Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3

Форум сдох - 3

Сообщений 1291 страница 1320 из 13915

1291

Вез дочери.
===
афигеть

1292

ВТПС, какой крест?

крест. новый. из белого и желтого золота (проверила у ювелира потом) Освящен на мощах - правой руке Иаонна Крестителя , освящен настоятелем монастыря, где эти мощи хранятся. Дословно из смс. Я спросила более точно его происхождение.
Вез дочери.

вот умеет наша Оля заводить знакомства.
а Кале видите ли спорцмЭны в заправленных футболках не нравятся

1293

Вощем, интрига.

1294

ВТПС, какой крест?

крест. новый. из белого и желтого золота (проверила у ювелира потом) Освящен на мощах - правой руке Иаонна Крестителя , освящен настоятелем монастыря, где эти мощи хранятся. Дословно из смс. Я спросила более точно его происхождение.
Вез дочери.

Оля, а почему до дочки не довез?

1295

вывесишь фотку подарка?

1296

ВТПС, какой крест?

Вез дочери.

вот умеет наша Оля заводить знакомства.
а Кале видите ли спорцмЭны в заправленных футболках не нравятся

Да я ж омерзительно трезвая потому что.
А когда выпью - засыпаю.
Вот так ферменты загубили мою личную жизнь.

1297

ВТПС, какой крест?

Вез дочери.

Подарил ВТПСе.

Мунь, ты эта...

1298

ВТПС, какой крест?

Вез дочери.

ну потому что подарил мне. это же очевидно )))

1299

Мунь, а может ну нафиг эти эксперименты с грибами? Ленина они вон до добра не довели

1300

крест

1301

ну потому что подарил мне. это же очевидно )))
=================================

Ну значит я тормаз.

1302

красивый...

1303

Мунь, а может ну нафиг эти эксперименты с грибами? Ленина они вон до добра не довели

Эвочка, оставь в покое мои розовые мухоморы, ладно.

1304

А я деликатно сдержалась.

1305

ну собсна вопрос-то был в том, шо не довез дочери то, что вез именно ей
кагбэ я тож удивилась

Оля
оригинальный
особенно ремешок:)

1306

ну он как то так сказал, что везу дочери из Дубровников хуе-мае, но вот познакомился с тобой и понял, что... ну в таком духе...

1307

почему прозрачно до лобка? дальше подюбник что ли?

там судя по первой фото кофточка с пуговками и  юбачка на бедрах с кружевами.

1308

ну он как то так сказал, что везу дочери из Дубровников хуе-мае, но вот познакомился с тобой и понял, что... ну в таком духе...

ну пездец канешна:)
но крест красивый

1309

ну он как то так сказал, что везу дочери из Дубровников хуе-мае, но вот познакомился с тобой и понял, что...

.. у тебя сиськи-таки больше ....

1310

да. Олю было пора уже "спасать". а дочь как бы того-с ... успеет.

1311

ну пездец канешна:)
но крест красивый

при этом я к окончанию беседы, ну то есть  ожидания полета была бухая в сиську )))
и подарил он мне где то в середине, когда я улыбалась бесконечно )))

канешна пездецц...

Отредактировано ВТПС Ольга (11.10.2012 16:16:50)

1312

ну собсна вопрос-то был в том, шо не довез дочери то, что вез именно ей
=================================================

Спасибо, Пызя! Ты выразила мою мысль.
:)

1313

ну то есть я бы поняла если бы это было в конце. полная пьющая женщина, не урод пока, обаятельная. Надо спасать.
При этом я еще напиздела что замужем зачем то ))) ваще канеш не приключение, а трэш какой то

1314

я с Муней солидарна, хоть и розовые поганки видела в циклапедии только. тоже не поняла вез дочери-подарил понравившейся женщине. этож все-таки крест между прочим. мужик-мундель. подарил бы потом чего-нибудь. например брульянты.

1315

ничо странного не вижу. к тому же по рассказу он разведен и с дочерью не живет. наверняка везет ей что то подороже креста.
вопщем я дамочка без предрассудков.
Крест надо тока на себя освятить зайти в соседнюю церковь

1316

хотя может и не надо

1317

Крест действительно очень красивый
особенно мне нравится, что он на такой шнуровочке.
У меня есть крест с сапфирами и что-то я его носить перестала...
а доча прицепила его на шнуровку кожаную и теперь носит иногда
намного лучше смотрится, чем на цепочке

1318

если крест уже освящен, то второй раз не надо.

1319

ничо странного не вижу. к тому же по рассказу он разведен и с дочерью не живет
==
мы ж не про то, что ты должна была отказаться:)
просто вопрос Мунькин понятен
мне было б странно, если б везли подарок мне
а по дороге подарили его кому-то другому
мне, а не тому кому подарили

хотя мож у него там три этих креста
мы ж не знаем

1320

вотыменна. может у него несколько крестов. к тому же опять же по рассказу он спецально туда ездил.
за крестами может?

а вот меня просто несколько смущает, хоть я и беспринципная, нельзя же надевать чужой крест? или только умершего человека нельзя крест? я какбэ знаю, что с крестом хоронят например, но некоторые же нет, не хоронят, оставляют и могут надеть (не я)

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3