Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3

Форум сдох - 3

Сообщений 1201 страница 1230 из 13915

1201

да ужжжж - там есть мать, пока еще не старая, а психованная баба - моложе меня. вот засада, может , конечно удастся ее както подлечить, но это теперь все время как на бочке с порохом.

1202

Лема
ну мож ее в дурку сдадут?
тогда и продавай быра-быра

1203

буду держать руку на пульсе. но говорят у нас в дурку просто так не забирают(((( а там мамаша - божий одуван. не справится она боюсь с ней, разве что соседи залитые ей пистон вставят чтоб лечила свою ипанутую дочку. мамаша же сбежала из квартиры, оставила ее одну, а у нее судя по рассказам соседей глюки были, она бегала и кричала что вокруг змеи

1204

бегала и кричала что вокруг змеи

в общем то,  в некоторых ситуациях она недалека от истины.
хотя и не была на нашем форуме! )))

1205

Лема
надо стукануть участковому

1206

Лема
надо стукануть участковому

1207

два раза стукануть.

ужас.ипанутые соседи очень портят жизнь. у меня у мамы за стеной наркоманский притон, живут брат и две сестры, родители умерли. это пездец.

1208

Ронда
надо стукануть в милицие

1209

участковый уже давно знает - там уже все соседи стуканули. я так поняла в таких ситуациях - пока псих кого-то не убьет - они нифига не могут сделать. у нас говорят даже лечение психов - тока на добровольной основе - т.е пока сам псих не решит полечиться - нельзя принудительно. у нас на работе у сотров были такие проблемы - одна бабка и с топором бросалась и детей чужих била - ничего не могли сделать. Скинулись, заплатили врачу из психдиспансера за заключение и только тогда ее забрала на лечение и все равно через пару месяцев отпустили, но там была старуха и она со временем умерла - 15 лет соседей мучала. а тут молодая девка. надеюсь если мамаша всеж ее возьмется лечить лекарства ей помогут, конечно, но вобще пичалька.

1210

да уже стучал весь подъезд, они суки не открывают двери, их вечно разыскивают, звонят маме опять же в дверь. возраст этих брата-сестер до 30 лет. выходишь утром, а в их дверь школьники валом. расстреляла бы сук этих.

1211

Если псих создает опасность для окружающих, то его вполне можно принудительно госпитализировать.
Вспоминая про золотой ус и битье кастрюлькой об пол.
Пожар - вполне себе опасность.

1212

слушайте, ну фигня какая-то.
Самая что ни на есть основная функция государства. Следить за общественным порядком.

Мне кажется в прокуратуру надо. Чтоб вздрючили участкового.

1213

там проблема - когда загорелось - она сбежала из дома, я думаю теперь должны доказать был поджег или нет. У нас конечно проблемно - у подруги тоже соседи на даче живут - двое 15 летних подростков дома собирают по ночам компании и гыг....играют в плейстейшн и орут так, что весь дом не спит. ну вызывают участкового, он прихол, сказал ай-яй-яй и ушел и ничего не меняется.

1214

да уже стучал весь подъезд, они суки не открывают двери, их вечно разыскивают, звонят маме опять же в дверь. возраст этих брата-сестер до 30 лет. выходишь утром, а в их дверь школьники валом. расстреляла бы сук этих.

я бы в МВД написала
и в управление по московской области
уроды на местах тока этого и боятся

1215

При чем тут участковый?
Он не решает - лечить или не лечить.

1216

я бы в МВД написала

В этот по наркотикам комитет.
Там же вроде и анонимные рассматривают.

1217

напишу письмо-онлайн, небось есть в мытищинской администрации.

1218

я бы в МВД написала

В этот по наркотикам комитет.
Там же вроде и анонимные рассматривают.

неважно в какой комитет
в МВД напишешь - там пошлют заяву куда надо

Отредактировано Простозаглянула (08.10.2012 14:33:02)

1219

анонимка в комитет по наркоконтролю

1220

та шож это за ононимка?
Электронный адрес (айпи этот какиво) ведь узнают всеравно

1221

ща напишу на Калю.
Мол, ест гречку, ловит от этого кайф, и еще другим настойчиво предлагает.
распространитель!

1222

та шож это за ононимка?
Электронный адрес (айпи этот какиво) ведь узнают всеравно

Ну и что.
Зайди в инет-кафе да пиши с бесплатного.

1223

ща напишу на Калю.
Мол, ест гречку, ловит от этого кайф, и еще другим настойчиво предлагает.
распространитель!

Меня ваще прет с нее уже, точно.
Последнее кило доедаю.
А пшена еще 2 кило под креслом!

1224

http://st.pcads.ru/data/links_block/24827_9.gif

1225

Это как-то с гречей связано?

1226

Это я не устаю поражаться ссылкам внизу форума .... Ща там ещё какая-то глиста ползала бесконечная - типа "нажми на ссылку и ты охуеешь от предсказаний ..." Не успел нажать, уползла .....

1227

у нас на выходных, кто то сломал ручку от двери на площадке. Написала письмо соседям с просьбой отремонтировать ее, вот думаю приписать, что иначе будем отрывать у всех дверей на площадке?

1228

нипоняла
соседи оторвали штоли?
или у тебя и у соседей совместно оторвали ручку от двери (кто-то) и ты написала соседям, чтоб чинили именно они?

1229

у нас общая тамбурная дверь на площадке (на 4 кв.) и кто - то из соседей сломал ручку.

Отредактировано Эвит (08.10.2012 18:01:26)

1230

изнутри штоли?
тогда понятно
если снаружи ж - не определишь, соседи или прохожие

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3