Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3

Форум сдох - 3

Сообщений 12691 страница 12720 из 13915

12691

Встретила в метро одноклассника. Того. Дядюшку Фестера. Адъ. Всю дорогу до дома гундел на тему "ране не то, что ноне", хвалился размером будущей пенсии и порицал ездящих на маршрутках.

чем ему маршрутки то не угодили?

35 руб. А автобус ему обходится в 12 р.
А это 1000 экономии в месяц!

пешком ваще пусть ходит
и здоровье и экономия!

Работал у  нас один такой - от Дворца профсоюзов (м.Ленинский проспект и даже еще дальше) до Президент-Отеля (м. Полянка) шел пешком - 3,5 часа шел...

12692

Ра
ну сдуру можно и хрен сломать, это понятно))

12693

длинная гифка
https://dl.dropboxusercontent.com/s/jz3ftpqvmodfe8x/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA.gif

12694

бугогааа, когда он ей в лоб в самом начале

12695

Девки меня поразили.
Они считали, что в самолете сортир устроен по подобию ж/д.
Типа дыра, из которой все выливается в полете.

12696

Девки меня поразили.

А разве нет ...

12697

Девки меня поразили.

А разве нет ...

Иначе б жопу высосало б.

12698

счас и на ж/д в полете не вываливается

12699

Представляю, загораешь так, и вдруг на тебя кусок говна.
О, на Сочи рейс, думаешь.

12700

да.
замороженный кусок говна.

12701

да.
замороженный кусок говна.

Дурак ты - щас это называется молекулярная кухня.

12702

Тьху
В одной ветке про шмотки, в другой и вовсе про дерьмо.

Куда мы котимся...

12703

http://news.rambler.ru/24498681/
и не скрипеть!

12704

Таки для Кали и Винни:

С некоторых пор я работаю в косметологической клинике сисадмином. Сижу в маленьком кабинете, из опознавательных знаков на двери — только номер. Заходит бухгалтер, держа в руке два патч-корда. У нас главбух — мужик (и такое бывает, оказывается). Так вот, заходит, долго выясняет, туда ли он попал, «компьютерщик» ли перед ним, и знаю ли я, как из двух этих штук (слегка смущаясь, машет патч-кордами) одну сделать: стол переставил, не дотягивается. Молча забираю у него два метровых патч-корда, выдаю трехметровый. Бух, просветленный, уходит. Через десять секунд распахивается дверь, и, подрагивая от сдерживаемого смеха, вваливается сосед, пластический хирург. Оказывается, бух сначала зашел к нему — перепутал номера кабинетов. Ничуть не смутившись белым халатом и стеллажами со всякой медициной, мужик спросил: — А можно из двух коротких один длинный сделать? Пластические хирурги — народ, привычный ко многому, поэтому сильно удивляться хирург не стал, спросил лишь, откуда второй — От соседа, — просто ответил бух, — он им все равно не пользуется — М-м-м, — сказал хирург, — а сосед знает? -Конечно, — пожал плечами мужик, — он сам мне предложил. Так они общались минут семь, приводя друг друга все в большее недоумение. — Но полное ощущение нереальности происходящего, — признался хирург, — у меня возникло, когда этот чудик с видом снисходительного превосходства объяснил мне, что конец вовсе не обязательно отрезать: там-де есть такая пимпочка, которую надо нажать, и тогда он выщелкивается из гнезда!

12705

Не поняла, почему для нас с Винней?
Потому что тока мы знаем богатое слово патч-корд?

12706

Это он на что-то намекает. То ли на необходимость удлинить, то ли на соседа, который совсем не пользуется.

12707

То ли на гнездо с пимпочкой...

12708

я честно не знаю чо это. и гуглить лень. у меня открыто - 22 рабочих ссылки, я уже не вижу чо и где я пишу)))

12709

Тебе не надо.
Это нам с Винней, это наша тайна.

Музыка наа-а-ас связала,
Тайною на-а-ашей стала...

12710

я честно не знаю чо это. и гуглить лень. у меня открыто - 22 рабочих ссылки, я уже не вижу чо и где я пишу)))

Да фигня это, красивое слово для желающих выпендриться. По-русски - просто кабель.

12711

Да фигня это, красивое слово для желающих выпендриться. По-русски - просто кабель.

Оконцованный кабель, пазвольти.

12712

Кусок кабеля с хреньками на концах.

12713

Окольцованный кобель ....

12714

Две звездыыыыы,
Две светлых повестиииии....

12715

хосспидя, какая скучища..

12716

хосспидя, какая скучища..