лишению нследства

236

Воот!!! А то "обои", "обои" .....

237

или если в налоговой знакомые есть, мы же там переписаны все, у них через две, по моему, неделю появляются данные об умершем. можно тож уточнять периодически. раз в месяц.

Стока знакомых не напасешься, скока в Москве налоговых.

238

ВТПСО
при наличии свидетельства о рождении в загсе дадут мне сведения?? точно??

239

а. она сдавала...
ну и все равно.
чем больше времени пройдет пока они не знают, тем лучше вощим.

240

дада. и продала ее поди за этим же.
чтоб объекта дележа не было. потому как нет объекта - нет наследства. это тоже могу заявить с точностью 99%.
сеструху так выписываю сейчас и читаю практику судебную по выписыванию и лишению нследства

Не, не продала
Сдает же
Сдавала в 2000 году

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Обои