Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3

Форум сдох - 3

Сообщений 10891 страница 10920 из 13915

10891

есть тест такой, психологический. показывают фотку и говорят это убийца - опишите. а другим говорят это профессор - опишите. И предвзятость всегда играет свою роль.
Каля, вон тоже в детстве была угрюмым ребенком и пирамидки собирала (по ее словам). Это ж не говорит о том что она нехорошая сейчас, подлая и ваще как Путин

Я не была угрюмая!!!!! Я была просто необщительная.

10892

есть тест такой, психологический. показывают фотку и говорят это убийца - опишите. а другим говорят это профессор - опишите. И предвзятость всегда играет свою роль.
Каля, вон тоже в детстве была угрюмым ребенком и пирамидки собирала (по ее словам). Это ж не говорит о том что она нехорошая сейчас, подлая и ваще как Путин

Я не была угрюмая!!!!! Я была просто необщительная.

ну прости персик)))

10893

Но пирамидка мне была реально приятнее, чем люди вокруг.

10894

я была очень общительная)
на улицах знакомицо любила
мама меня оставляла у входа в магазин, выходила - а я уже с кем-нить вдалеке шла, общалась
потом долго учили, шо нельзя говорить с незнакомыми и есть их конфеты

10895

я была очень общительная)
на улицах знакомицо любила
мама меня оставляла у входа в магазин, выходила - а я уже с кем-нить вдалеке шла, общалась
потом долго учили, шо нельзя говорить с незнакомыми и есть их конфеты

Ооо. Ты шоооо.
Если мне предстояло спросить который час, или купить мороженое, я репетировала полчаса, как я это сделаю.

Все ж я реально имела черты аутизма в психике.
Щаз тоже остались, но в плане страшного стресса при изменениях в обыденной жизни.
Палочек должно быть восемь.(с)

10896

... черты аутизма в психике.
Щаз тоже остались, но в плане страшного стресса при изменениях в обыденной жизни...

Думаешь, это черты аутизма? Лично я такие свои проблемы списываю на лень.

10897

... черты аутизма в психике.
Щаз тоже остались, но в плане страшного стресса при изменениях в обыденной жизни...

Думаешь, это черты аутизма? Лично я такие свои проблемы списываю на лень.

Причем тут лень? Лень - когда не делаешь.
А я сильно нервничаю. Аж блюю.

10898

Т.е. тебе лень, но ты все равно делаешь, и от этого так нервничаешь, что аж блюешь.

10899

Т.е. тебе лень, но ты все равно делаешь, и от этого так нервничаешь, что аж блюешь.

Не поняла ваще ничего про лень.

Вот например ходила я одной дорогой на остановку, потом ее перегородили в связи со стройкой, и надо ходить другой.
Все, пиздец, нарушили весь алгоритм. Ну в таком случае не блюю, канеш. Но говнюсь и стресс.

10900

А то, что ты считаешь, что все изменения зависят от самого субъекта - так это солипсизм.

10901

Не поняла ваще ничего про лень...

Ну чего непонятного. Вот надо мне пуховик новый покупать, а лень. Тащиться куда-то, искать, мерить, отбиваться от продавцов, предлагающих нето, нетакое и дорогое... А потом еще привыкать к новым карманам, которые нетам и нетакие, как старые. Ну и плюнешь, зима вроде теплая, может, и так как-нибудь перетопчусь, а в следующем году, может, волшебник с голубого вертолета что-нибудь сбросит.
Я уж не говорю про покупку штанов - штаны переодевать в кабинке, это ж вообще мука.

10902

Не покупай, гавно вопрос.

Или закажи в инете несколько размеров.

10903

Не покупай, гавно вопрос.

Или закажи в инете несколько размеров.

Ну и не покупаю, пока совсем не прижмет.
А несколько размеров закажешь - куда их девать? Лишние возвращать, что ли? Морока ведь...

10904

Ну ты серый. При курьере меряешь, что не подходит - он увозит.

10905

Винни, ты про тот же пуховик пишешь или таки про опять новый надо?

10906

- А я вот того, Петрович... шинель-то, сукно... вот видишь, везде в других местах, совсем крепкое, оно немножко запылилось, и кажется, как будто старое, а оно новое, да вот только в одном месте немного того... на спине, да еще вот на плече одном немного попротерлось, да вот на этом плече немножко -- видишь, вот и все. И работы немного...
...................

- Нет, нельзя поправить: худой гардероб!

У Акакия Акакиевича при этих словах екнуло сердце.

- Отчего же нельзя, Петрович? -- сказал он почти умоляющим голосом ребенка, -- ведь только всего что на плечах поистерлось, ведь у тебя есть же какие-нибудь кусочки...

- Да кусочки-то можно найти, кусочки найдутся, -- сказал Петрович, -- да нашить-то нельзя: дело совсем гнилое, тронешь иглой -- а вот уж оно и ползет.

- Пусть ползет, а ты тотчас заплаточку.

- Да заплаточки не на чем положить, укрепиться ей не за что, подержка больно велика. Только слава что сукно, а подуй ветер, так разлетится.

- Ну, да уж прикрепи. Как же этак, право, того!..

(с)

10907

http://www.pokupkalux.ru/upload/Image4text/2011/4638/33_9.jpg

10908

Не, тот я же купил уже, дык за 3-то года он уже, право, того...

Отредактировано Посторонним В. (20.12.2013 15:45:21)

10909

http://www.pokupkalux.ru/upload/Image4text/2011/4638/33_9.jpg

Не, я хочу, чтоб реглан, темно-синий, с капушоном и длиной чуть повыше колена.

10910

что такое реглан?

10911

Это такой покрой рукавов.

10912

..как бы наискосок рукав от шеи до подмышек

Отредактировано Ракушка (20.12.2013 19:18:01)

10913

Только вот я что-то не помню такой фасон рукавов в пуховиках.

10914

Только вот я что-то не помню такой фасон рукавов в пуховиках.

То до революции было.

10915

На женских есть, но редко.

Отредактировано Синяя Каракатица (20.12.2013 20:15:58)

10916

дак в алясках вроде?

10917

Бывают такие пуховики, я на людях видел. И в магазине однажды видел, но не было моего цвета/размера.

10918

Я виньке четыре(!) года назад предлагал
http://dundel.ruhelp.com/index.php?showtop...50&#entry325576

Отредактировано BC (21.12.2013 19:06:12)

10919

и правильно.
такие серьезные дела обдумать надо как следует...

10920

Не, ну уж не настолько же я. Я осенью 2010-го купил таки пуховик в спортматсере, но он уже сносился. Мне новый нужен. Был сегодня в спортместере - фигня какая-то висит. Вот странное дело: пуховик - он же легкий должен быть. А те, что там висят - по чертзнаетсколькокило весят. Ватник, в котором я 40 лет назад в колхоз ездил, и тот легче. (он у меня на даче в сарайчике висит).

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3