Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3

Форум сдох - 3

Сообщений 1171 страница 1200 из 13915

1171

:wub: спасибо. внуча у меня еще и умница,вся в меня.ыы.

а вчера полгода было Юре. сидели с друзьями до часу. сегодня на работу не пошла, вчера не ходила, меня небось скоро выгонят..

1172

:wub: спасибо. внуча у меня еще и умница,вся в меня.ыы.

а вчера полгода было Юре. сидели с друзьями до часу. сегодня на работу не пошла, вчера не ходила, меня небось скоро выгонят..

Тогда придется пойти на содержание снежинколюба. Как истинно падшей женЬщине.

1173

был бы он хоть какойнить бизнесдедушко, а так ни-ни.для дачных работ тока сгодицца. хотя блять, все мужики ведут себя со мной кабутта уже все решено,тут говорит-да была бы у меня тачка(у него еще и тачки нет,ащще) да я бы и без тебя на дачу съездил. :blink:  опять стирать вонючие носки????????нетушки.

1174

Я все присматриваю в спортклубе себе дедушко. Но че-то все такими уродцами кажутся...
Все ж если уродилась я педофилкой, то и неча на старости лет меняться.

1175

откровенная каля...

1176

Не ну Ро, реально.
Взять хотя бы типичный дедушковый спортивный наряд - шорты а-ля семейники и футболка, заправленная в них. Ну вот нахера так одеваться? Видимо, как в школе на физре привыкли 40 лет назад.

Хотя вот новый массажист - очень даже ничево. Хоть и за 50.
Ну мне так кажется, что за 50.

1177

это потому что они консерваторы.
а потом будут дедушки в штанах-обосрашках.

1178

Каля, наш директор тоже все время ныла, шо в ее  спортклубе одни дедушки в смешных спортивных костюмах водятся. А один к ней подкатывал-подкатывал, а она его резко отшила.
А потом она нам рассказывает, подхожу я к своей машине и смотрю дедуля  садится в бентли)))

1179

Во-первых, мож это кредитное бентли.
Во-вторых, мож это бабушкино бентли.
В-третьих, если он на бентли и в семейниках, то он ваще понтистый мудак. Мог бы консультанта нанять для покупки треников.

Понтистый мудак-пенсионер - и че я с ним буду делать? Сразу ж начну стебаться. Он обидется.

1180

Я все ж мечтаю об адекватном дедушке.
Пусть на велике, но без маечки, заправленной в трусы.

1181

Правда кто мне и не подваливают дедушки. Их же тренер Ситько отпугивает.
Как увидит, что я пиздю стою, сразу подбегает и кричит "Че стоим! че трепемся! ноги-то не растянуты! пошли ноги потяну!"

1182

У нас тоже дедушки с заправленными футболками в бруки. Вот они не смотрят штолли вокруг. Все ж на выпуск.

1183

И еще повыше треники поддернут. Как сынуля в 33 кв.метрах.

1184

Причем у нас один дедушко ходит с хорошей фигурой, длинными ногами и заправленной пудболкой. Вот выправил бы и может никто бы и не думал, что он дедушко.
еще у нас индусы появились - вот прям как в старых фильмах - жирненькие такие, пузатенькие - пресс все качают. все время жду когда петь начнут.

Отредактировано Синяя Каракатица (05.10.2012 12:46:16)

1185

ss
у меня Сонька грит - "так карлос штаны натягивает" и тянет их на пузу (карлосона она так зовет)

1186

Причем у нас один дедушко ходит с хорошей фигурой, длинными ногами и заправленной пудболкой. Вот выправил бы и может никто бы и не думал, что он дедушко.
еще у нас индусы появились - вот прям как в старых фильмах - жирненькие такие, пузатенькие - пресс все качают. все время жду когда петь начнут.

У нас один индус англоговорящий.
Лет 5 ходит. Но фигура не меняется - тонкие ножки, тонкие ручки, узкие плечики, посередине пузико.
Страшный, но вежливый.

1187

Эти только пришли. Будем наблюдать.

1188

Мне кажется у них пузо - признак же богатства и ваще успешности.

1189

Наверное они тож вас обсуждают. Злобно таг, каждый неправильный см

1190

Все может быть.

1191

Наверняка.
Типа шо за бабы! Ни плавности, ни жывотов, ни точечки на лбу. Как есть чмо.

1192

А где наша ВТПСа?

1193

Чейта тут спрашивать. Надо в Овощах искать.

1194

Ее даже в скайпе нету.

1195

Неужто Пиле гречу повезла?

1196

Блиа.

Гречневые игрища.

1197

Опять небось сиськами куда-нить влезла. И прилипла.

1198

В грече застряли?

1199

а у меня ужасы - в доме, где я свою квартиру сдаю - окончательно съехала с катушек соседка по тамбуру - вчера подожгласвою  квартиру, пожарные залили - пока не знаю сколько квартир внизу - бедные соседи!  названивает моим жильцам, соседке снизу сбрасывает вещи на балкон, орет и вобще в полном неадеквате, вот бля. она несколько лет назад съехала в Израиль, я перекрестилась и вот - вернулась. Я дура - когда она свалила надо было быстро-пребыстро продавать квартиру.

1200

жуть какая

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3