Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3

Форум сдох - 3

Сообщений 691 страница 720 из 13915

691

Я даже на ней была один раз. 5 августа. Как щаз помню.

692

Погода чудесная.
Хотели с Пашей за грибами метнуцца в ближайший лес,
но его выбрали старостой и отправили на собрание ((

693

http://s017.radikal.ru/i414/1209/0c/756fba1bedf5.jpg

694

у меня много черноплодки, че с ней делают.

695

http://s52.radikal.ru/i138/1209/2f/b08aff87b37f.jpg

696

Это ирга, Винни, моя любимая!
я от нее в детство впадаю:)

697

у меня много черноплодки, че с ней делают.

Это была не черноплодка, это была ирга. Ее едят (дрозды в основном)
А с черноплодкой ничего не делают. Что ни сделай - все равно никто есть не станет  :drag:

698

черноплодку надо просто рвать и есть
это очень вкусно

699

да я в курсе про иргу:)) у мну есть правда маленькое еще пока деревце. а ч/п рябину и правда хз зачем вывели.

700

вино из черноплодки вкушное
похоже на киндзмараули

701

Да, из черноплодки можно наливку сделать: кладешь ее в банку, сверху сыпешь песок и ждешь. Долго. Когда ждать надоедает - толчешь ее чем-нибудь прямо в банке, чтоб сок дала. Потом еще побродит, получается наливка, ничего себе такая на вкус, но голова от нее болииит...

702

да я в курсе про иргу:)) у мну есть правда маленькое еще пока деревце. а ч/п рябину и правда хз зачем вывели.

А просто для красоты, осенью глаз радует.

703

я вчера выпила стакан пива вечером с креветками, утром думала епнусь. не-не. вино делать..

704

От черноплодки давление падает шописец
А мы варим мармелад на даче из черноплодки и яблок соседских.
Не на баночки, а вместо варенья к чаю.

705

Мармелад вкусней из смородины (черной). Мы в этом году немного надавили, литров 6.

706

а как мармелад варить. у меня мечта-хочу пирашков с мармеладом яблочных,жареных в масле .. и мармелад(или повидло?!? хз) чтобы резалось ножоооооооммм. не, ну пирашков то этих я не напеку никогда, это ясно.. вспоминаю проста, пирашки по 5 коп..

707

А я вчера бухала культурно, на троих. Так хорошо..

http://s14.radikal.ru/i187/1209/cd/34d152e11276.jpg

Долма с баранинкой, с настоящим мацони, кинзой и чесноком.

708

Мы не варим, просто жмем сок - получается мармелад. На литр сока кг сахара, хранить в холодильнике, а то забродит.
Но в этом году лето дождливое было, смородина очень сочная, мармелад ножом не режется, жидковат. Но на бутерброд мазать можно, не стекает.

Отредактировано Посторонним В. (12.09.2012 16:40:32)

709

Мармелад вкусней из смородины (черной). Мы в этом году немного надавили, литров 6.

Именно мармелад вкусней из черноплодки.

710

Ну, не знаю... в черноплодке пектина нетути, какой из нее мармелад?

711

Ну, не знаю... в черноплодке пектина нетути, какой из нее мармелад?

Кулинар! (ц)

Из черноплодки как раз всегда застывает что резать надо почти.

712

Чтоб застыла - ее долго варить надо, витамин пропадает. А из смородины сок выдавил - он и застыл.

713

Можно попробовать тоже сок из нее давить, но у меня сокодавка поломалась. Надо новую покупать.

714

Винь, а какая у тебя сокодавка?

715

Вот такая

716

Называется как-то по-другому, покупалась еще в СССР.

717

А я вчера бухала культурно, на троих. Так хорошо..
========================================

А "Тан" зачем?
Запивать???

718

Предназначена для садоводов любителей и профессионалов и для любителей здорового образа жизни маленьких детей, да и для всех вообщем, потому что, она очень хорошая
=============

Гы. Потомушта она очень хорошая.

Зы С запятыми ваще понравилось ))
И про любителей

Наверное агрегат такой же шедевр, как и текст про него

Отредактировано Re (12.09.2012 17:25:45)

719

а как мармелад варить. у меня мечта-хочу пирашков с мармеладом яблочных,жареных в масле .. и мармелад(или повидло?!? хз) чтобы резалось ножоооооооммм. не, ну пирашков то этих я не напеку никогда, это ясно.. вспоминаю проста, пирашки по 5 коп..

в Цветном за 25 рублей вполне себе ностальгические пирожки. Когда сильно хочется - еду и покупаю. Там прекрасно их жарят

720

Винь, а какая у тебя сокодавка?

Журавинка продается щас. Хохляцкая. Нашей такой лет 25 точно. Пашет как здрасьте и сито мелкое. Соку Лариса большая закатывает яблочного банок по 50

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3