Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Хэпилон

Хэпилон

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

были на выхи. для детей в плохую погоду - самое то. ходили вечером, народу было мало. Меня затащили даже на американскую горку. Горка под потолком, быстрая очень, но не страшная, без крутых спусков и мертвых петель. Есть также кинотеатр 5Д -  кресла ходят ходуном, и дуют внезапно во все места то сзади кааак дунет - типа динозавр сзади дунул, то спереди, то брызги - не так чтоб впечатлило, но вначале напугало))). И очень хороший лабиринт. Дети были в восторге. Есть также и взрослые атракционы - где вниз головой туда-сюда мотает - это не для меня.

2

Динозавр чем дунул в смысле ... Объелся?

3

ну я не поняла, но мне кажется там и запах делают - типа как в зоопарке пахнет)))))

4

в общем да, когда подходил динозавр - пахло животиной и сильно. а вобще, когда он уходил - не пахло. :D

5

ну я не поняла, но мне кажется там и запах делают - типа как в зоопарке пахнет)))))

Может, кто испугался просто?

6

а вы сходите и понюхайте))))

7

Совсем народ с жиру бесится - ходит за деньги навоз нюхать  :blink:

8

можно подумать, тебе под куст бесплатно кто-то срёт.

9

еще и тачку покупаешь.

10

Лема, Ляле рано?

11

Ой, помойму очень рано.

12

можно подумать, тебе под куст бесплатно кто-то срёт.

Я плачу деньги за натуральный продукт; вонь к нему прилагается бесплатно.

13

Я плачу деньги за натуральный продукт; вонь к нему прилагается бесплатно.

:swoon:  он гавно продуктом зовет

14

думаю, Ляле пока рано - может испугаться. а вот в сам центр Хэпилон - уже можно - там есть атракционы для самых маленьких и децкий городок даже вроде с воспитателями - можно оставить, а самой в шоппинг. Там они телефон берут и если что они звонят.

15

вроде с 3-х лет берут только
в Икее я смотрела - от 90 см и от 3-х лет

16

возможно. просто я там видела  для совсем малышей отдельную зону. а для постарше отдельная. так что может и берут.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Хэпилон