Греховодник.
Ой ну ему польстила...
В каком он месте греховодник? Тока в желудке. Да и то не гурман.
А лень беспросветная?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Греховодник.
Ой ну ему польстила...
В каком он месте греховодник? Тока в желудке. Да и то не гурман.
А лень беспросветная?
=я не завиваю волосы... =
------------------------------------------
Да.
И сосудцы с духами ,считаю,это- святое.
Их точно нельзя отнимать.
Отредактировано NB (01.06.2010 14:03:56)
Греховодник.
Ой ну ему польстила...
В каком он месте греховодник? Тока в желудке. Да и то не гурман.А лень беспросветная?
Ну на службу ходит.
А также жрет и гадит.
Вполне добропорядочный христианин.
Грехи против самого себя.
В основном связаны со страстями блуда, чревоугодия и сребролюбия
...
Согрешил блудными разжжениями, то есть всяческим сладострастием: чтением развратных книг, рассматриванием соблазнительных картин и зрелищ.
...
Согрешил невоздержанием в супружеской жизни, в том числе не хранением постов и праздников.
Церковь возбраняет супружеские отношения в кануны праздников (в том числе воскресных дней), накануне среды и пятницы, а также в течение многодневных постов.
Согрешил нескромным воззрением и вольным поведением с лицами противоположного пола, в том числе: сладострастными прикосновениями, нескромностью в одежде и украшениях; бесовскими плясаниями и телодвижениями; участием в страстных мирских развлечениях, в том числе игрой в карты и другие азартные игры; соблазнительными разговорами и песнями, неумеренным смехотворством.
...
Согрешил всяческой душевной нечистотой, в том числе: вольным услаждением блудными помыслами, медлением в них, воспоминанием грехов, невоздержанностью душевных и телесных чувств.
Согрешил ... чревоугодием, тайноядением, сластолюбием; в том числе: чревобесием и гортанобесием, многоядением, невоздержанностью в пище и питии, недовольством пищей и питием.
...
Церковь не воспрещает... еду, но воспрещает чревоугодие).
Чревоугодие - страсть насыщения пищей и питием тогда, когда это становится жизненным кумиром (см. Кумирослужение).
Тайноядение - употребление пищи тайком (из жадности, стыда или нежелания делиться, при нарушении поста, при употреблении недозволенной еды и т. п.).
Сластолюбие - любовь к сладостям жизни, желание жить в наслаждениях.
Чревобесие - страстное желание заполнить поплотнее желудок (чрево), съесть как можно больше.
Гортанобесие - страсть вкушать особо вкусную пищу, наслаждаться вкусовыми ощущениями (гурманство).
Многоядение - употребление пищи в количестве, превышающем естественные потребности организма.
Мало вам?
"Тайноядение - употребление пищи тайком" - это когда Сова у компа жрёт?
"Тайноядение - употребление пищи тайком" - это когда Сова у компа жрёт?
Если ты об этом знаешь, то это уже не тайноядение.
Гортанобесие - я почему-то подумала про караоке.
Ты б еще про миньет подумала...
:swoon: :swoon:
Что такое? Что опять неславабогу?
...
но Ангел здесь точно торчал от одиночества - ее пинали, а она все равно торчала, ничем иным не объяснить, кроме как отсутствием других дел:)Я вот тоже Пызю все пинаю, пинаю, а она все торчит. Тоже, небось, от одиночества :drag:
Ой, пинальщик такой плюшевый, осспадя
шумок какой-то
в бамбуке
и не слышно даж почти
Да тебя ж не прошибешь, ты как черепаха Тортилла.
Винни
Это слово пишется и произносится так - МИНЕТ.
Без всяких мягких знаков.
Лошара высокоморальная.
Ах, простите...
бесовскими плясаниями и телодвижениями
вот какие это? бесовские?
как моя бабуля говорит: что не пляска, все жопе тряска..
бесовскими плясаниями и телодвижениями
вот какие это? бесовские?
Твист и рокенролл же!
и в этом грешна..
последний пукнтик был.
Вальс можна. Там жопа не трясется.
Кхы...
Это смотря какая жопа...
Кхы...
Это смотря какая жопа...
Твоя и в полонезе затрястись может. Обжора.
Жопа - это еще что. Я тут с изумлением ощутил, что у меня при беге морда трясется. Это было ново
тостеет Пандо, да....
А у меня щеки. Ну что за бляцтво - чуть потолстеешь и начинаешь трястись
Жопа - это еще что. Я тут с изумлением ощутил, что у меня при беге морда трясется. Это было ново
Это тургор снизился. Старость.
Тебе, Винни, надо с Натахой в салоны походить. Она попу на какой-то-там-стол, а ты - морду! Потом обколем ботоксом, накачаем гиалуроном - и вуаля!
Ну ладно хоть пока при беге куски не отваливаются :drag:
хмхм... (смотря на куклу вуду), мож расколдовать Винни...
Ну ладно хоть пока при беге куски не отваливаются :drag:
Не верю, что ты бегаешь.
Такой ленивый должен перекатываться.
Тебе, Винни, надо с Натахой в салоны походить. Она попу на какой-то-там-стол, а ты - морду! Потом обколем ботоксом, накачаем гиалуроном - и вуаля!
Морду предпочитаю не на какой-то там стол, а в витаминный салат оливье. И фиг с ним, с тургором. Проживем как-нибудь, морда - не жопа.