Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Про усталость

Про усталость

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Я просто пугаюсь, когда вижу, какие вы все бодрые.
То ли на меня стрессы ремонтно-работно-ипрочие подействовали и это со временем устаканится, то ли с организмой не все в порядке, но меня любое отклонение от графика, точнее от его отсутствия (в смысле, не дай бог появляется необходимость делать лишнее телодвижение), действует как красная тряпка. Начинаю злицца, ворчать и брюзжать.
Сходила в том году к эндокринологу и гинекологу, так наверное лучше б не ходила. По крайней мере к гинекологу. тока все нервы истрепали. может и к лучшему, чтоп следить теперь за здоровьем, но такие стрессы тожа не полезны таким истеричкам как я.
Лема носицца как электровеник, КПССа не успеешь глазом моргнуть, как уже в самолете икает, Киззо с деточкой носицца, квартиры и дизайны делает, еще и работает при этом.
А у меня три крошки-халтурки и одна (ну бывшая основная работа).
Детка большая. Попугай сука, но не хлопотный. Тока стену сгрыз, кусается и линяет несносно.
Хочешь на фитнесы ходи, хочешь на английский, хочешь - на лыжи вставай. А мне не надо.  Чем больше времени дома сижу, тем мне приятнее и лучше.
Как вы делаете стока дел и оставляете целыми нерв последний?

2

Хочу добавить. Физически не устаю.

3

Сава
я - не все, не бодрая.
и спать еще хочу. почти всегда.

Отредактировано Румба (26.02.2010 23:41:12)

4

А вот я не делаю столько дел и не страдаю по этому поводу. Что и тебе советую  :drag:

5

Я не всегда. 8 часов чтобы было. если меньше - я злая и голова не думает.

6

Ведмедь. что ты сравниваешь. у тебя гормонов нет. ну почти нет.

7

Да я всегда такой был.
Даже в детстве в спортивном лагере все норовил днем поспать (помимо тихого часа после обеда).

8

И вообще, это они не от гормонов такие энергичные, а от шила в попе.

9

у тебя пмса нет. тебе не понять.

10

А зато я писаю стоя!

11

нечево хвастаться тем, что можешь задрызгать все вокруг. это любая псина с йайцами умеет.
вот мне тока косметику выбирать не лень. совсем не лень.

12

Ты так говоришь потому, что тебе завидно.

13

Зато мне по яйцам никто не стукнет.

14

А ведь иной раз не вредно было бы...

15

Все слышали? Ведмедь сам попросил.

Отредактировано Сова (27.02.2010 09:43:44)

16

Сава, мне ужасно приятно, что ты так про меня думаешь. Но я сама про себя думаю, как ты сама про себя думаешь. А вот про Лему и ВТПСО - ога, так же как ты, и еще ты у меня в этот списек входишь тоже. Электровеников.
Че делать - не знаю. Жду весну или может лялины 3 года (ты когда-то говорила).

17

Хочешь на фитнесы ходи, хочешь на английский, хочешь - на лыжи вставай. А мне не надо.  Чем больше времени дома сижу, тем мне приятнее и лучше.

Сава, ты дома то сидишь еже можно сказать 3 дня. Канешь пока сидеть приятно. А англ, фитнес и пр. это когда уже действительно долго сидишь дома и это дома надоело. Еще хорошо все это, когда дома не дают побыть самому с собой - ушел и крастота - то же отдыхаешь.
ВТПС - согласна с Винни- шило.

18

Сава
по сабжу
фразу вычитала "если хочешь, чтоб у тебя было мало времени - ничего не делай"
я к тому, что ты просто с чего-то начни
чего бы тебе хотелось
дальше само завертится
просто режим "ничего не надо" - он затягивает очень
если чувствуешь необходимость выбираццо - начинай с чего-нить

19

... Электровеников....

Гы!
Мне нравится это определение. Именно такие тут все. Или почти все.

20

мне кажецо, если не хочется ничего делать - то и не надо ничего делать
потом надоест ничего не делать - тогда будешь электровеник снова

21

Сава
фразу вычитала "если хочешь, чтоб у тебя было мало времени - ничего не делай"
я к тому, что ты просто с чего-то начни
чего бы тебе хотелось
если чувствуешь необходимость выбираццо - начинай с чего-нить

неее, мне и не хочется. Ни фитнесов, ни лыж, ни коньков. Куда-то далеко отправицца или на озеро летом - это да.
Я бы еще может в басс хотела бы сходить, но как представлю, что вечером парковочное место займут - сразу же и не хочу.
А насчет ничего не делай - так не бывает уже давно.  Дела есть всегда. Но они отложимые.
Ты всетки в другой категории. Сам себе хозяин. Как и КПСС.
С деткой все равно есть постоянное ощущение, что свобода сегодня - она временная, даже если он с бабушкой.

22

Кизо, ну ты вот скажи, у тебя есть что-нить, чем бы ты хотела заниматься? Кроме путешествий и денег тратить?
Ты очень активно деткой занимаешься. Я так не могу. И учить вообще не умею.

Отредактировано Сова (27.02.2010 13:48:33)

23

Тут два варианта - не хочешь делать ничего - организм устал и действительно нужен небольшой отдых и само рассосется. И когда ничего не хочешь делать - и это преддепрессия или уже оно. тогда не рассосется нифига. Но это не про Саву.

24

нету
ну вот тема в амнезии еще моя, да
а так - вот если б не надо было работать... то может быть еще б чета зашевелилось

25

Кизо, ну ты вот скажи, у тебя есть что-нить, чем бы ты хотела заниматься? Кроме путешествий и денег тратить?

А под денег тратить - это и фитнес и лыжи и все...

26

Че?
Она с утра в саду, потом с няней. мы с ней видимся всего-ничего.

27

Кара
у меня депрессии нет. мне не хочется физических нагрузок. и чтобы из дому куда-то перецца.
дома я могу и англицким позаниматься, и поработать, и чебуреков-пицц поделать. это мне не лень.

28

дома я могу и англицким позаниматься, и поработать, и чебуреков-пицц поделать. это мне не лень.

а мне и это лень
вот где ужас-то

29

Че?
Она с утра в саду, потом с няней. мы с ней видимся всего-ничего.

нууу. скока ты не высыпалась. этого уже больше чем, чтобы единственное, чего хотелось - чтобы утром никто не будил.

30

а мне и это лень
вот где ужас-то

тебе ж всегда было лень. готовить смысли. забыла?

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Про усталость