Хорош сраться, тетки.
Давайте про очки.
Можно и обсирать. Но про работу. Или про очки.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хорош сраться, тетки.
Давайте про очки.
Можно и обсирать. Но про работу. Или про очки.
Между прочим, про меня тоже говорят, что я злая, и человек настроения, и хуяме всех обкладываю.
А я что, разве такая?!!!
Да кто здесь вообще добрый? Джона да Винни.
Ронда еще
Не знаю. Мне кажется, вопрос про кассу - это какой-то неадекват.
Хоть в пмс, хоть в ндс.
кхм.. йа разная..
Хоть в пмс, хоть в ндс.
Ну может к ним приходила проверка, а касса была не распечатана. Мало ли.
Хоть в пмс, хоть в ндс.Ну может к ним приходила проверка, а касса была не распечатана. Мало ли.
Вопрос был, могу ли я её распечатать из 8-ки. Типа из 7-ки распечатать - чисто хуйня. А вот из 8-ки редкий бух без помощи айтишника разберется.
Ну мож это тебя проверяли - слышала ли ты ваще про 8-ку.
Вот я люблю спрашивать про маркетинговую политику.
У кого из вас есть такой унутренний документ?
Каля, на хрен? Если только скидки и бонусы обосновать. Пусть её маркетологи пишут.
Когда я в сотранс пришла, меня посадили за базу 8-ки, попросили посчитать ндс и показать, как заполнить форму 2. 3 минуты - и всем хорошо.
Каля, на хрен? Если только скидки и бонусы обосновать. Пусть её маркетологи пишут.
Сава, ты херово продаешь себя.
Все ж наемный работник - товар. Товар лицом должен быть. А не выпучив глаза и "нахрен".
Чиста психологический аспект.
попросили посчитать ндс и показать, как заполнить форму 2. 3 минуты - и всем хорошо.
Для работы счетовода этого вполне достаточно. Тока ты там че-то не осталась.
Отредактировано Калюлёнис (31.05.2010 13:37:19)
Каля, мне очень нужна маркетинговая политика.. Я практически полгода каждый день долблю маркетологов. а они визжат писать не хотят
Сава, ты херово продаешь себя.
Все ж наемный работник - товар. Товар лицом должен быть. А не выпучив глаза и "нахрен".Чиста психологический аспект.
Ну да. Смазку может еще с собой носить?
Про то, как я продаю себя, речи нет. Что-то я не слышала в свой адрес: вы нам не подходите.
Про пучить глаза - это была шутка. Если чо.
А "нахрен" - я вроде как не на собеседовании.
Каля, мне очень нужна маркетинговая политика.. Я практически полгода каждый день долблю маркетологов. а они визжат писать не хотят
Мы тож долбили 2 года.
Наконец маркетинг разродился политикой на 5 страницах.
Сава
Ну вон Чая рассказывала, что она на собеседовании на главбуха проводочки спрашивает. Чем распечатка кассы из 8-ки оскорбительней "проводочек" по реализации? Вот прям заело тебя... Мож у них никто не умеет распечатывать!
Отредактировано Калюлёнис (31.05.2010 14:00:47)
попросили посчитать ндс и показать, как заполнить форму 2. 3 минуты - и всем хорошо.
Для работы счетовода этого вполне достаточно. Тока ты там че-то не осталась.
Для того, чтобы лист распечатать из программы, вообще достаточно иметь ноль целых, шесть сотых мозга.
А оскорбительней вопросов про проводочки она формулировкой: отвечайте да или нет. Собеседование должно отличаться от допроса.
Это наверно было модное шоковое собеседование.
Или как это называется. Стрессовое.
Может, она спросила первое, что в голову пришло?
Может, она сама не знает, как кассу из-под восьмерки печатать?
И вообще, я не добрый, я ленивый.
Это наверно было модное шоковое собеседование.
Или как это называется. Стрессовое.
Имеют право.
Только непонятно, зачем тратить время гб и моё, стресс могли бы организовать на первичном собеседовании.
Может, она спросила первое, что в голову пришло?
Может, она сама не знает, как кассу из-под восьмерки печатать?И вообще, я не добрый, я ленивый.
Да пусть что угодно бы спрашивала. Что за затыкание?
Сказала бы изначально: прошу на все вопросы отвечать да или нет.
Пра стрессовое собеседование...
Сначала побеседовала с кадрами. Потом у них строго директор. Назначает время и сидишь, ну вобщем долго. Периодически пробегает кадровичка и говорит, очень занята, подождите... Потом таки директриса беседует, очень мило так. Чудная женчина, тон такой снисходительно-покровительственный. И предлагает побеседовать еще и с финдиром. Захожу... а там человек 7, кроме финдира. Думаю совещание у них. Извиняюсь, могу зайти попозже... А оне говорят, что собственно все собрались меня послушать...На таком перекрестном допросе я была впервые...
А ты говоришь тратить время. ту усех собрали и кадровиков, и казначеев и иканомистов, и юристов...
Это я на зам.глав.буха устраивалсь...
Отредактировано Синяя Каракатица (31.05.2010 14:41:55)
Пра стрессовое собеседование...
Сначала побеседовала с кадрами. Потом у них строго директор. Назначает время и сидишь, ну вобщем долго. Периодически пробегает кадровичка и говорит, очень занята, подождите... Потом таки директриса беседует, очень мило так. Чудная женчина, тон такой снисходительно-покровительственный. И предлагает побеседовать еще и с финдиром. Захожу... а там человек 7, кроме финдира. Думаю совещание у них. Извиняюсь, могу зайти попозже... А оне говорят, что собственно все собрались меня послушать...На таком перекрестном допросе я была впервые...
А ты говоришь тратить время. ту усех собрали и кадровиков, и казначеев и иканомистов, и юристов...
Сова бы после этого вообще "Войну и Мир" тут написала ....
Задавали вопросы тож дебильныя...на мой взгляд.
Но теперь по-сравнению с этим остальные собеседования на мну впечетления не производят.
Проработала там правда всего квартал. Директрису погнали и всех до кучи поменяли - и финика и главбуха и мну. Новый директор со своими пришел.
Отредактировано Синяя Каракатица (31.05.2010 14:45:37)
Это я на зам.глав.буха устраивалсь...
Пошла туда работать-то?
Сов,я выше ответила. размер зарплаты перекрывал общую обстановку.
Отредактировано Синяя Каракатица (31.05.2010 14:47:08)
Сова бы после этого вообще "Войну и Мир" тут написала ....
Ничего страшного. Не всем же быть читателями и обсирателями.
Вижу.
Сова, а вот Сотранс со-стройкой мож лучше чем все эти ИП... стройка это ж вобщем-то хорошо.
Отредактировано Синяя Каракатица (31.05.2010 14:50:18)