Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » дасморк

дасморк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

откуда в носу столько воды - глаза слезятся нос слезится и ничего не помогает!!!!!! Вчера я чихала через каждые 5 минут, сегодня через каждые 10. вирус какойто ходит. Главное, мы одновременно с Пилькой одним утром проснулись с огромными красными носами и красными слезящимися глазами.

2

вот я жаловалась  недели три назад. думала, что аллергия.
пиздетц какой-то. Вирус, вирус.

3

это какой-то меганасморк просто небоскреб-наскморк. я такого у себя чтото не припомню.

4

вооот. я ж не просто так скулила.

5

Лема
Чтоб меньше текло советуют ограничить питье жидкостей.
Или увеличить попис.

6

да вроде ограничила. уф...надеюсь к завтра мне полегчает :cray:

7

Всегда ж при болезнях рекомендуется как можно больше жидкости.
Лема, если это тоже самое, то и не надейся на завтра. 5 дней до момента, когда легче становится.

8

мало того что из носа течет - потек нос у чайника, заказала новый, привезли........пипец - течет таааак что чуть не уплыла вся кухня...надеюсь у меня не будет проблемсов с его возвратом :cray:

9

шо за фирмА?

10

Лема, не плачь.
Это канешна беспредел и наглость со стороны вирусов, но в любом случае через несколько дней все закончицца в твою пользу.

11

А КПСС тоже с соплями? Чего она колеса жрет?

12

Вот, я про этот же вирус в другой теме писала, только он у меня уже второй раз за месяц.  У меня это безобразие 2 недели было. Второй раз как-то быстрее. Все равно противно. Вначале тоже думала, что аллергическое, т.к. очень длинная первичная  стадия  воды из носа.

Отредактировано Синяя Каракатица (25.03.2010 00:18:48)

13

да кашмар с этим вирусом. мася, затем мама, затем я...звонил вчера в одну кантору, там человек 40 в одном месте сидят- грит а у нас половина болеет, а вторая или выздаравила, или заболевает.

14

естесственно с возвратом чайника - проблемы =- надо ехать на жопу географии его возвращать - ВДНХ. фирма Мулинекс - чайник из недорогих. ей богу проще его выбросить и забыть как страшный сон.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » дасморк