Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Каралева стекла

Каралева стекла

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сов, скажи, что такое зенковка стекла и накуй она нужна?

2

Процесс сверления отверстий в стекле также может сопровождаться зенковкой полученных отверстий - дополнительной обработкой, с помощью которой получают цилиндрические углубления опорных плоскостей вокруг отверстий под закалку и под крепеж.

нашла что такое
зачем все равно не пойму
кусок стекла повесить на стену считает 6 отверстий просверлить под крепления, а зенковка пишет - 152 штуки. Это че вот?

3

Зенковка – это многолезвийный режущий инструмент для обработки деталей с целью получения конических или цилиндрических углублений, опорных плоскостей вокруг отверстий или снятия фасок центровых отверстий.

4

... а зенковка пишет - 152 штуки. Это че вот?

Это чтоб лучше держалось.

5

Винни
ну вот отверстий сверлят 6 штук, а зенковать собираются 152

6

я поняла из твоих слов, что это недодырки.

7

Может, они в твоем стекле ямок наковырять собираются? Для красоты?

8

вот я так и чувствую... волнообразную поверхность сделать
а цена только за эти недодырки 7600 между прочим

9

а почему это 152. 152 на 6 не делится. только на 8. 2 дырки куда-то лишние хотят сделать.

10

Гы
Кисса, у меня такое впечатление, что вы там деньгу не потом-кровью зарабатываете, а печатаете. Я понимаю, посудомойки там, печки-лавочки и все такое. Но "красоту" за такие деньжищи наводить, а потом над ней еще и трястись - не дай бог, тюкнешь - это уже перебор. Это уже для тех, у кого деньги лишние, а основная проблема - изобрести, как бы их попричудливей потратить. Сугубо ИМХО, разумеется  :grin:

11

Винней
из каких буков моего текста ты решил, что я собираюсь эти деньги платить кому бы то ни было? (как это пишетсо вопще...)

пыс. ну и таки да, я за деньги не потею и вены не вскрываю

Отредактировано Kiss (02.12.2009 14:23:04)

12

кому бы то ни было?
==

именно таг
пятерко и родители пусть распишутзе!

13

уфффф...

14

Винней
из каких буков моего текста ты решил, что я собираюсь эти деньги платить кому бы то ни было? (как это пишетсо вопще...)

Ну и слава богу, а я уж напугался  :drag:

15

Хорошо, что испугался, а не карман оттопырил
а то знаю я вас... сумчатых....

16

Хорошо, что испугался, а не карман оттопырил
а то знаю я вас... сумчатых....

Ты панду с кенгурой не путай.

17

а как не перепутать, комок шерсти что одно что второе

18

комок шерсти с сумкой
коала

19

питается листьями....

20

эвкалипта...

21

снял эту.... за деньги....

22

Чиво?

23

ы
менеджерка ошиблась
не 152, а 12 надо
всем спасибо
даже коалам

24

Нехило ошиблась..

25

Воот, все расчитано на нечитающих людей. На сколько дешевле теперь?

26

ну на 7 тыщ сооцвецвенно

27

Фига оне ошибаются...молодцы.

28

дак главное, так и пишет - примите, пожалуйста, просчет....
нормальные формулировки???

29

Гы
Кисса, у меня такое впечатление, что вы там деньгу не потом-кровью зарабатываете, а печатаете. Я понимаю, посудомойки там, печки-лавочки и все такое. Но "красоту" за такие деньжищи наводить, а потом над ней еще и трястись - не дай бог, тюкнешь - это уже перебор. Это уже для тех, у кого деньги лишние, а основная проблема - изобрести, как бы их попричудливей потратить. Сугубо ИМХО, разумеется  :grin:

вини.
ты вроде большой мальчик.
а основной принцып так и не понял : не надо  бояться больших расходов, надо бояцца маленьких доходов (С)

30

" бояться - глупо..." (с)

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Каралева стекла