Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3

Форум сдох - 3

Сообщений 1021 страница 1050 из 13915

1021

и еще ко мне приезжал на 1 день дедушка мороз(ну я писла,жених), вот это был  единственный испорченный день.

С подаркоме?
Прям магнат... на 1 день на юх метнуться...

1022

хорошо,если не считать что я отдыхала совершенно одна. все таки человек стадное жывотное,как ни крути. погода была отличная,27-28,все две недели, один день дождь,2 дня шторм. валялась на пляже,купалась до опупения, делала чево хотела, выспалась. и еще ко мне приезжал на 1 день дедушка мороз(ну я писла,жених), вот это был  единственный испорченный день.

Не встал? Волнуюсь ........

1023

без подарков:(( кошельком правдо трес в магазе, шампанское,конфеты.шашлыг еще. на пляже  и на платформе поизда полез целовацца(ужос). и на след день-смс"снежинка, ты прелесь"  и это в 60 лет. мамочки.

1024

хорошо,если не считать что я отдыхала совершенно одна. все таки человек стадное жывотное,как ни крути. погода была отличная,27-28,все две недели, один день дождь,2 дня шторм. валялась на пляже,купалась до опупения, делала чево хотела, выспалась. и еще ко мне приезжал на 1 день дедушка мороз(ну я писла,жених), вот это был  единственный испорченный день.

напишешь в день своего 60-летия, ок ? йа думаю наш форум бессмертен, как мафия.

1025

надо было шлепки с него стряхнуть...

1026

напишешь в день своего 60-летия, ок ? йа думаю наш форум бессмертен, как мафия.

уже не напишет.
теперь если только в 65...
(ой...)

1027

без подарков:(( кошельком правдо трес в магазе, шампанское,конфеты.шашлыг еще. на пляже  и на платформе поизда полез целовацца(ужос). и на след день-смс"снежинка, ты прелесь"  и это в 60 лет. мамочки.

кокие тебе все романтеги попадаются))))))))))

1028

тут наш доктор медицинских наук сказал, что если у мужчины талия больше 100 см, то тестотерону хана и пиписька не встанет)))

1029

кокие тебе все романтеги попадаются))))))))))

мне попадаются сплошные козлы... :ph34r:

1030

тут наш доктор медицинских наук сказал, что если у мужчины талия больше 100 см, то тестотерону хана и пиписька не встанет)))

то есть 90% мужиков в России не ибуцо?
чета сомнительно

1031

ты думаешь у 90% мужиков талия больше 100 см? А может там всего - то 99 см?

1032

Ужос какой... Начать, что ли, поедать имбирь, гречу и активированный угол. Или, может, достаточно просто втянуть живот?

1033

http://www.youtube.com/watch?v=uBuPiC3ArL8&
птица-рыболов
понравился каммент "Рано подсекает. Могла бы больше наловить"

1034

ох уж эти доктора медицинских наук...

1035

у ентих докторов  шабаш на четыре дня...
сегодня в программе у них: министр здравоохранения, Рошаль и какой кардиолог

1036

еще смешно
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/485772_232475883546066_845805568_n.jpg

1037

нееееееее, мне больше реклама нравится на ТНТ
лица провожающие птиц на юг, просьба выйти из косяка

1038

снежинка... блеа, я умир...

1039

вниманию путешественников:
Авиакомпания Аэрофлот представляет акцию «Улётная неделя». Узнайте первыми о специальных тарифах для полётов по более чем 80 направлениям.

Просто выберите интересующий Вас город, чтобы посмотреть, какие варианты доступны в настоящий момент. Желаем Вам комфортного полёта!

ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ С 2 ПО 8 ОКТЯБРЯ 2012 ГОДА. СТАРТ ПРОДАЖ И ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТАРИФАМ В 9.00 МСК!

как я и думала - все висит совершенно глухо:(

1040

да уш... подготовились.
В самом разделе инфы ноль. Даже о периоде перелета.
В рассылке только дали, что Период перелёта: 09.10.2012 — 31.03.2013гг.
И часть цен
https://cache.mail.yandex.net/mail/fb61a65ef2971ad016c7b0ad997473a9/www.aeroflot.ru/cms/sites/all/themes/aeroflot/media/img/letters/f1.jpg

1041

Кисо
я час продиралась сквозь висяк
ни на одну дату ни одного направления спецтарифов не увидела
инфы никокой:(
наверное если повезет - можно найти
мне нипавезло

1042

а я межпрочим спецомско для этого пришла на работу без опозданий :lol:

1043

я думаю, шо цены будут в разделе Купить билет, но там-то точно висяк. Ввела данные и получила шиш.

1044

не зря, значит, акцию провели!

1045

снежинка... блеа, я умир...

и не гавари. ты же знаешь-хорагтер, тело. теперь снежинка. правда мужики разные. один был моложе на 7 лет, другой страше на 10. каму чево..

1046

шо цены будут в разделе Купить билет, но там-то точно висяк
==
я через купить билет и трахалась целый час:)
в остальных-то разделах вообще ничего

1047

не зря, значит, акцию провели!

вот и кто мне теперь оплатит недоспанный час!

1048

залезла из любопыцва
цены правда улетные
в феврале на нас троих Ёбург был 18 тыщ, а щас 37... я в ауте. Они добились своей цели.

1049

эрофлот совсем обалдел как по мне

1050

наверняка знаете, но вот неплохой сайт

http://www.onetwotrip.com/#

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3