Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3


Форум сдох - 3

Сообщений 12391 страница 12420 из 13915

12391

"Есть некоторые правила, которые нужно соблюдать при приготовлении этого блюда: посуда, в которой варится уха, должна быть эмалированной или глиняной, огонь – умеренным, нельзя допускать сильного кипения. Кроме того, кастрюлю крышкой накрывать не нужно." (с)

Где тут хоть слово про мультиварки ваши??

12392

"Есть некоторые правила, которые нужно соблюдать при приготовлении этого блюда: посуда, в которой варится уха, должна быть эмалированной или глиняной, огонь – умеренным, нельзя допускать сильного кипения. Кроме того, кастрюлю крышкой накрывать не нужно." (с)

Где тут хоть слово про мультиварки ваши??

"потом тудой докладываешь два кусочка семги, кубиками картошку, соль и водой заливаешь. И ставишь меню "суп\тушение"
------
Вот суп/тушение и предполагает недопущение сильного кипения.
А про глиняные и эмалированные котелки я вообще никогда не слышала, а все уверяют - лучшая уха на костре.

Отредактировано Синяя Каракатица (21.03.2014 13:15:06)

12393

Раньше ваще все печах готовили. Чота не наблюдаю их щас в наших современных квартирах

12394

Да раньше даже бабы моложе были, чо уж ....

12395

Да раньше даже бабы моложе были, чо уж ....

ну не знаю...
мне раньше  25-летние казались староватыми, а сейчас и 40-летние вполне молоды, практически юны.

Отредактировано Синяя Каракатица (21.03.2014 13:20:43)

12396

Дим, так говорим же, тебе даже с бабой повезло - современная!

12397

Дим, так говорим же, тебе даже с бабой повезло - современная!

Хоть современная, но ухой похлебку из ведра с кнопками не называет, да .....

12398

Синь, приятного аппетита. Пусть будет похлебка. Все полезно, что в рот полезло, а Димону побольше изучать рецептуры товарища Похлебкина, сайта Поваренок и иже с ними, тогда глядишь и переименуем кулинарную ветку.

12399

Синь, приятного аппетита. Пусть будет похлебка. Все полезно, что в рот полезло, а Димону побольше изучать рецептуры товарища Похлебкина, сайта Поваренок и иже с ними, тогда глядишь и переименуем кулинарную ветку.

В "Готовим в ведре"?

12400

Готовим везде!

12401

Синь, приятного аппетита. Пусть будет похлебка. Все полезно, что в рот полезло, а Димону побольше изучать рецептуры товарища Похлебкина, сайта Поваренок и иже с ними, тогда глядишь и переименуем кулинарную ветку.

В "Готовим в ведре"?

твоя же ветка будет. Будем черпать оттуда исконно посконно русские рецепты в чугунках и глиняных кецах каких

12402

у нас все современное!!!
термобигуди есть и коническая плойка!

12403

Вот!!!!! И шо вы скажете за конические бигуди? Нечего сказать?

12404

нет, главна, волосы в конусы можно, а рыбу в мультю нельзя...

12405

или коническая плойка - это для завивки коней?

12406

Ваще у конической плойки такая форма, шо ей можно найти много разных применений....
на нее можно сажать провинившихся
ей можно тесто раскатывать
очень современный дивайс!!!

12407

Если тесто включенной плойкой раскатывать, то сразу блины будут.

12408

Если тесто включенной плойкой раскатывать, то сразу блины будут.

А потом в них бигудей навтыкать, обмазанных сгущенкой.

12409

у нас все современное!!!
термобигуди есть и коническая плойка!

Хамяг, так это ж опять все у тебя))) а Димон как был старообрядцем так и осталсо))
*чота ржу*

12410

Если тесто включенной плойкой раскатывать, то сразу блины будут.

А потом в них бигудей навтыкать, обмазанных сгущенкой.

И на голову?

12411

Если тесто включенной плойкой раскатывать, то сразу блины будут.

А потом в них бигудей навтыкать, обмазанных сгущенкой.

И на голову?

В мультю же!!!!

12412

зачем сажать провинившихся на современный девайс.
пусть на старом сидят и не разводят антисанитарию.
для головы и жопы девайсы должны быть разные.

12413

для головы и жопы девайсы должны быть разные.

Сава столько знает прям .... Уважаю.

12414

Если тесто включенной плойкой раскатывать, то сразу блины будут.

А потом в них бигудей навтыкать, обмазанных сгущенкой.

И на голову?

В мультю же!!!!

Вот и первый рецепт для будущей Ёжевой кулинарной ветки.

12415

Ну затейники!

12416

А мне подключили инет в хате. Я теперь тоже современная.

12417

Пятый кабель?

12418

Неа. У соседа отрезали, он полгода не платит. И в его разъем переткнули один из моих.

12419

Дак обмыть надо.

12420

А мне подключили инет в хате. Я теперь тоже современная.

Пздр, Каля! Считай, что обустроилась! Почем нынче тырнет в столицах (чисто любопытно, скорость/руб/мес), а вайфайка-раздавайка какая?


Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3