Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Про усталость

Про усталость

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Кара
у меня депрессии нет. мне не хочется физических нагрузок. и чтобы из дому куда-то перецца.
дома я могу и англицким позаниматься, и поработать, и чебуреков-пицц поделать. это мне не лень.

А я и писала, что это не про тебя. Это я ТО. Не хочется физ.нагрузок и не надо значит. Хотя совсем уж много дома - вредно.
И ваще вызывай всех на дом тогда - и с английским, и с фитнесом.

Отредактировано Синяя Каракатица (27.02.2010 13:57:59)

32

Тут два варианта - не хочешь делать ничего - организм устал и действительно нужен небольшой отдых и само рассосется. И когда ничего не хочешь делать - и это преддепрессия или уже оно. тогда не рассосется нифига. Но это не про Саву.

Не надо забывать про третий вариант: просто лень.
И на фига себя ломать?

33

мне не лень готовить
я не люблю
очень сильно не люблю
а щас все лень, и работать, и английским
с утра не могу выйти на почту, пенс сдать
ладно, пойду уж

34

И вообще, если возникает мультизадачность, то сразу приходит нервяк и беспокойство.
Это насчет заняться чем-нибудь еще.

35

мне не лень готовить
я не люблю
очень сильно не люблю
а щас все лень, и работать, и английским
ладно, пойду уж

ну да, тем более. где ж тут ужас. нельзя ж хотеть делать, чего не любишь.
воооот. и мне на почту влом.
тож щас за шкаврник и на халтуру поеду.

36

У меня такое на мультизадачность - наверно всегда. А у тебя раньше не было? Только-только появилось.

37

ладно, пойду уж

Все же на почту...

38

У меня такое на мультизадачность - наверно всегда. А у тебя раньше не было? Только-только появилось.

Всегда было - неприязнь. чтоб не больше одного дела в день.
А сейчас появляется чувство беспокойства. И если какое-то дело не получилось - злюсь. сильна.

39

ладно, пойду уж

Все же на почту...

да и правильно. оставить там телефон для связи.
и если что не так, лучше потом без очередей приехать. так хоть квиток об отправке есть  - и хорошо.

40

ладно, пойду уж

Все же на почту...

Кара, а ты хочешь чтоб я щас успела в 2 пенса отчеты сдать?  :D  :D  :D

41

ну на сам деле да
дома как-то проще все решается
а когда надо выходить - раздражает
это ж социопатия? или аутизм?

42

Из дома выходить не хочется....канешно не захочется Как представишь. что это вот под ногами опять перебирать. И людей всяких видеть. Особенно с ура.
Кароч, я считаю, что это нормально.
Физическая и моральная усталость случилвсь.
Вот и хочется быть в гнезде.

43

у Совы - дупло
а не гнездо

44

не у савы, а сава в!

45

ну на сам деле да
дома как-то проще все решается
а когда надо выходить - раздражает
это ж социопатия? или аутизм?

Ну, да раздражает, когда выходить. Но я все время вспоминаю - про надо 5 раз в неделю к 9-ти и до 6-ти и мне становиться сильно легче....

46

Не важно. :)

47

вспоминаю - про надо 5 раз в неделю к 9-ти и до 6-ти и мне становиться сильно легче....

нипонило.

48

Всегда было - неприязнь. чтоб не больше одного дела в день.
А сейчас появляется чувство беспокойства. И если какое-то дело не получилось - злюсь. сильна.

Для меня мульти, это все же не несколько дел в день, а несколько в почти одно и то де время...вот это вот не опаздать везде... сильно напрягает.
На тему не получилось и виг...в большинстве случаев.

49

вспоминаю - про надо 5 раз в неделю к 9-ти и до 6-ти и мне становиться сильно легче....

нипонило.

Я про работу с 9-ти до 6-ти . Я ж давно не так. По этому из дома - да, лень выходить. Но т.к.живу  не режимно, то имея рядом режимников - быстро успокаиваюсь - по-поводу, что надо куда-то куда не очень хочется...

50

ооо, я тоже так хочу.

51

вообще тема меня успокаивает.
спасиба, деушки.

52

про мультизадачность
у меня наоборот
чем мультее задачность - тем больше я сделаю
если мало задач - они будут максимально отложены
такшта мульти я люблю

53

ненавижу себя када бездействую. Хотя тож бывает огромное желание невыходить-невидеть. но редко

54

Никогда себя не ненавижу. Я безупречен.

55

Если это самой мульти, организовано моей неорганизованностью - то злюсь и раздражаюсь  сильно. А если так само собой происходит, то просто пытаюсь мобилизоваться.  А в принципе не люблю - лень мне уже.
ПЗ - ну когда то и мы были ... а щаз лень.
ВТПС - ненавижу себя крайне редко, и не за бездействие, а как раз за действие или за принятое решение.
Винни, так мужчины же все безупречны с их точки зрения. Так, что ты такой не один.

Отредактировано Синяя Каракатица (27.02.2010 21:06:44)

56

Не. Настаиваю, чтобы Пыз не щитать. У неё обязанностей и забот мало.
Карьера и личная жизнь не в счет.
Когда я училась, работала, щи варила, тоже ходила несуществующий жир сгонять и не парилась ничем.
Я не понимаю больше всего как Лема при такой нагрузке не заработала себе нервный срыв. она железная иишница?

57

Она очень организованная просто.
И занимается помойму в основном тем, что ей нравится, или хочется.
Плюс отдыхает часто с выездом, хоть и по чучуть.
Смена обстановки - очень важно.

58

...
Я не понимаю больше всего как Лема при такой нагрузке не заработала себе нервный срыв. она железная иишница?

Это у нее конституция такая. У людей разная бывает конституция: один получает нервный срыв от чрезмерной нагрузки, другой - от ее отсутствия. Заставь Лему или Прему денек-другой ничего не делать - вот у них нервный срыв сразу и случится. Или та же ВТПСа.

59

у меня все организовано же: я не убираюсь и не глажу - домработница, не учу детей по школьным предметам - гувернантка, учу Гришку дополнительно инглишу только - каждый вечер. Остается только готовка - а готовлю я только и исключительно быстрые блюда и ежедневная "поддерживающа" уборка.  Но даже так все равно накапливается чувство "день сурка" + мне некогда смотреть телевизор, в будни у меня остается только время полчаса почитать перед сном. Кися права - очень очень спасают кратковременные но частые выезды куда-нибудь. смена обстановки очень положительно влияет. Ихз того что заставляю себя- каждый день делать гимнастику (в особенности курс для спины). + Очень спасает, то что на каникулы дети у бабок-дедок - у нас ведь частые каникулы - каждые 5 недель. Я сразу забиваю на готовку вобще и на все домашние дела вобще. И даже на гимнастику))))) Вот уже неделю хожу как пельмень - ничо не делаю: побывали у Олю, сходила в баню, смотрю кино на двд - вроде чувствую готова к очередным 5 неделям "дня сурка" :D .

60

и страшно жду летних каникул.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Про усталость