Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » ухо,горло,нос,х п и хвост.

ухо,горло,нос,х п и хвост.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

кароче уже 3 недели болит где то под ухом в горле, и не то чтоб пряма болит а будто это место хочет чихнуть и не может. потом эта херь ходящая какая то, то там, то прямо в ухе, то горло, то закладывает нос. заибло. не могу. у меня долго так не было никогда. завтро пойду сдам кровь. и начиталась в тырнете ужосов. кондюшнег или чево пострашней..

2

не поняла про ходящую херь

3

а. щас поняла. у тебя в разных местах чихнуть хочет...

4

Ро, я тебя поняла.
У меня такое бывает иногда при распитии спиртнова.
Хз, что это.

Натурально ощущении подухошейное странное.

5

Ро, а почему кровь, а не к лору?

6

мне кажется- это что-то аллергическое
эсли чешется
я однажды меду наелась в сотах- а там пыльца была ,прям шариками - тоже сначала в ушах чесалось,а потом опухли слизистые в горле и носе,так страшно,думала- всё,тут я и задохнусь)))

Отредактировано NB (12.07.2010 13:30:05)

7

Лор в отпуске, пока сдам кровь, пойду в платную, будет если хуже. я себя еще накручиваю, мне уже кажется что и глаз и бровь и голова с этой стороны. хотя ухо сильнее. типа чешеццо и болит одновоременно, но терпеть типа можно.
тоже хлоргексорал и еще биопарокс.. и докатилась до народной медисины- настойку уса вчера в ухо капала на ночь...

8

"под ухом в горле" - этож явно гланда...
ПыСы: не жди лора из отпуска, сходи в платную.

9

меня от биопарокса тошнявит

10

похоже на аллергию, ага. отек.

11

у меня такое было весной. тоже долго доставало. я думала уши застудила - капала в ухи отипакс. и еще какоето масло - кажется камфарное - на ватке. а горло ходила на процедуры промывания - у меня слава бо они бесплатные по страховке

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » ухо,горло,нос,х п и хвост.