Еще, про Турцию, сейчас тенденция в Турции - все хорошие отели затачивают на русских, все пятерки перепахивают под русских, потому что мы там клиенты номер 1. Если раньше были преимущественно немцы, потом какое то время 50\50, то теперь русских больше чем 50% и все они предпочитают 5-ки или 4-ки... Есть конечно отели где только европейцы, но туда как правило не продают из России путевки (я имею ввиду достойные отели). Кись, ты определись по каким параметрам искать отель и я постараюсь тебе помочь:)))) многие отели я знаю:)
ЗЫ Если хочешь чтобы анимация для детей на уровне, дитю не скучно и отель супер - это пятерка, но там минус - детей до дури, а от них ор стоит... отель значит большой, а если большой, то вероятность что заедет группа козлов возрастает... У медали як говорится 2 стороны. Ну а влажность - тут не угадаешь, все зависит от того какое будет лето в той же Турции... так что отель можно выбрать по наличию анимации, территории, развлекаловок, еды, пляжа... и запросить у продавца инфу сколько мест отдано на Россию и все ли продано... хотя если покупать заранее, то все будет свободно и тебе не определиться по этому параметру.
Отредактировано Chaika (26.05.2010 20:56:30)