Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » МУНЬ

МУНЬ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мунь, ты ж делаешь отчетность в Налогоплательщике, щас делаю баланс, ругается-надо както прикрепить пояснительную записку, вроде все понятно, но не могу найти кнопочку"Служебная информация" и хде она там хоть находится. в "сервисе" нету..

2

РО,
я ещё не добиралась до балланса.
В асю вылези, поподробней расскажи.

3

аська отключена:((

обновила еще раз, теперь на пояснительную не ругается. надо ее всетаки сдавать или нет. заипец.

4

Ро, какая пояснительная записка?
Никогда никаких записок не сдавала.

5

для малых не надоть.

6

6. Установить, что организации - субъекты малого предпринимательства формируют бухгалтерскую отчетность по следующей упрощенной системе:
а) в бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках включаются показатели только по группам статей (без детализации показателей по статьям);
б) в приложениях к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках приводится только наиболее важная информация, без знания которой невозможна оценка финансового положения организации или финансовых результатов ее деятельности.
Организации - субъекты малого предпринимательства вправе формировать представляемую бухгалтерскую отчетность в соответствии с пунктами 1 - 4 настоящего Приказа.7. Установить, что настоящий Приказ вступает в силу начиная с годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год.

пункт 4
4. Установить, что иные приложения к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках (далее - пояснения):
а) оформляются в табличной и (или) текстовой форме;
б) содержание пояснений, оформленных в табличной форме, определяется организациями самостоятельно с учетом приложения N 3 к настоящему Приказу.
Приложение 3 (0710005) как раз является пояснительной запизкой.

получается малым надо сдавать приложения +поясн записку.

7

шо такоэ: ВПРАВЕ ФОРМИРОВАТЬ. меня заколебал их еврейский изыг.

8

Ронд, я рыла по этому поводу К+, сейчас не на работе, ссыла нет, пришла к выводу, что по-прежнему не надо.

9

Хм, что-то я засомневалась-2.

10

вправе формировать значит, что формировать не нужно, но если очень хочется, то можно как большим.

11

У меня под рукой ничо нет.
Что Ронда такое пишет, ссыл на п. 1-4, которого у нее в тексте вообще нет.

12

а ну пошли они тогда на х.

13

Все, нашла, успокоилась-2.
Ронда, блин, взбаламутила.

14

ищще взбаламучу:
форма в статистику какая, по МП. в прошлом году в нашей статистике они выдавали свои, напечатанные и сдавать можно было только на них.

15

те были разовые.

16

На статистику у меня давно забит болт.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » МУНЬ