Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Очень надо поделиться

Очень надо поделиться

Сообщений 1 страница 30 из 553

1

В пятницу ездила на собес. В 1-ю мебельную.
На мой взгляд - работа ни о чем. 4 ИП (у каждого еще по обособке, если можно так назвать) + 1 ОСНО мелкотня, упрощенка и вмененка. Итого 9 недофирм. Но помощников ноль. Розница по договору комиссии - мебель типа кухни.
Сначала с кадровиком общалась, вроде все прилично, потом директор по персоналу.
Но встретилась к гб холдинга - блиа.
Не поняла агрессии. И вообще была как на допросе.
Спрашивает: вы кассу из 8 распечатывали? Грю, у нас был кассир для этого, из 7-ки раньше делала всегда кассу, не вижу препятствий делать из 8. Она: я не спрашиваю вас, что вы видите, я спрашиваю, делали ли вы кассу из 8.
Вопрос: как в собираетесь настраивать автоматическое заполнение книги доходов и расходов по упрощенке в 8? Грю, сходу затрудняюсь ответить, потому что настраивала только по традиционной системе. Предполагаю, что также - следить за верным заполнением налогового учета.
Практически перебивает - в упрощенке нет налогового учета. есть учет доходов и расходов.
К+-то рядом нет, но дома глянула - ст. 346.24.
Вощим вопросы были по работе, в душу никто не лез, но по-моему хрень какая-то, а не гб холдинга. К чему все эти мелочи и нелепые вопросы про кассу.
Щитаю, что надо от такой хуеты отказываться.
Но хочется услышать камменты.
А. гб холдинговая будет далеко территориально, но что-то мне кажется, и за 15 км заебет.

2

Как это в упрощенке нет НУ..?
Есть он. Доход - расход или просто доход это и есть НУ
Ткнула бы ее в статью 346.24 - а она в налоговом кодексе так на минуточку,
Это ли не налоговый учет? Или это не налоговый кодекс? Налоговый.

Мнение - тебе же легче будет - они нифига не фтеме

Отредактировано Re (31.05.2010 10:00:46)

3

Ты бы ей сказала - упрощенка это УСН - Упрощенная Система Налогообложения :),
то бишь налоговый таки учёт, хоть и упрощенный
Хотя.. Может и не надо. Они бояццо таких словосочетаний. Бояццо.
Вот и не знаешь то ли дуру играть, то ли про НК рассуждать
А начнешь про ГК, так и платежки не возьмут печатать - бояццо глаз вумных.

Отредактировано Re (31.05.2010 09:56:20)

4

Сова
Ты у кадровика прямо поинтересуйся, что из себя представляет ГБ холдинга и как часто придется с ней дело иметь, и почему ушел прошлый бух.
Территориально то как тебе? И режим работы?

5

И кормют ли? Волнуюсь ....

6

Из пальца высосана проблема.
Неужели ты ее, ГБ, не забила интеллектом?

7

Вопрос: как в собираетесь настраивать автоматическое заполнение книги доходов и расходов по упрощенке в 8? Грю, сходу затрудняюсь ответить, потому что настраивала только по традиционной системе. Предполагаю, что также - следить за верным заполнением налогового учета.
Практически перебивает - в упрощенке нет налогового учета. есть учет доходов и расходов.

что-то очень похоже на то, что она имела ввиду бухгалтерский... а не налоговый...

8

Сова
Ты у кадровика прямо поинтересуйся, что из себя представляет ГБ холдинга и как часто придется с ней дело иметь, и почему ушел прошлый бух.

Это было первое, что я спросила, еще до приезда к кадровику.
Сказала-то одно, а по факту выглядит уже по-другому.
Прошлый бух ушел из-за переезда в северную часть города. Было 5 мин ей от дома.

9

Еще кадровик сказала, что 4 фирмы. А оказалось по сути 9.

10

Из пальца высосана проблема.
Неужели ты ее, ГБ, не забила интеллектом?

Во-первых, я не могу настаивать на формулировке, не глянув в НК или без 100% уверенности.
Во-вторых, первоначально от напора я охуеваю. Не была готова к такому.
Ну и собстна, это, по-моему, не самый лучший способ получить работу, если она нужна.

11

Ну вот шо конкретно сказала она?

12

Территориально - вполне, режим тоже.
Там белая зп.  И, как мне показалось вначале, спокойное место. Без суеты.
Комфорт и красота.

Отредактировано Сова (31.05.2010 10:38:22)

13

а контора крупная? мож, инет помониторить на предмет отзывов? ну, типа антиджоб?

14

Ну вот шо конкретно сказала она?

Что полное ведение учета нескольких ИП. Есть подчинение гб холдинга, который у черта на рогах. Я спросила, насколько гб будет вмешиваться и докапываться до каждой запятой. Она сказала, ну что вы, что вы. А помойму будет. Если до сраной формулировки докопалась, когда еще и сама неправа была.

15

а контора крупная? мож, инет помониторить на предмет отзывов? ну, типа антиджоб?

Да. Здоровый холдинг. Отзывов нет, уже смотрела.

16

ну и еще, не исключай вопрос момента
мож, у нее отдых в выхи обламывался, или пмс какой жестокий, или от начальства огребла, а тут ты - отдохнувшая, свежая... гадость какая...

17

Я спросила, насколько гб будет вмешиваться и докапываться до каждой запятой. Она сказала, ну что вы, что вы. А помойму будет. Если до сраной формулировки докопалась, когда еще и сама неправа была.

ну вот это все-таки совсем не факт
и не показатель
поищи еще отзывы
по фамилии ее и всяко-разно

18

вощим, мое мнение, если берут - надо идти

19

Боже мой, а че в тырнете может делать мое фамилие..???

20

че-че.. Не ходите бухи к Рондочке работать!! она плохая, бьет подчиненных и еду отнимает.

21

Имха, агрессия и напор такие с самого начала- означает неуверенность в себе и боязнь нововго знающего работника. Типа вдруг придет и подсидит.

У меня такая "ГБ холдинга" былана ДОЗе,где я проработала 4 мес.,а потом сбежала.
Я когда знакомилась с делами- спросила- зачем начисляют налог на автодороги в 2002 г., его же отменили - было отвечено- "не надо злить налоговую инспекцию".
И кстати- была именно за 15 км.
Но звонила каждый день.И вообще обстановочка была - вот как на допросе именно.

Про НУ в УСН- конечно,я думаю,она занала,что БУ нет, а НУ только- но перепутала,от волнения или просто желания подавить.

и вообще странные вопросы про кассу. Если б спросила еще- вела ли ты, а то- распечатывала...

я б отказалась.

Вообще- как посмотрю скока среди бухов больных теток. особенно которые "в начальниках"... кошмар.

Отредактировано NB (31.05.2010 11:05:06)

22

касса еще вот странное желание...

23

Я спросила, насколько гб будет вмешиваться и докапываться до каждой запятой. Она сказала, ну что вы, что вы. А помойму будет. Если до сраной формулировки докопалась, когда еще и сама неправа была.

ну вот это все-таки совсем не факт
и не показатель
поищи еще отзывы
по фамилии ее и всяко-разно

Щас поищу. Ларионова.

24

Катя, мож это ты в гриме? )))))

Отредактировано ВТПС Ольга (31.05.2010 10:53:26)

25

мож, у нее отдых в выхи обламывался, или пмс какой жестокий, или от начальства огребла, а тут ты - отдохнувшая, свежая... гадость какая...

А если такое всегда будет?? Вполне регулярные вещи - пмс да начальство.

26

Катя, мож это ты в гриме? )))))
================
ога)

Отредактировано NB (31.05.2010 10:55:20)

27

Я когда знакомилась с делами- спросила- зачем начисляют налог на автодороги в 2002 г., его же отменили - было отвечено- "не надо злить налоговую инспекцию".

:D

28

Я думал, тут Сова чем-то хорошим поделиться захотела. А она опять мозги парит...

29

А если такое всегда будет?? Вполне регулярные вещи - пмс да начальство.

ну и будешь решать вопросы по мере поступления

30

Я поняла.
Видимо , в Питере во всех холдингах,связанных с деревяшками-  ГБ с прибабахом.

Не ходи, Сов,они и тебя научат!

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Очень надо поделиться